0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Да, подкину кафнеца на вертухлян. Кидонт в соседней теме про монетки так облажался, вот где срач должен быть.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Ну от тебя и других твоих коллег, о том что я на форуме вечно молодой, вечно пьяный в дым - я раз 50 наверное слышал
Задвинь что-то новое, покажи пример.
Или только языком чесать и пуки в воздух выдавать можешь?
Где конструктивизм, блеать?![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Мажоры сидят на столбах. Надежда всей нации"
было 4 пассата...525
Юра-Рязань, Я так и думал, что ты язык засунешь туда, откуда "пуки" выходят.
Ты чертовски не любишь отвечать на неудобные для тебя вопросы, но любишь задавать другим тупые.
И это не первый случай такого поведения.
Юр, ты ещё слишком мал и глуп
Хоть и начал свою полит-карьеру в 14-ть(если не с пелёнок, может у тебя кал был красным и таким образом ты пытался подчеркнуть свою приверженность "совку", даже находясь в неразумном состоянии).
Юр, смотри видео, оно как раз для тебя и таких как ты.
Не можешь подумать сам - вынужден черпать откуда-то мысли, ну бывает... Не всех Бог наделил.
Зато натягивать умеешьПотолки и школьников по скайпу
Так держать. ВойЕн...
Если попытаешься ответить на этот пост, вернись к вопросу, который я тебе задавал ранее, у тебя жена и дети есть?
Попытайся ответить. Я понимаю, что это сложно и твой политически настроенный мозг, просто не может понять как ответить на этот, казалось бы, простой вопрос.
Но ты постарайся... Я в тебя верю(ну или пытаюсь надеяться, что ты ещё не совсем потерян).
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Дурная голова ногам покоя не дает.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А тем временем, бедные поляки бедствуют...У них же - НАТО, педики и прочие евроценности...
http://www.yaplakal.com/forum43/topic1598305.html
![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
эхххх... видели бы вы магазины в моей деревне....![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
А потом пишут - Русские приехали пофоткать продукты, купить у них денег нет.А тем временем, бедные поляки бедствуют...У них же - НАТО, педики и прочие евроценности...
http://www.yaplakal.com/forum43/topic1598305.html
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Цены, брат, посмотри. Коробка маянезика отобъет дорогу от Москвы до Варшавы на машине
Я уж не говорю о том, что ребенка на 3 тысячи рублей ты в Москве в Адидасе фиг оденешь к сезону
--- Добавлено чуть позже ---
Я как то не доверяю таким ценам в России. Свояк днюху отмечал как раз с таким пивом. Дристали всей шоблой![]()
прикололо:
"8 марта – это Международный женский день, признаваемый таковым в ООН, но во многих страна мира его не празднуют: например, в США есть три праздничных женских дня (1 марта - Национальный день цветных женщин в США, 26 августа - День равенства женщин в США, 22 сентября - День американских деловых женщин)." http://rusnord.ru/dayly/38364-konsta...ektirovke.html
--- Добавлено чуть позже ---
нене, годнота пиво! прям вкус даже другой, не как обычно у жигулей, зашло "как в сухую землю"это пиво еще Медведев пил когда-то
и молоко великого устюга (родина Деда Мороза) - 31 руб./литр например - збс молоко
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
СС, 2012, CDAB, МКПП