0

Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
capitan vdv, а ни че так трейлер![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Тож гляну сегодня-завтра
--- Добавлено чуть позже ---
Чет не пошел он мне, не знаю. Вместо него смотрю сейчас Голубая сталь с Джейми Ли Кертис![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
"Планета обезьян: Война"
Посмотрел наконец то.
Все в духе первых частей.
Фильм интересный, но немного затянут.
Мне понравился
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
За "Планету обезьян" плюсую.
Пересмотрел все части по случаю. Трилогия в общем збс.
В последней части больше эмоционального фона, поэтому и кажется затянуто. Но на мой взгляд не лишне.
И я бы хотел в подобной ситуации оказаться на стороне обезьян.
Не потому, что они в итоге победили, а потому, что они всё делали правильно. Хотя собсно наверное по этому и победили.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 596 Отправлено: 7,462 |
http://ru-free-tor.org/torrent/59156...002-dvdrip-avc
Хах, припоминаю этот фильмец-прикольный, кто становился хозяином копейки, у того менялась жизнь, так вроде (если вкратце)
http://ru-free-tor.org/torrent/59154...avc-ot-files-x
Эта драма рассказывает о первых добровольцах, которые после кровавых событий на Майдане записались в ряды Национальной гвардии Украины. То, что происходит на Украине сегодня, касается каждого из нас, и неважно, далеко или близко мы находимся от зоны боевых действий. Первый батальон Нацгвардии объединил тех, кто по-настоящему решил пройти школу бойца. Все эти люди были разными по возрасту, по социальному статусу, семейному положению, но у них была единая общая цель — «Украина превыше всего!» И вот кадровые военные и новобранцы, которые ранее стояли по разные стороны баррикад, теперь объединились для того, чтобы стать единой командой, способной защитить свою страну…
..пока не смотрел, токо скачал..с Украиной связана треть моей жизни.. Актуальная тема.
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 480 Отправлено: 513 |
"Салют-7" - хорошее кино, правильное..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
О как! Марьянов скончался https://news.mail.ru/society/31332216/?frommail=1Вроде молодой совсем.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
48 вроде было...
И чего там хорошего и правильного?
Даже посмотрев трейлер, можно сделать вывод, что Салют 7 - это треш и угар, не соответствующий действительности.
Как верно замечено в одном киношном сообществе:
Когда в американском "Армагеддоне" российского космонавта показали в шапке-ушанке, с кувалдой и пьяным, это вызывало возмущение. А теперь уже наши режиссеры показывают ровно то же самое - шапки, кувалды и спиртное, и предлагают гордиться историей нашей космонавтики.. Это наверное для воспитания подрастающего поколения? Для популяризации профессии... Вместо того, чтобы рассказать, какая это интересная работа? На фоне идущего в этом году набора в космонавты?"Скажи, что там такого, в этом проклятом космосе"
Драка на орбите?
Институту медико-биологических проблем РАН не обидно смотреть на то, как плохо их работу по отсеву неподходящих для космоса людей показывают в кино?
А драка с ломанием мебели в ЦУПе?...
Это не говоря уже о том, что всех этих потопов/ пожаров в реальности на станции не было.
А выход из строя электросети станции произошел из- за ошибки ЦУПа. А не из- за метеоритного потока... Который нагло сплагиатили у "Гравитации".
Поэтому это кино может быть и эффектное внешне, но "правильным" его назвать нельзя. Потому, что правды там нет ни сколько.
Я ещё удивляюсь, почему наши, ныне здравствующие космонавты молчат? Ведь они, как никто другой должны переживать за дело.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
самое главное фильм не понравился участникам тех событий, которые были реально на этой станции тогда
сколько можно снимать каля ни про Гагарина, ни время первых ни это не смотрел и не буду
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
на фоне новости о смерти Марьянова вспомнился один из фильмов с его участием. очень достойное кино. кто не смотрел - однозначно рекомендую...
Львиная доля
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Состав актёров крутой![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Хороший фильм, только Ёжика (Караченцов) жалко в конце.на фоне новости о смерти Марьянова вспомнился один из фильмов с его участием. очень достойное кино. кто не смотрел - однозначно рекомендую...
Львиная доля
Das Uaz
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
да не, Певцов - монстр, особенно БП сериал![]()
было 4 пассата...525