0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Тема - жилетка для тех, кто уже получил по почте настойчивою просьбу пополнить гос.бюджет по причине неудачной фотографии на столичных дорогах.
Где? За что? Могет курьезы какие?![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
а сюда надо фотки кидать?
Мне, тьфу три раза, еще письма не приходили)))
ОДнажды в Карелии пульнули со встречки "в лицо" на триста рублейРадар успел пискнуть, и я успел оттормозиться до 121
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
3тьфу пока не приходило. Но я и номера принципиально не мою есличо. Сейчас вон листик на номере наклеенМаленький, букву и цифру закрывает
Вопросов 3тьфу не было пока. Езжу быстро, иногда по А полосе.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Уже несколько раз приходилоБате моему вообще регулярно присылают
Иногда раза по 2 в месяц
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 49 Отправлено: 43 |
мне приходило пару раз на 300р. Причем, сразу после того, как похвасталась, что письма счастья ни разу не прилетали.
--- Добавлено чуть позже ---
кста, видела недавно чувака, у которого были стерты одна буковка и одна циферка. Помогает?![]()
...и мармеладные шарики...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 66 Отправлено: 84 |
ты первый претендент на выбывание из автомобилистов) еще чуть поднажми и на таксо будет дешевле)
по теме..
по Мск ни разу не приходило, да и не нарушаю в мск особо..
Из области приходило раза 3-4, но ни разу не оплачивал, когда машину с учета снимал, в распечатке был только один штраф..
есть у меня в итоге штрафы или нет, хз как они там работают.. приставов подожду
Получено: 66 Отправлено: 84 |
я тут размышлял про твои листики, можно сделать такой прибамбас -
берешь лист от искусств. растения, пластиковый, прикрепляешь таким образом, чтобы он от встречного потока воздуха поднимался и закрывал часть номера, а когда останавливаешь - открывал номер)
тоже самое можно сделать с искусственным снежком зимой или куском резины похожей на что нибудь прилипшее![]()
Дык мент подойдет, потрогает, увидит что это специально сделано и впаяет лишение. А так просто листик прилип с дорогиПрилип и прилип. Надо чтоб все максимально естественно выглядело.
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Два! Берёшь два листа - в жопу радары тоже стреляют![]()
И колхозишь спецнасадку на выхлоп, направленную на задний номер, чтобы при нажатии на педальку газа вставал и задний листик![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |