0

Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Да да да. Помню помню про листочки на номерах, езду по полосе А и езду по обочине.Не перевариваю ссыкливых лгунишек. Где же чек с заправки на которой бенз 2 евро стоит?у меня даже выписка есть, я ее выкладывал. За много лет ни одного штрафа. У того кто кладет буй на ПДД разве может не быть штрафов? А, не, 3 года назад превышение на 20 км/ч под Воронежем пришло. А ты чем докажешь что я кладу буй на ПДД?
ЗЫ. Не даю я тебе спокойно жить, через сообщение - Стен, а вот Стен....ржака.
--- Добавлено чуть позже ---
Так вот я тебе и говорю, внимательно почитай себя. Там только меркантильный интерес. Не кажется тебе это странным? И о какой войне речь?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
на все 100% про СССР...но есть люди кто видят это по другому, в разрухе им будет хорошо, когда всей стране будет жопа и жрать будет грязь, а эти будут пить ханку, творить и восхволять перемены
его не будет, не может быть, только по одной пречине, все кто будут решать, будут думать впервую очередь О СЕБЕ и потом уже о чем то другом, других интересах
демократия это миф, неужели это до сих пор не понятно
всегда идет война и не только против России, думаешь, Россия такая добрая и замечательная? вспомни СССР и влияние его.
Но это все вынужденно, так как если не мы, то нас. Что и происходит с переодичностью.
этим в мире все и измеряется, сколько.
многие задают вопросы всегда, почему с вашеми головами вы не миллиардеры...
так вот поймите, хочется жить, а не провести жизнь зарабатывая эти миллиарды, не хочется с утра до утра работать...
вот живу в таком режиме уже несколько дней, но я знаю, что это на пару недель, а далее опять наступит размеренная жизнь бездельника
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
О какой стране я должен думать? О той что не дает работать малому и среднему бизнесу, о той которая разрешает приезжать и работать мигрантам при условии дичайшей безработице, о той стране которая не создала рабочих мест за последние 20 лет, а только уничтожила, продала и разворовала то что было?Да не нужно ничего доказывать, жизнь дает нам то, что мы выбираем. Кто-то выбирает тоталитарную коррумпированную страну - там и живут и постоянно сталкиваются с этим, ходят на митинги, пишут гадости... Кто-то выбирает нормальную успешную и комфортную страну - тот там и оказывается, его окружает соответствующая реальность. А страна вокруг одна и та же, как улица у бомжа и обычного человека. Каждый получает то, что он выбрал. И все оказываются правы и я, и те кто мне доказывает, какая у нас хреновая странаПарни, это только ваша реальность, на самом деле
А наш выбор - это то, как мы себе представляем объект, о котором думаем. Попробуй думать о стране (и обо всём, что тебя не устраивает) ИНАЧЕ, попробуй ПОВЕРИТЬ в лучшее, ты очень сильно удивишься произошедшим впоследствии изменениям. Я между прочим постоянно этой (и не только) техникой пользуюсь, и это работает
Что такое страна? Что она дала мне, возможность проживать на этой земле? Так это моя земля, я на ней родился и она принадлежит, свобода передвижения даже в корявой конституции приписана.
Я хочу жить в стране которая дает образование, развивает науку, создает рабочие места или помогает это сделать бизнесу(не только крупному) Понятно что "стране" проще работать с 10-20 корпорациями, но результат мы видим. Ещё пару, тройку лет и будет полный писец, нужно только подождать. Лично для меня пока все идет по сценарию который я вижу уже не первый год и сейчас все сильно ускорилось, переживаю что это все закончится очередным переделом.
Основная мысль сказанного такая "Текущая шайка захватившая штурвал броллера 777 ничего не делает для того чтобы вытащить страну из пикирования, столкновение с землей уже близко и по закону физики оно будет жестким"
Фикус в том что нет никакой страны, народ отдельно, юридическое формирование "Россия" отдельно от народа. Вроде как оба существуют и сильно друг другу не мешают, некоторых или даже многих это устраивает.
Демократия в руках сказочников это сказка. А в сказке, чем дальше, тем страшнее.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я пошутилЧто-то делал очень много лет назад и больше так не делаю. Если б я рассказывал что я американский шпиен, ты бы тоже поверил?
И в итоге ты приводишь как пруфы данные обычной шутки, либо банально устаревшие данные, совершенно не разобравшись в ситуации...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
https://passatworld.ru/archive/index.php/t-179152.html3тьфу пока не приходило. Но я и номера принципиально не мою есличо. Сейчас вон листик на номере наклеенМаленький, букву и цифру закрывает
Вопросов 3тьфу не было пока. Езжу быстро, иногда по А полосе
Давай, лгунишка, извивайся. Мне очень нравится
Так что там с ценой на бензин во Франции, лгунишка? Есть чем доказать ?
