0

Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Да не нужно ничего доказывать, жизнь дает нам то, что мы выбираем. Кто-то выбирает тоталитарную коррумпированную страну - там и живут и постоянно сталкиваются с этим, ходят на митинги, пишут гадости... Кто-то выбирает нормальную успешную и комфортную страну - тот там и оказывается, его окружает соответствующая реальность. А страна вокруг одна и та же, как улица у бомжа и обычного человека. Каждый получает то, что он выбрал. И все оказываются правы и я, и те кто мне доказывает, какая у нас хреновая странаПарни, это только ваша реальность, на самом деле
А наш выбор - это то, как мы себе представляем объект, о котором думаем. Попробуй думать о стране (и обо всём, что тебя не устраивает) ИНАЧЕ, попробуй ПОВЕРИТЬ в лучшее, ты очень сильно удивишься произошедшим впоследствии изменениям. Я между прочим постоянно этой (и не только) техникой пользуюсь, и это работает
Sten, фантазёр ты лопоухий.
Мысли у тебя материализуются...
А чего ты себе пару лямов евро не наматериализуешь?
Работать не надо будет, жизнь посвятишь любви к стране.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если иметь четкое намерение (а не мечту) получить 2 ляма евро и конкретную цель, для чего они нужны, то все будет. Я цель не могу сформулировать и с намерением туго...А бабки это просто инструмент достижения цели. И то не всегда
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ходжи говорят: сколько не повторяй слово -халва,во рту слаще не станет.
Есть мнение, что Мудрость Ходжей несколько старше НЛП-зомбирования насчет материальных мыслей.
Это что то из арсенала попов с прочими нунциями - дать пиплу идею,чтобы они еще сами себя зомбировали, что все - ништяк.
Не заставляйте меня за вас делать мою работу.![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Да успокойтесь вы. Никто никому ничего не докажет. Все парни хорошие и каждый по-своему прав. Хоть Doxturа и не поддерживаю, но думаю, он не меньше вас любит свою страну. Просто негатив от всего этого бардака легко переносится и на жизнь в целом, что начинаешь всё одной краской мазать.
Такой протест. У многих наблюдается. Со временем, как правило, проходит.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Я предлагаю действовать по стэновской методике - всем форумом объединиться и общей силой мысли на Трампа воздействовать. Внушить ему отдать все внешние долги штатов - тут америке и кирдык настанет.Да успокойтесь вы. Никто никому ничего не докажет. Все парни хорошие и каждый по-своему прав. Хоть Doxturа и не поддерживаю, но думаю, он не меньше вас любит свою страну. Просто негатив от всего этого бардака легко переносится и на жизнь в целом, что начинаешь всё одной краской мазать.
Такой протест. У многих наблюдается. Со временем, как правило, проходит.
А у нас вообще всё чётко тогда будет.
Как мой план?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Читая так называемых не патриотиков, хочется отметить, то, что идет война по всем фронтам, агрессия против России. А на войне есть две стороны, ты или на одной или на другой, третьего не дано. Каждый из нас выбрал свою сторону и свой фронт. Кто то продался за пармезан, кому то денег не хватает на новую машину, у кого то просто ....... ну об этом не будем, кто - то летает в облаках и мечтает об идеальной стране и государстве, где все блаженные и все счастливы. Но реальный мир жесток и беспощаден, он настолько хрупок, что каждый из нас не представляет как глубоко может опуститься тот жизненный достаток , который имеем сейчас. Человек видимо настолько неразвитое существо , что пока сам не наступит на грабли и не получит по лбу, не поймет что этого делать не надо, в нашем случае видимо одного раза по лбу было недостаточно.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А есть пруфы что Стен именно такой и именно так и живет? Есть пруфы что он кладет буй на ПДД, например. Если копнуть дальше и глубже, то там много всего о чем он сам о себе говорит. Писдеть на форуме не мешки ворочать.всем пофигу, кого, например, ты перевариваешь, а кого нет, это твое личное дело, а считать тебя партриотом можно, на мой взгляд,
если ты приносишь пользу - соблюдаешь законы ТВОЕЙ страны, гражданином которой ты являешься, работаешь на ее благо (и себя лично), платишь налоги, а не пытаешь урвать где-то что-то, правильно воспитываешь детей, уважаешь стариков, если вступаешся за слабых, а не стыдливо отворачиваешься и проходишь мимо
и не наносишь вред хотя бы своему дому (не гадишь/мусоришь, не ставишь свою машину на газоны, превращая их, а значит и чужой труд в грязь и т.д. и т.п.) перечислять можно бесконечно, и в этом списке лозунги и транспаранты будут первыми с конца.
--- Добавлено чуть позже ---
Я в твоем сообщении не увидел хоть что-то о стране, о Родине. Только достаток и деньги...и кто сколько может потерятьЧитая так называемых не патриотиков, хочется отметить, то, что идет война по всем фронтам, агрессия против России. А на войне есть две стороны, ты или на одной или на другой, третьего не дано. Каждый из нас выбрал свою сторону и свой фронт. Кто то продался за пармезан, кому то денег не хватает на новую машину, у кого то просто ....... ну об этом не будем, кто - то летает в облаках и мечтает об идеальной стране и государстве, где все блаженные и все счастливы. Но реальный мир жесток и беспощаден, он настолько хрупок, что каждый из нас не представляет как глубоко может опуститься тот жизненный достаток , который имеем сейчас. Человек видимо настолько неразвитое существо , что пока сам не наступит на грабли и не получит по лбу, не поймет что этого делать не надо, в нашем случае видимо одного раза по лбу было недостаточно.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
у меня даже выписка есть, я ее выкладывал. За много лет ни одного штрафа. У того кто кладет буй на ПДД разве может не быть штрафов? А, не, 3 года назад превышение на 20 км/ч под Воронежем пришло. А ты чем докажешь что я кладу буй на ПДД?
ЗЫ. Не даю я тебе спокойно жить, через сообщение - Стен, а вот Стен....ржака.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Юр, я последнее время пришел к выводу что страна - это как дом. Есть квартира где ты живешь, есть площадки, лифты, подъезды... Есть ЖЭК который постоянно хочет денег, присылает квитанции, вешает объявления с предупреждениями, летом отключает горячую воду, и в общем к нему относятся как к досадному природному явлению, которое нельзя избежать (дождь, снег итп). Есть иппанутые соседи, которые по ночам слушают музыку, двигают мебель и орут. Есть всякие дибилы, которые ссут в подъездах, от них поставили домофон. Надеюсь параллели сможешь провести сам. Так вот, я пришел к выводу что наша страна - это мой дом. Я не хочу чтобы у меня дома ссала в подъезде всякая шелупонь, я хочу чтобы ЖЭК за полученные бабки содержал дом в хорошем состоянии, чтобы там все работало. С шумными соседями разберутся сами жильцы. Дом - это семья, менталитет, привычки, образ жизни наконец. Пусть это будет не лучший дом в мире, идеала не бывает. И если другой дом, даже лучший чем наш, будет нас учить жить или навязывать свои решения - пусть они идут набуй. ЖЭК - сволочи, но это наши сволочи. Особенно если они пытаются за дело ставить раком другие дома. Глупо ненавидеть дождь, глупо ненавидеть ЖЭК. При этом можно ненавидеть их бухгалтера потому что она иппанутаяВот такой вот у нас странный и причудливый дом. Но это НАШ дом. Как то так.
--- Добавлено чуть позже ---
Ой... Неувязочка вышла.
Daily Mail удалила статью о плане США организовать химическую атаку в Сирии
https://lenta.ru/news/2017/04/07/chemical_attack/
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.