0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у меня никогда не было фирменных вещей, ничего не могу сказать по качеству
--- Добавлено чуть позже ---
Берия-то хороший был, оказывается!
а ну как и Сталин - не плохой???
было 4 пассата...525
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Это говорит о том что уровень в России настолько высок что уехав в Польшу мы можем себя чувствовать как короли - покупать пиво за бесценок, и прочии покупки, если же поляки к нам приедут - они же будут чувствовать себя нищебродами.А тем временем, бедные поляки бедствуют...У них же - НАТО, педики и прочие евроценности...
http://www.yaplakal.com/forum43/topic1598305.html
что MagnumAE, такого расклада не анализировал ? да как же, когда это надо , когда спешить пропагандонством заниматься - обсирать в очередной раз свою страну, и подумать мозгами некогда.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
"Одним из главных инструментов угнетательской политики путинского режима стала система секретных тюрем для геев в Чечне, известная как ГЕЙЛАГ. ГЕЙЛАГ уже давно грозит переплюнуть сталинские ГУЛАГи по количеству заключённых людей, геев, демократических журналистов и евроукров. По улицам городов и весей Мордора повсеместно разъезжают автомобили «Пицца», развозя по концлагерям многочисленных трансгендеров, гендерквиров и пансексуалов, попавшихся в мясорубку Кремля. В Жан-Жаке ОМОН ежедневно устраивает облавы на вейперов и наездников гироскутеров.
Аравийский полуостров – вернейший друг и союзник оплота свободы. А значит в полной мере соблюдается демократические права и свободы, защищается слезинка ребенка. К тому же там издревле толерантно относятся к геям. Ведь мужчине крайне тяжело собрать внушительную сумму на калым для выкупа невеста, а значит местные жители вынуждены активно рукопожиматься с себе подобными. Да, в аравийских странах принято повсеместно рубить головы подозреваемым в колдовстве и вешать геев на виселицах, но о б этом ни разу не упомянули Стинг, Мадонна, Боно и Бжорк. Я уже не говорю про Amnesty International, Freedom House, Врачи без границ и Гринпис. Не запостил – не было! Тем более что нужно уважать национальные особенности саудовских арабов. А вот слова о преступлениях путинского режима против лиц нетрадиционной ориентации вы неоднократно встретите в интервью вышеупомянутых певцов ртом, совестливых правозащитников и деятелей культуры.
Из достоверных источников стало известно, что в тюрьму для геев в Гудермесе с благословения младшего диктатора Рамзана Кадырова часто наведывается известный прокремлевский репер Тимати, который пытает заключенных методом написания текстов для его композиций, а также других артистов лейбла Блек-Стар. Кроме того по воскресеньям заключенных представителей ЛГБТ в этой тюрьме заставляют писать рифмы и панчи для ныне модного реп-баттла Версус. Этим кстати и объясняется наличие в речах участников Версуса огромное количество упоминаний про пидоров и жопу."
С уважением, Лев Щаранский.
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Лёха, для примера в московском аутлете и монакском - цены идентичные. Если разница - то незначительная (папа процентов), никак не в два/три раза.
Цены в конторах типа ZARA, NEW YORKER - тоже идентичны в России, Украине, Монако, Румынии, Франции, Германии. Я хз, можно их сравнивать с Адидасом или нет?
Я канеш еще не исключаю, что Адидас в польше ты покупал с дикой скидкой на ликвидации коллекции. У меня так знакомые делают. Ждут мегаскидок и покупают последнюю пару за кроссовок в одном размере за 30% от реальной цены бренда типа Puma. Но это не показатель.
Если бы ты сказал, что одел ребенка в ХОРОШУЮ польскую одежду за 3000 рублей - базара нет. Локальные немировые бренды показывают чудеса, иногда.
Ааааааа, моя мысля про мегаскидки прям в точку.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
тут наверное больше в курсе польского рубля разница?