О той, где ты живешь, должен думать и представлять ее такой, какой бы хотел видеть.
Опять же, это только твоя реальность. Ты так думаешь, поэтому окружающая тебя действительность подстраивается под твои мысли и твою точку зрения. О чем думаешь - то и получаешь. То тебя и окружает. Меня например окружает совершенно другая страна, которая дает мне работать как малому бизнесу, которая растет и развивается, потому что я об этом совершенно в другом ключе думаю. Я не собираюсь с тобой спорить, ты прав, это действительно твой мир. Что видишь, о чем думаешь - то и получаешь.
Так а кто тебе запрещает передвигаться?Чего то какая то дикая у тебя реальность...
Ну так попробуй для начала это представить и в это поверить, убери весь негатив из мыслей, замечай и находи положительные сдвиги, радуйся им, даже там где радоваться нечему. Будешь сильно удивлен
Я уже много раз тут писал, моя реальность сильно отличается от того, что тут некоторые описывают. Как я и хотел, я живу в нормальном городе рядом с Москвой (я сам с Мск и мне в самой Мск жить не нравится), где все в шаговой доступности. Дети ходят в хорошие школу и сад. Во дворах новые тренажеры и детские площадки, все чисто и убрано. В поликлинике хорошие врачиэлектронная очередь т.е. сидеть не нужно, записался через интернет и сразу пришел, рядом куча всего, вплоть до бассейна и кино. Мой бизнес не притесняют, работать дают, маму и отца вылечили от очень серьезных болячек в государственном медучреждении, детей нормально учат и лечат... Почему мне что-то должно не нравиться? Но если б я думал как ты и другие, я б жил в другой реальности, где все хреново. Но мне это нафик не нужно.
Если хочешь что-то изменить, начни с себя. Почитай это http://knijky.ru/books/transerfing-realnosti - это то что я выше описываю, и это реально работает.
Дык это ж здорово что тебе что-то нравитсяРазрыл тему 6-летней давности и радуешься
Я ж написал уже, я давно так не делаю
Еще можешь узнать, какой срок давности по закону, шоб мне это предъявить
А ты кто, чтоб я тебе что-то доказывал? Когда я там был, там были такие цены, и точка.
Изучай http://knijky.ru/books/transerfing-realnosti - у тебя реально есть все шансы, учитывая где и кем ты работаешь.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я там ссылочку дал - там подробности. Очень подробно расписана тема и как этим управлять. На самом деле каждый получает то, о чем думает. Ты и бомж живете в одном городе и ходите по одной улице, но видите совершенно разную реальность. Так и тут.
п.4. правил.У меня было 2 пути, в очередной раз объяснить тебе с примерами, что оскорблять других людей нехорошо, или дать карту за нарушение п.4, что быстрее и проще. Я воспользовался тем, что проще т.к. мне тупо влом тебе что-то объяснять и доказывать, и дальше так и буду поступать. Если ты считаешь что я неправ, попробуй оспорить у администрации.4. Запрещено употребление грубых, матерных слов и выражений на форуме, за исключением ветки "Курилка-Матюгалка". Повсеместно запрещено оскорбление других пользователей форума, в том числе членов Администрации. В ветке "Курилка-Матюгалка" разрешено использование нецензурных выражений в закамуфлированном виде. Минимум 50% оригинального ругательства должно быть заменено на символы @#$%&* или точки. Также разрешено использование общепринятых эвфемизмов для ругательств.Эта тема закрыта.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Sten, ты про обострение не думал? Шизой веет от твоих психологических учений.
Насчет поликлиник. В регионах очереди до 2 часов во взрослую и 4 в детскую (в период эпидемии). Предложу жене в след раз думать, что она пришла по записи и 4 часов не было. Только вот малышу трехлетнему этой лабудой не поможешь
СС, 2012, CDAB, МКПП
Sten, у тебя нет примеров. Поэтому ты меня и забанил. Так поступают трусы. Я говорил тебе этом. И жаловаться я никуда не буду. Ты посильнее пруфы? Ты их получил. На это ты ответил что ты пошутил тогда. Или написдел тогда всем что ты листочки клеил и по выделение гонял? И кто ты после этого? Ну ты, в общем-то знаешь. Тема закрыта
Точно также как для бомжа будет веять шизой, когда ему будут рассказывать об изменении стоимости акций Лукойла на бирже.А для какогонить обеспеченного финансового аналитика это важная информация. Попробуй хотя бы начало прочитать по ссылке.
Почему у нас поможешь? https://uslugi.mosreg.ru/zdrav/ - берем и записываемся потом идем к назначенному времени.
Примеры все сохранены где им и положено быть. Надеюсь на этот раз окончательно
Ну типа того, это сложноСсылка выше, почитай...
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |