0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Лёха, а что там сверхъестественного?А тем временем, бедные поляки бедствуют...У них же - НАТО, педики и прочие евроценности...
http://www.yaplakal.com/forum43/topic1598305.html
есть пара вопросов:
1. почему в ашане не было яблок
2. почему в ашане было печенье карфур
может тебе открыть в своем петромагазинске дешевый продуктовый магазин? :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
1 и самое главное. 90% товара - своё. В маленькой нищей безгазовой и безнефтяной Польше, которая ежегодно отстегивает нате и еэсу пачку денег.
2 и не менее главное. 100% своего товара - весьма съедобный и вменяемый продукт. В том числе и яблоки.
3 и тоже главное. Цены. Цены на товары своего производства ниже чем у нас. Ощутимо ниже. Только не нужно рассказывать мне про налоги и сборы. Чистоганом минималка в Польше держится на уровне 25К нашими деньгами. А на 25, с учетом гостинички и транспортных расходов месяц там прожить можно. Покупая местные товары.
4. Я не знаю, почему в Ашане не было яблок. Я яблоки с лотков и садов покупал, с натуры, так сказать. В Ашане я только омывашку покупал.
5. Я не знаю про какое печенье ты говоришь. По ассоциативному ряду названия, видимо что то турецко-молдавское?![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
нечего удивляться - страна находится на выгодном географич.положении (Польша):
- транспортная инфраструктура - всё компактно и рядом всякие германии, не надо тратиться на логистику и проч. в таких масштабах, как у нас;
- климат - идеально для выращивания картохи и прочей бульбы и животноводства;
- опять же от ненавистных советов наверняка много чего осталось из капитальных объектов, которые в отличие от нашей страны не пролюбили в 90-е;
- затраты на отчисления в НАТы может и большие, но это пшекпо сравнению с нашими затратами на оборону (много у польских военных АПЛ? а ракеты в космос они запускают?);
и так далее, в общем и целом этой бывшей части России на данном историческом этапе конечно неплохо живётся (пока снова не поделят её)
было 4 пассата...525
Хранцузское. втроая полка сверху.
Точнее это чипсы оказались, а не печенье.
А вот тебе еще:
Наш немецкий экспертжынтыльмен говорил, что сыр Эдам это поттъепка. Признавайся в каких подвалах лубянки ты фоткал эти сыры (нижняя полка, третий слева)?
![]()
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
вот микки, того не ведая , подошел к тому, чтобы отдаться нате - оборонятся ни от кого не надо, подлодки не нужны, от советов много чего осталось, в космос маск через пару лет дешевле будет летать, транспортная инфраструктура будет как в канаде. Осталось кеды купить, и там и переобуться можно...- опять же от ненавистных советов наверняка много чего осталось из капитальных объектов, которые в отличие от нашей страны не пролюбили в 90-е;
- затраты на отчисления в НАТы может и большие, но это пшек по сравнению с нашими затратами на оборону (много у польских военных АПЛ? а ракеты в космос они запускают?);
Так не берут Россию в Нату.вот микки, того не ведая , подошел к тому, чтобы отдаться нате - оборонятся ни от кого не надо, подлодки не нужны, от советов много чего осталось, в космос маск через пару лет дешевле будет летать, транспортная инфраструктура будет как в канаде. Осталось кеды купить, и там и переобуться можно...
Пу предлагал же лет 5 назад
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Делов у меня больше нет , как лаяться с тобой.
--- Добавлено чуть позже ---
Яблок жы.
Вот читаю вас и угораю. Вы бы хоть подумали малость. Россия в НАТО. И? Как запду деньги тянуть на оборонку? От кого? От сев Кореи? Где враг?А это не только пистолеты, но и рабочие места.И?
когда уже этот дебил в кювет заедет?
текст:
Скрытый текст:
Как-то сын Кужугета
Решил, что он – почти Георгий Жуков,
И под Москвою где-то
Рейхстаг фанерный сколотил для внуков.
Не знали, в битвах павшие,
Их деды воевавшие,
Что внуки первыми не полетят на Марс,
А превратят победу в фарс.
Вам не понять, где – радость, а где – горе!
Вам по колено море, дуракам!
Тонули в Сирии и на Босфоре,
Продули вы в небе Москвы облакам!
Как-то в хмельном тумане
Корабль российский вёл разведку боем.
Команда на «Лимане»
Сражалась двадцать третий день с запоем.
Там все, от юнги с боцманом
До капитана с лоцманом
Понапивались в хлам.
Ой… нет! Пардон, в навоз,
И зацепили скотовоз!
Вы – наугад, что в воздухе, что в море!
Вы не страшны коровам и быкам!
Тонули в Сирии и на Босфоре,
Продули вы в небе Москвы облакам!
Как-то главком воздушный
Сказал, что лётчики разгонят тучи,
Но тучи равнодушно
Взирали сверху на совок дремучий.
Там Сталин с Моторолою,
Поклонская с Николою,
Уроды разные, победу празднуя,
Кричали: «Можем повторить!»
На ваш парад один Додон приехал!
Вы не страшны коровам и быкам!
Стала война для вас праздной потехой,
И грош цена вашим «бессмертным полкам»!
