0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
всё как обычно...
Опасно это.
Раньше я почти по всем ссылкам Чубука ходил и почитывал - было интересно.
потом что то произошло и теперь любая ссылка от него априори рассматривается как сконцентрированный источник маразма, долмаемизма, взаимоисключающих параграфов и просто несусветно глупой пропаганды.
То же самое и с тобой. Раньше тебя еще можно было почитывать, пока ты не приобрел майдаун головного моцка в терминальной стадии. Пару-тройку месяцев в игноре картины мира на форуме не изменили. Твои высказывания ни суть беседы не меняли ни нового ничего ни привносили.
Таким вот образом пара-тройка человек из читаемых превратилась просто в ботов, набивающих печатные знаки. С которыми стало неинтересно.
Жаль. Скоро только и останется, что расжигать срачи для самого себя и тушить их для самого себя.
И наблюдать, как кто нить маятник шатает во все стороны, имея возможность съехать в израИль, но не имея финансовой возможности![]()
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Да, соглашусь с тобой, пару недель назад убедился в этом..Это прискорбно.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Магнума спалили - везёт соньку из Поланда
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
На Балтике пальмы растут?
СС, 2012, CDAB, МКПП
так он не в Россию везёт
--- Добавлено чуть позже ---
"Блокировка Вконтакта заставит украинцев перейти в фейсбук. Где отсутствует вся эта кремлевская пропаганда и строго соблюдается свобода слова – например за слово «хохол» следует мгновенный бан администрации. А за подозрение в рашизме можно мгновенно забанить даже самого популярного блоггера. Разве возможно это представить в тоталитарном Вконтаче, пестрящим смешными картинками и мемасиками про хохлов и рагулей? А вся личка читается прапорщиками КГБ. Что невозможно представить в фейсбуке, где неприкосновенность личной жизни строго охраняется АНБ. Freedom House уже объявил, что блокировка российских соцсетей не является цензурой, а всего лишь защитой от кремлёвской пропаганды.
И скоро база Миротворца будет пополняться стремительным домкратом, а на анонимную линию СБУ посыплются анонимные доносы на неблагонадежных граждан:
“-Алло, мой сосед пользуется Вконтаком!
-Как вы это поняли?
-Он лайкнул фото у меня на странице”
Правда, нельзя исключать хитрой многодовочки русского диктатора, особенно держа в уме первый закон Украины: «Перемога всегда превращается в зраду». И вполне вероятно, что Порошенко запретил Вконтакт и Одноклассники по личному приказу Влада Путина. Во-первых, Вконтакте процветали многочисленные сообщества украинских патриотов, которые весьма успешно травили вату и колорадов. Все КГБ и модераторы этой соцсети не могли справиться с украинской диванной яростью, а тут удар в спину – в роли главного модератора выступил сам пан Порошенко. Во-вторых, в Одноклассниках в различных играх наподобие «Веселой Фермы» сидели миллионы украинок. Что делает человек, которого правительство вместо любимой регаты заставило смотреть сельские новости Крыжополя? В-третьих, пострадали владельцы Яндекс-кошельков и 1С. Все это грозит новым майданом под знаменами «Дайте собрать кабачки на Веселой Ферме!». Видимо, не случайно выбрана и дата блокировки – 16 мая. Именно 16-го мая 1985-го началась антиалкогольная кампания Горбачева, которая в итоге привела к развалу СССР. Как бы этот мрачный символизм не применился и к ридной Укриане. Если дошло до того, что уже Правый Сектор выступил против новых указов кормчего Украины. Однако верим в лучшее, пьем смачную каву и поддерживаем киборгов по заветам аналитика Олега Пономаря. Разом нас богато. Все будет Украина! Так переможемо!
С увагой, панъ Щараньски."
было 4 пассата...525
Так скоро предвыборный год, скорее - партия должна обязать появиться. А то как то местные не просто провалили все и вся по всем фронтам, а выставляют вышестоящие инстанции просто крайне недалекими амебами.
по Карусельщику я провел тогда расследование
"Добрый день! у меня такой вопрос - один наш знакомый, Алексей Онищенко, бывший военный, утверждал, что эту статью - http://professionali.ru/Soobschestva/biznes-klub/a-ne-nagradit-li-serdjukova-zvezdoj-geroja/ на самом деле написал он, так ли это? спасибо за ответ!
А не наградить ли Сердюкова звездой Героя России?
История ничему не учит, она лишь наказывает за невыученные уроки… Когда вы рукоплещете картинке в СМИ, помните, что это всего лишь то, что хотели вам показать, зная, что это вам непременно понравится. ...
professionali.ru
01.01.2016 16:51
Он мне писал, что он. По крайней мере дал ссылку на свой ЖЖ. Хотя этот материал я нашел в другом источнике. Но не я автор, подтверждаю. Это важно?"
так шта Лёха был не плагиатчик
чет не могу теперь его в FBIooke найти![]()
было 4 пассата...525
а вот нашел его
https://www.facebook.com/alexey.onishchenko
"Посмотрел у себя: 184 человека забанено! Когда успел....." =))))
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
сейчас ремзона неполная, но все равно может стоять))
отлично, когда забито, подъемник освободился - сразу на него машину
глупости какие-то.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
помотало его...
Город проживания и родной город
Тюмень, Тюменская обл.Город проживания
г. Саратов, Саратовская обл.Родной город
Другие места проживания
было 4 пассата...525
Гыыыы![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
ну хоть на евровиденье в след году будет кого отправить![]()
Карусельщик уже не тот
офф:
Король Нидерландов тайно работает пилотом пассажирского самолета
было 4 пассата...525