0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
AXel_23, а без ВК можно видео? нихрена не открывается
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Да. Альтеза. Альтеза это тоже самое что и лексус IS250. Просто на альтезе руль справа. Муж поставил в нее свапнутый мотор. Был в поисках новой резины хорошей, но не успел блин. Скоросто небольшая была. Удар пришел прям в середину.Дома остался еще 1,5 годовалый ребенок. Мальчик.
--- Добавлено чуть позже ---
Она не летела. скорость 60-70 была. в том участке где ее начало нести, в дождь постоянно ручей нехилый.
Ну и по отзывам. она реально рулит с детства и вроде как опытная была. Тупо лысая задняя резина подвела.
Жень, пока нету на ютубе.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Да не летела она. скорость была 60-70. Смотри на поток. Она с одинаковой скоростью ехала как и все в потоке.
Да. там ручей выше чем по щиколотку течет. Косорыло сделали дорогу и ливневку.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну судя по видео с вк с места стартуют две машины,походу зарубились,отрыв от всей колонны автомобилей за 3-4 секунды метров на 20.если резина лысая и ты ускоренно разгоняешься,тапка в пол, то срыв неизбежен.
Если не педалировала бы то скорее всего ровно проскочила этот участок.
У нее в салоне была старшая дочь 6 лет. Не думаю что она бы гонки устраивала, да и в машине везла крупную сумму денег.
не показатель,ребенок в салоне должен быть сдерживающим фактором для нормальной матери/отца,в одну каску ты хоть загоняйся.
Эту мадам ни сколько не жалко,жалко ее детей,ребенок в машине не факт что очень здоровый будет после этой аварии и оба ребенка остались без матери.
Ты бы отца видел, когда он на место прибыл. его три человека держали. когда он к машине рвался
Они все с правой стороны сидели. Кресло детское не помогло. Удар пришел четко в центр60 км достаточно.
Сегодня в 21 сборы там. Приедет много нарду для возложения цветов...
Получено: 47 Отправлено: 13 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Утром 24 марта в Устьянском районе произошло обрушение временного деревянного низководного моста через реку Устья на автодороге Октябрьский–Мягкославская. Причиной стал нарушивший весовой режим сооружения водитель автомобиля КАМАЗ, перевозивший лес. Разрушенное мостовое сооружение являлось низководным, обслуживающая его подрядная организация 27 марта как раз планировала приступить к работам по его разборке перед приближающимся паводком. Однако перевозчик-нарушитель закрыл движение по мосту раньше. На мостовом сооружении действовали ограничения общей массы автомобилей в 8 тонн, о чём сообщали соответствующие знаки. Масса автомобиля-нарушителя составляла минимум 30 тонн.
Оригинал материала: http://29.ru/text/newsline/281254469...48f9d0ad1/last
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Кроссовер Tesla Model X P90D, находившийся под управлением автопилота, врезался в грузовик.
Владелец электромобиля Tesla Model X P90D рассказал, что во время поездки по одной из дорог в Калифорнии он попал в ДТП. Машина врезалась в стоящий в полосе пикап.
Кроссовер находился под управлением автопилота, но это не помогло избежать столкновения. При этом водитель признался, что перед столкновением не смотрел на дорогуи не успел отреагировать на предупреждение электронной системы о возможном ДТП. В результате столкновения Model X P90D оказалась сильно повреждена. Сам водитель Tesla выжил и не получил серьёзных травм, кроме повреждения шеи.
Хозяин Tesla Model X P90D поблагодарил производителя за хорошую пассивную безопасность электромобиля. Также водитель признал, что не возлагает вину за случившееся на машину, которая предупреждала его о риске ДТП.
было 4 пассата...525
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Mikke,
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Провокатор спокойно поехал дальше.Летчик, уходя от столкновения, врезался во встречный автомобиль, а затем и в автобус.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Не гнал бы, ничего не было. Он и не собирался тормозить, видя стоящую машину.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Это не провокатор. Это просто ё....ы перекресток. там постоянно жесткие аварии.
Летчику нехер было так лететь. а тому кто поворачивал не видел его так как другая машина закрывала. Ну и мог бы остаться.
Во во. как понос летел не мог определится с полосой.