0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хз как сейчас, но раньше Pony Express доставляло доки в визовые центры и обратно из любой точки РоссииМы когда в Латвию делали визы на всю семью 2 раза, через них все отправляли и получали прям из дома, сами не ездили никуда. Хотя доехать не проблема. А, не, и сейчас так: http://latvia.pony-visa.ru
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Времени не особо много.
Записываешься в нужном центре на время.
Качаешь анкеты, заполняешь.
Печатаешь билеты, письма, гостинку.
Выписку со счета (главное чтобы движение было).
Желательно письмо с работы на иностранном языке: Вася работает у нас, получает 100500 денег, едет в отпуск в Европу. На время отпуска мы его увольнять не будем.
В таком раскладе - вероятность получить почти 100%, если тебя не депортировали раньше откуда нить :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
а зозлам не надо ничего
а у нас по каналам про ленточки все говорят, яроша обсуждают, как охранники когото та отмудохали, так как по телеку не покажешь как охамели они, ментам будет пох, им ваапще на все пох, если сразу не раскроют
опять же визитки
--- Добавлено чуть позже ---
не ссы![]()
Это тебя наипали .
Для безвиза нужен точно такой же пакет документов.
Только там уже прилетел и не смог доказать что деньги есть, а тебя тупо на месте не пускают :-)
Увидите, сколько первое время будет воплей на укрофорумах, по таким случаям.
18+
Да и буй с ними, справку 5 минут сделать такую. Все что ты говоришь, это лишние 35 евро и час времени на заполнение анкет и подготовку доков, ну и 5 дней ожидания. Все. Еще раз, кому надо сидят с 5-летними мультами и не жужжат. Если мне вдруг очень надо будет, я семье и себе сделаю ВНЖ в одной веселой стране и буду без виз ездить вообще куда угодно, а через неск. лет будет полноценное гражданство. Чему мне завидовать то?![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
У меня отделение банка на одной станции метро с работой.
Лишних 15-20 минут для справки это возня? :-)
18+
как все переобулись, видать нах не надо это все, плохо когда свободно можешь куда то поесть, надо закрыть все и если с города выезжаешь, брать вольную![]()
Ща я вам пожгу.
ЕС хотел для безвизовикоа ввести сбор по 15 евро за поездку. :-)
И не исключено что так и сделают.
18+
Надо хохлам. ВЕСЬ пакет, иначе завернут по прилёту в Европу.а зозлам не надо ничего
а у нас по каналам про ленточки все говорят, яроша обсуждают, как охранники когото та отмудохали, так как по телеку не покажешь как охамели они, ментам будет пох, им ваапще на все пох, если сразу не раскроют
опять же визитки
не ссы
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну и так тоже. Только после девальвации от нас даже таджиков половина уехала. А из хороших ремонтников - молдаване тоже нынче редкость - все в европах, наверное, кто яхты не продает, конечноИнтересная закономерность выяснилась -- поехали то все "за длинным рублем", а в финале оказалось что то же самое, даже меньше, чем они имели бы в России на тот момент. При том что требования к качеству работ выше, хоть на каком то уровне язык надо знать, и вольностей как здесь там нет. Быстро на улицу вылетишь
да уж при пу точно не будет. Для нас планировали уже в 15-16 году, но перед ними произошел 14й. Теперь у нас крым , а не безвиз
ага , щаззз. по нормальной цене - за 2 недели минимум,а в летний сезон лучше за месяц. второе. Остается риск , что не дадут. У моих знакомых с десятками шенгенов - нет-нет , да и возникает отказ - то германия, то голландия особеннно. А билеты, обычно берутся безвовзратные - привет фанере над парижем... третье, потеря пары дней -, даже однгого для меня - роскошь.
ну это понятно - там сразу в армию отправят, даже женщин, кого туда потянет...
так так. Петя , ты чтоли?![]()
Ты путает безвиз и гражданство шенгена.
Читай как безвизовые молдованям ездят
http://www.migratie.md/ru/page/novye...skikh-grazhdan
18+
Ничего плохого нет, просто не критично совсем. И всегда есть варианты если понадобится.
Я выше привел пример как я получал.
У нас с женой уже возраст не призывной... А на полгода нахаляву можно съездить и паспорта получить. http://pora-valit.livejournal.com/1391447.html
раз уж никто не способен ответить, а все юлят, как им плохо все же, напишу перечень
биометрический паспорт и далее
- во-первых, доказательства платежеспособности; это или наличная валюта (в расчете 45-50 евро в сутки), или выписка с банковского счета, или дорожные чеки либо кредитные карточки;
- во-вторых, документы, подтверждающие цель поездки;
- в-третьих, полис медицинского страхования (не обязателен, но рекомендуется иметь при себе);
- в-четвертых, обратный билет (для подтверждения намерения вернуться обратно в Украину);
- в-пятых, пригласительное письмо от родственников или подтверждение брони на проживание в отеле;
- в-шестых, полис страхования гражданской ответственности (в случае путешествия по Европе на автомобиле).
то есть при поездке на автомобиле, достаточно иметь паспорт+карточку+страховку
все, дальше говоришь что маршрут такой то, спать будешь в машине или в ближайшем кемпинге и больше ничего не надо
да в принципе он не нужен, так то и визу получить можно, но вот эти, кто утверждает что это плохо, откровенно говоря лукавят, если не сказать что врут![]()
Ты гонишь. Что никто ответить не может. Я тебе дал ссылку на молдаван. Там точно такой список.раз уж никто не способен ответить, а все юлят, как им плохо все же, напишу перечень
биометрический паспорт и далее
- во-первых, доказательства платежеспособности; это или наличная валюта (в расчете 45-50 евро в сутки), или выписка с банковского счета, или дорожные чеки либо кредитные карточки;
- во-вторых, документы, подтверждающие цель поездки;
- в-третьих, полис медицинского страхования (не обязателен, но рекомендуется иметь при себе);
- в-четвертых, обратный билет (для подтверждения намерения вернуться обратно в Украину);
- в-пятых, пригласительное письмо от родственников или подтверждение брони на проживание в отеле;
- в-шестых, полис страхования гражданской ответственности (в случае путешествия по Европе на автомобиле).
то есть при поездке на автомобиле, достаточно иметь паспорт+карточку+страховку
все, дальше говоришь что маршрут такой то, спать будешь в машине или в ближайшем кемпинге и больше ничего не надо
да в принципе он не нужен, так то и визу получить можно, но вот эти, кто утверждает что это плохо, откровенно говоря лукавят, если не сказать что врут
И этот список абсолютно совпадает со списком документов на визу.
Так что ты там говорил про мороку с банками, анкетами и тд? :-)
18+