0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Vital 86, думал, что жарят только тутсходил в политику, а там последняя страница и вовсе навзрыд
гони их всех срочно на притяжение
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Думаю, что нам тут необходимо определиться с понятиями.
Успех- это бабло? (не смотря на гавно...)
Успех- это известность среди 4 млн человек? (не смотря на то, что среди посмотревших фильм и увидевших ролик Бедкомедиана могут быть одни и те- же люди, а следовательно 4 млн- не корректная цифра, но да фиГ с ним...)
Что такое успех?
Ведь есть люди, зарабатывающие побольше Феди и при этом им нет необходимости производить говно. Они производят продукт, пользующийся бОльшей популярностью, чем говно. Отсюда и доходы... Можно- ли назвать этих людей успешными?
А многие- ли знают их фамилии?
Я где- то читал недавно, что общее состояние восьми богатейших людей планеты равно общему состоянию половины человечества...
Федя- нищеброд. В чем тут успех? В том, что создал кучу говна?
Бл...
Пойти навалить на Красной площади, что- ли?
Там народу много. Люди оценят такой перфоманс... Я стану известным. Кто- то снимет ролик и закинет на ютюб... Будет куча просмотров...
Можно- ли будет назвать это успехом?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Успех - это достижение поставленной цели. Цель достигнута. Для нас с тобой он наложил на красной площади. Для 4-х млн человек он явил миру невиданный до этого перфоманс. Если у тебя вдруг еще возникнут вопросы к определениям, то, опережая события, некоторое пояснение:
Если насрать под дверью и позвонить, то это - инсталляция. Если позвонить, а потом насрать, то - перфоманс!
Выбирай,что на твой взгляд сделал Федя![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Товарищ ходил на Сплит, говорит зачетный фильмец
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,250 Отправлено: 5,270 |
Посмотрели вчера *Живое*. Это первый фильм, который на моей памяти, где все умерли
Начало очень затянули и занудили. А в целом, мне понравилось. Фильм - стандартный представитель своего *класса*. Можно посмотреть.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Озверение "сынов Отчизны"
Бьётся с озверением всех иных прочих;
Но единое желание у всех у них --
Убивать и насиловать всех иных прочих.
http://www.rutor.info/torrent/494997...in-1995-dvdrip
https://www.youtube.com/watch?v=OiXLg6bcxoQ
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Ну от того, что кто- то не считает говно говном, оно говном быть не перестанет.
--- Добавлено чуть позже ---
Ах, фильм окупился на стадии производства! Его посмотрели полтора миллиона человек!!!
Суко...
Сегодня на глаза случайно попалась статистика по фильму "Иван Васильевич меняет профессию"... Его в свое время посмотрели в кинотеатрах 60 млн. (ШЕСТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ) человек. Не знаю за кассовые сборы, но Притяжению такой посещаемости не видать и за 10 лет.
Точнее его забудут через год- два.
А "Ивана Васильевича..." с интересом и сейчас посмотреть можно в ХЗ какой по счету раз.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
А эта картинка из сериала Апостол, теперь мне стало все понятно
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Действительно, коллега: вряд ли куфия в те годы могла оказаться в отдалённом горном кишлаке Афганистана; разве что какой-нибудь залётный талиб с Ближнего Востока презентовал. Коллега Москит помог бы, вероятно, прояснить данный вопрос более точно.
Тем не менее данной детали гардероба отводится определённое место в образе главного героя, формируя и подчёркивая его облик, отличный от привычного нам, ещё более усиливая тем самым данный контраст.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
.Карел., Вань, ну не смеши народ то
Тогда людям делать нехрен было, они на все кино ходили
Или себя не помнишь в детстве?
На все фильмы по сто раз, особенно индийские![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
rummi, о каких годах идет речь в фильме Мусульманин?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
rummi, Виктор,ты про что??![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Судя по сюжету фильма и денежным знакам -- 1993-1994.
--- Добавлено чуть позже ---
Уважаемый коллега, вопрос следующего характера: доводилось ли вам наблюдать куфию в качестве предмета одежды местного населения во время выполнения интернационального долга в ДРА?