тот же гамбургер в переводе на рубли по-разному стоит в разных странах![]()
было 4 пассата...525
18+
узкие дороги и мало тротуаров
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Что , Ваня, не ожидал? Шах и мат! Получил под дых - что и сказать нечего?
-----------------
Вот же шь что значить делает путин, поднимая цены монополий , которые потом тянут все остальные цены. Он поднимает нашу самооценку! Может ли средний американец , отработавший хорошо и честно на заводе тайоты или форд , отдавать 80% пенсии за коммуналку? А наш пенсионер - может! Это американец с его пенсией в 2 тыс долл - нищеброд, а наш - то -всем пенсионерам пенсионер! И все благодаря мудрости президента! Смотря на наших пенсионеров, американский пенс тихо им завидует, чувствуя себя абсолютным дрыщом, потягивая мартини на берегу карибского моря.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
"Владимир Путин предупредил Соединённые штаты о грядущем мегаземлетрясении, даже российские войска Восточного военного округа начали подготовку, так как серия разрушительных подземных толчков и цунами могут обрушиться как на западное побережье Северной Америки, так и на Камчатку", – такая новость появилась на страницах американского издания Beforeits News.
Издание ссылается на слова и исследования британского учёного-ядерщика Мехрана Кеше. Автор статьи отмечает, что часть его предсказаний о предстоящих землетрясениях сбылась: это недавние толчки на Аляске и Камчатке.
Сейчас же говорится о движении Тихоокеанской плиты. Предвестником мегаземлетрясения стали подземные толчки в Королевстве Тонго, силой в 5,8 баллов. Поэтому военные силы России находятся в постоянной готовности к будущему землетрясению и последующему цунами.
Это предположение получило подтверждение: мелкие землетрясения начали сильно тревожить так называемое "Тихоокеанское огненное кольцо", расположенное по периметру Тихого океана.
Только за последние дни Восточная часть этого "Огненного кольца" подверглась более сильным и частым землетрясениям в районе Аляски. Порой толчки достигали 6,2 баллов. Тут же начал своё пробуждение вулкан Танага. Только 8 мая всего лишь за 12 часов произошло больше ста землетрясений вдоль Огненного кольца.
Еще один признак надвигающейся катастрофы - участившиеся случаи нападения акул на человека возле Калифорнийского побережья. Ведь морские обитатели наделены способностью воспринимать электромагнитное поле Земли и очень чувствительны к грядущим катаклизмам.
Если же произойдет то, о чём предупреждают учёные, то США грозят серьёзные проблемы: всё побережье смоет волной, могут проснуться многие вулканы, один из них Йеллоустоун, последствия землетрясения ощутит весь мир.
Источник: golplan.ru
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Есть 4 варианта действий в этом случае: 1. Уехать в Польшу и радоваться здешним ценам. 2. Открыть у себя в Петрозаводске магазин, возить товары из Польши через Белоруссию и продавать по низки ценам. 3. Открыть магазин, искать местные товары дешево и продавать с минимальной наценкой. Ну и вариант 4 - экзотический. Т.к. ты занимаешься камнем, можно открыть свою каменоломню, полностью добывать, обрабатывать и продавать камень по низким ценам. Что мешает? Тогда бы ты мог сказать - "Вот смотрите, я начал с себя. Я равняюсь на Польшу. И у них и у меня в магазине дешевые цены. А остальные хапуги ворюги итп наживаются на гражданах... ". А сейчас это опять жалоба на форуме без какого либо действия с твоей стороны.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Не всегда. В прошлом году покупал в Германии кеды конверс, ценник ровно в два раза ниже, чем в московских магазинах. То же самое и с обувью Vans. NY в той же Германии чуть дешевле, чем у нас. Беру в расчет обычные (не по акции) цены не в загородных аутлетах и мегамоллах, куда обычно европейцы ходят за одёжкой, а в обычных магазах в центре города. А скидки - да, и у нас и у них иногда бывают очень даже.
