0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не, Вить, директор рынка совсем не шарит в классификации мяса
--- Добавлено чуть позже ---
На заборе тоже написано. Я те дал выше сцылко.
Отсутствовал по уважительной причине - возил ребенка на "Зверопой"![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Серёженька, а что не сразу-то, по классике; хоть Гоголя порадовал бы, которого так обожал Достоевский:
"Поцелуйтесь с своею свиньёю, а коли не хотите, так с чёртом!"
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Саша, в РФ ДАЖЕ арабы не стремятся. О чем то это говорит?
Скрытый текст:
15 января МВД Франции опубликовало миграционную статистику за 2015 год, которая подтверждает основные тенденции последних лет за исключением 20-процентного роста числа беженцев. Число иностранцев, получивших в 2015 году вид на жительство во Франции, осталось на уровне 200 000 человек, или 0,3% населения.
200К - это количество "естественного" прироста населения РФ в 2016 году. Вдумайся.
А вот тебе срез по странам-донорам:
Скрытый текст:
юдей, которые перебираются на постоянное место жительства в Россию, каждый год также становится все больше. По данным МВД, если в 2011 году российское гражданство получили около 135 тыс. человек, то в 2015 году российским паспортом обзавелись чуть меньше 210 тыс. человек, а только за первое полугодие 2016 года обладателями паспорта гражданина РФ стали 133,6 тыс. человек. Такой же рост наблюдается и среди мигрантов, получивших разрешение на временное проживание в России и вид на жительство. Первый документ в 2011 году получили 175,2 тыс. человек, а только за первые шесть месяцев 2016 года его уже выдали 168,3 тыс. человек. Вид на жительство в России в 2011 году получили 99,7 тыс. иностранцев, а с января по июль 2016 года — 92,3 тыс. человек.
Пять лет назад чаще других российскими паспортами обзаводились выходцы из Киргизии: тогда в гражданство России было принято более 52 тыс. человек из этой страны. Сегодня первое место держат приезжие из Казахстана: за первые шесть месяцев 2016 года более 17 тыс. приезжих оттуда получили российский паспорт. Также за пять лет в Россию перебралось значительное количество азербайджанцев и армян (они получили более 87 тыс. и более 40 тыс. российских паспортов соответственно). Кроме того, с 2011 по 2016 год в российское гражданство были приняты более 180 тыс. граждан Украины.
Реже всего в Россию перебирались на постоянное жительство граждане Анголы и Ямайки — за пять лет по одному гражданину от каждой из этих стран обзавелись паспортом РФ.
Ну так предъяви, если есть чо из правильных. Чо просто так языком молоть-то?
Человек ищет где лучше.
Понаехальщики говорят, что лучше много где, только не в РФ. В РФ вон...стремятся братья и небратья...Из нормальных стран - даже какой то немецкий бомж сбежал нахер отсюда обратно к бундесбюрократам
Я тут родился, я её не выбирал - увы. Или ты про Францию?
ТАк а чем она неудачна, если французкий пачпорт получило больше понаехальщиков, чем наши бабы за год родить умудрились?
И это несмотря на "бензин по 2 евро"
Я чуть-чуть
Я его не смотрел.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
СергейМ, с мясом выходит нюанс есть, если у нас парного нет то и в Европе тоже скорее всего его нет, та же охлажденка. Поэтому я получается сравниваю цены равнозначного мяса - охлажденки с охлажденкой. Но почему то там оно стоит 20-30 евро а у нас 500р (а в деревне еще дешевле).
В Европе не был, не знаю. А у нас да, 500 р. Но стейки их неё, как из говна пуля.Хорошие стейки начинаются от 2000р/кг.
Готовить, если че, умею. Повар по образованию.
Сам в эту буйню веришь? Всяких горных дабулбеков, которые с осла не гелики пересели - пускают, а обычному негру или немцу препоны чинят??? Жить и работать они тут не хотят. И даже беженцами не хотят, потому что тут не то, что беженцы, граждане порой сосут такой большой и толстый, что ойвэй...
Еще раз напоминаю историю, которую тихонько скомкали - громко и с пеаром приехал сюда какой то ганс, типа, в РФ ништяк - бундесляндия - говно. А потом - уяк, внезапно втихаря вернулся домой. Потому что "говняная бундесляндия" все равно лучше "пестатой РФ"
![]()
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
что-то ты, несмотря на нормальный доход, свой бизнес и т.д., воспитываешь только одного ребенка. так какие претензии к абстрактным бабам?
как только французы, немцы и прочие шведы (с) перестанут платить пособия и размещать понаехальщиков, так и ехать к ним перестанут. что-то "бегущие от войны" сирийцы и афганцы, + представителя десятка африканских стран от не особо остаются в испании, греции и венгрии. а по неведомой причине хотят в германию, норвегию и проч.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Я считаю, что доход не позволяет ПОЛНОЦЕННО воспитывать двоих. Но это же у каждого - личное? Кто то довольствуется парой колготок для четверых детей, передавая их от старшего к младшему, а кому то такой подход не нравится. Вот и всё
Претензий к бабам - нет
Если бы эти чучмеки с красной площади не наколбасили дел в 13-14 году, не было бы претензий и к ним.
Ваня, если доход позволяет содержать А8 (или B5) , то на ребенка точно хватит) А потом будешь жалеть, 100%. Но это же проблемы: не спать по ночам, меньше мобильности первые пару лет, да и времени старшему тоже меньше. а нужны кружки/секции и т.д. и т.п. хватит парой колготок прикрываться, будь мужиком, блеать (с)
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Нормальные стейкимягкие, немного крови. Отрезал - поперчил, пожарил (у нас специальная гриль-сковорода для стейков), потом посолил, главное не передержать. В Европах и у нас в ресторанах ел стейки, то же самое по сути, где то их еще маринуют в чем то, я без маринования, отрезал поперчил и на сковородку/решетку.
Ну да, есть же страны с кем безвизовый режим, оттуда и едут. А арабам виза нужна потому и не пустят их. И как беженцам тож не проканает.
Ну случаи разные бывают. Я честно говоря не знаю почему он уехал. Я ща с немцами работаю плотно по некоторым проектам, они 2-й год тут живут, по русски шпрехают уже вовсю, водку пьют. Все нравится, домой пока не хотят. Почему в Европу едут все - там пособие. Приехал и делать нихрена не надо, тебе бабки платят. А у нас нет такого, тут работать надо. Поэтому и ехать смысла нет.
На самом деле все хитрее, будет двое - будет доход чтоб их воспитывать. Будет трое - будет и доход и жилищные условия. У меня именно так было например, после рождения 2-го доход резко скакнул, просто из ниоткуда. Новые заказы, больше поток, чуть выше цены. Есть в мире какая то непонятная взаимосвязь между событиями.