было 4 пассата...525
18+
Про Древарха:
"Человек-дерево предлагает нам пройти в его квартиру, где он сегодня проживает с супругой, двумя детьми и тещей. Мы застали дома младшего сынишку – ему 10 лет, он обижен, кричит, что не Посад вовсе, а Андрей, и закрывается в комнате. Над именами и фамилиями детей Древарх фантазировал, но в итоге по документам они – Христофоровы. Чтобы в школе не дразнили.
Наш спикер показывает на собаку за окном – зовут Древархом. Потом на кошку – тоже Древарх.
– А вы на выборы ходите? – А какой выбор? Думаю, он очень небольшой. Точнее, нет его. Все предопределено. Что-то менять – против ветра дуть… Наше государство надо принять таким, какое оно есть. И быть полноценным древархом, чтобы оставаться человеком.
– А вам приходилось драться? Когда в последний раз это было? – Древарх кусачий часто меня спасает от шпаны, но иногда приходится защищаться. Я же боксом увлекаюсь, в МЗЗ хожу на занятия. Могу прописать, если по делу. Как учит Библия? Ударили по одной щеке? Подставил другую. А что потом? Инструкции нет, значит, можно бить в ответ. Я тут как-то ехал, никого не трогал, и привязались ко мне синие товарищи. Напросились на грех. Небо разверзлось, и рука господа моей рукой по ним ударила.
А еще меня недавно из бани выставили. Из женской, правда. Это в Новодвинске было. Я частенько туда заглядываю, но они не всегда полицию вызывают. Чего меня стесняться дамам? Я же дерево.
– А вообще, когда приходит Дерево, начинается сказка, – говорит Просветленный. – Это легко сделать. Главное собрать вокруг себя людей. Стоит только зайти в супермаркет и нажать на кнопку пожарной тревоги. Тогда вокруг меня собирается вся охрана, покупатели, полиция. И я говорю всем: «Здравствуйте!» Так начинается праздник".
Оригинал материала: http://29.ru/text/stories/297831290404864.html
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525
думаю все знают цены в абидасе - там даже труселя за 3 тыщи не купишь
только вот зачем туда ребёнка водить?![]()
было 4 пассата...525
Еще раз - в Польше в аналогичном адидасе ребенок был одет в костюм, плюсом легкую парку, плюсом кроссовки и степки для тэкванды. На круг все встало 3-3,5К денег.
Да, по безумным скидкам, удачно попали, но - факт. Скидок такого масштаба у нас я не видел.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Как же теперь Украинцы без одноклассников и в контакте?
--------------------------------
Украина ввела санкции против российских СМИ и IT-компаний
В обновленном санкционном списке значатся, в частности, "Яндекс", ABBYY, "1С" , "Мэйл.Ру", "ВКонтакте", "РЕН ТВ", "НТВ ПЛЮС", РБК, ТНТ и другие
Москва. 16 мая. INTERFAX.RU - Украина ввела санкции против российских СМИ и IT-компаний. В обновленном санкционном списке значатся такие компании, как "Яндекс", ABBYY, "1С" , "Мэйл.Ру", "ВКонтакте", "РЕН ТВ", "НТВ Плюс", РБК, ТНТ и другие.
Согласно указу президента №133 от 15 мая 2017 года, которым введено в действие соответствующее решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля, в перечне попавших на ближайший год под санкции компаний также известный разработчик ПО в области распознавания ООО "ABBYY" и ООО "Аби Украина ЛТД".
Как сообщалось ранее, президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, введя в действие решение Совета национальной безопасности и обороны от 28 апреля 2017 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)". Указ от 15 мая обнародован во вторник утром на сайте главы государства. В санкционном списке Украины 1228 физических и 468 юридических лиц.
Согласно указу, в частности, предполагается заблокировать доступ к российским соцсетям ("ВКонтакте" и "Одноклассники") и сервисам ("Яндекс", "Мэйл.Ру").
В приложении к указу говорится, что "Интернет-провайдерам запрещается предоставление услуг по доступу пользователям сети Интернет к ресурсам/сервисов" указанных компаний. Срок ограничений - три года.
Экономические санкции (блокирование активов, запрет на транзакции и вещание) введены против крупнейших российских телекомпаний: "РЕН ТВ", "НТВ ПЛЮС", РБК, ТНТ, "Звезда", а также известных производителей антивирусного ПО "Лаборатория" Касперского" и фирмы DrWeb.
Санкции против российских компаний включают блокировку активов - временное ограничение права человека пользоваться и распоряжаться принадлежащим ему имуществом; ограничение торговых операций; предотвращение вывода капиталов за пределы Украины; приостановление исполнения экономических и финансовых обязательств; ограничение или прекращения предоставления телекоммуникационных услуг и использования телекоммуникационных сетей общего пользования.
Помимо того, санкциями предусматривается запрет на осуществление госзакупок товаров, работ и услуг у указанных юридических лиц; прекращение выдачи разрешений, лицензий на ввоз в Украину или вывоз из Украины валютных ценностей и ограничения выдачи наличных по платежным картам; запрет передачи технологий, прав на объекты права интеллектуальной собственности.
Интерфакс
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
в эро-теме предположил, что Джонни остался без прона
ок, не видел твой поста точно Абибас был?
![]()
было 4 пассата...525