дедский сад.
Саня , ты в курсах, почему цены в гиперах у нас большие? Думаешь производители так задирают? Ты попробуй зайти в гипер - будешь платить за место на полке, за возврат , за мерчандайзера, входной билет и кучу разных штрафов. Это все заложено в цену. Почему так? Да наше патриотическое правительство просто не может обуздать лобби, тк все крупнейшие сетки связаны либо принадлежат друзьям и подругам презика и премьера. Мог бы магаз открыть, но цена на невдижку и аренду не позволит и здесь делать низкую наценку. Можно из польши возить, там тоже таможенные аппетиты. Все хотят есть. Я не говорю про давление и налоги...
PS про каменоломню понравилось. пишет явно специалист по Civilization и Heroes if Knight and Magic![]()
Я тоже покупал. Сравнивал ценники в США, Британии и Германии. Средняя цена - плюс/минус пару баксов разницы.
Может от курсов валюты на момент поступления зависит? Ну вот завезли вагон маек при курсе 75 рублей за доллар (750 за майку за 10$). А сейчас то курс 57, думаешь будут одномментно пересчитывать?
Если помнишь на том же NY типографский ценник сразу в нескольких валютах висит: евры, кроны, злотые, местные бабки и т.д.
![]()
18+
это для туристов, расплачивающихся картой - чтоб им удобнее было понимать , сколько платят в своей валюте.
Цены в разных странах отличаются и значительно в сетках, у нас они просто запредельные . Не знаю где ты там что сравнивал - ты сначала визу получи (а тебе и не дадут её никогда)![]()
Тут В украине указ издали....
Ща будут падать цены на услуги одноэски в РФ.... Украинцы ломанутся осваивать рынок, потому как деться им у себя будет особо некуда.
запретила у себя российские соцсети, ВК, Одноклассники, надеюсь что уютненькая тоже в том списке, но это еще не самое интересное – украинство ввело персональные санкции против ряда российских компаний и даже их украинских «дочек», таких как 1С, Яндекс, в том числе и Яндекс-уа, «Парус», Лаборатория Касперского, Доктор Веб, и это лишь малая доля того что я бегло смог найти в огромнейшем списке попавших под украинские санкции компаний.
Масштабы «праздника» для остатков украинского бизнеса, 95% которого пользуется информационными системами 1С сейчас даже сложно представить. Кстати, все программисты, которые на украине занимаются поддержкой систем 1С могут считать себя со вчерашнего дня безработными.
Понятное дело, что установленные уже программы работать не перестанут сегодня – завтра, но их поддержка уже запрещена – на дочернюю компанию 1С, украинскую, санкции тоже наложены.
Ну, на фоне этой грандиознейшей поистине перемоги запрет сервисов Яндекс (в том числе украинского) (и Яндекс-Диску тоже) на уровне доступа к ним со стороны провайдеров, кажется сущей мелочью, просто подумаешь, десятки миллионов украинцев не смогут теперь получить доступ даже к своей электропочте.
18+
типо это фейк? но смешной![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
А тем временем, бедные поляки бедствуют...У них же - НАТО, педики и прочие евроценности...
http://www.yaplakal.com/forum43/topic1598305.html
vit , а теперь удар ниже пояса ...смотри.
MagnumAE, когда доллар стал 60 руб, и все носители бакса, приезжие и гости столицы, в ту же секунда стали в 2 раза богаче, а иначе сказать все цены в магазинах упали в два раза, что то я не наблюдал твоей радости за иностранцев, что как бы в России все дешево и все купить можно за бесценок.
Двойные стандарты ? Очередное пропагандонство MagnumAE, ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Я хз, кто тебе это сказал про карты, но ради интереса я сравнивал цены в очень коротком интервале времени в разных странах. Плюс минус копейки все совпадает.
А мне ее не надо получать - героям слава!.![]()
18+