0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
блеать, когда я говорил, что для безвиза нужен полный пакет как на визу, ты не верил и просил пруфы.
я тебе привел действующий пруф, уотороый работает у молдован уже пару лет.
ты же решил, что для украины долдно быть не так. :-) и нашел точно такой же список. :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Kidont, да я вроде и не пытался ничего никому объяснять...![]()
Купил сходил тур в Гишпанию, с завтрашнего дня пойду собирать справки. Не то что хохлы...![]()
Не так давно мне даже машину в ремзону не загоняли сразу, на мойке помоют и стоит ждет, могла час стоять без движения, а ремзона полная. Я еще думал - зачем на определенное время записывают если все равно все битком забито.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
та то не к тебе было а в общем.
так хохлы тоже должны собирать те же самые справки.
в этом соль. :-)
разница между тобой и киевлянином - только в том что тебе надо потратить еще время на наклейку визы.
я прям жду, когда фейсбук взорвется, с 15 июня когда 100500 спражных евротурыстов тупо будут заворачивать на границах, потому что у них не будет броней, обратных билетов и справок из банка.
и мы узнаем какой путин гад и заплатил европейцам на таможнях! :-)
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Тема не для политики, но все же.... ты мое гетто приблизительно знаешь, так вот только на Молостовых -- Сталеваров присутствуют 3 сервиса полностью попадающие под твое описание. Старое оборудование, непонятные хамоватые сотрудники, 5 сантиметров отработки с грязью на полу, цены "от балды" да еще и по ходу могут в разы меняться в плюс -- и при этом они работают по 20 лет и закрываться не собираются. У них есть работа. И не только совсем ушатанные машины.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
хошь прикол? в Канаду можно онлайн подать документы на визу :-)
ехать не надо.
в сша правда зажрались. заставляют в некоторых странах строго через визовые центры подавать.
а блин, сорян, не в сша, а бритиши :-)
я был дико возмущен эти фактом.
а сшайцев своя дурка - заставляют платить за визу в местной валюте.
ну нахрена оно мне, если у меня долларовая карта и доллары на счету. не блин, надо плвтить в строго определенном банке и строго в местной валюте. повбывав бы!!!
18+
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
О как. А я думал, что ты грузын. А оказывается тебя Гитлер из фатерлянда выслал в Россию.
В Люберцах такое закрывается, остались более менее приличные сервисы и армяне-жестянщики, но к ним со всей области едут.Старое оборудование, непонятные хамоватые сотрудники, 5 сантиметров отработки с грязью на полу, цены "от балды" да еще и по ходу могут в разы меняться в плюс -- и при этом они работают по 20 лет и закрываться не собираются. У них есть работа. И не только совсем ушатанные машины.
Не, я не грузин от слова вообще![]()
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Короед, за Шульца
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |