0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
в сортах дерьма (я про "эхо") не разбираюсь, а насчет налогов - так я плачу их раз в квартал, мне для этого статьи на говносми не нужныЛогика - железо
Вот про налоги в стране, хорошая статья (уже выкладывал) http://echo.msk.ru/blog/milov/1948288-echo/
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Гы-гы, ну как всегда...
Тут я спрашивал, тут...
--- Добавлено чуть позже ---
Критерии оценки разные есть - ты выбрал не правильный.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р,походу это заразно...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Коллеги, позвольте и мне бестактный вопрос?
Какого блеать лешего вы тут без меня устроили гастробатл?у вас же нет объективной статистики!
По поводу парного мяса. Никто, Карлы, никто не может купить парное мясо. Даже Стен в Люберцах. В лучшем случае охлажденка. Зарубите себе на носу.
https://gosstandart.info/produkty-pi.../parnoe-myaso/
Парным называют еще не остывшее после разделки туши мясо. Такой мясной продукт является довольно жестким и непригодным к употреблению, из-за специфического запаха которое оно издает.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Херню ты какую-то, Иван, сморозил или просто страну для примера неудачно выбралПочитал я тут...После некоторого отсутствия...
Кто то предлагал "правильность" и "кошерность" страны определять по очереди на получение гражданства.
Объективная оценка, вполне себе ярко демонстрирующая перспективы и комфортоустроенность страны.
Так вот, что то к французам с бензом по 2 евро и поголовно ездящим на развалюхах очередь стоит яипу. А в самую лучшую страну, где парная телятина - копейки, а повышение зарплат достигается чисто хотением, очередь только из отбросов бывших республик СССР. И пеар-маргиналов, по типу жепардьё...
Вот так вот.
Доставляет еще слово "мякоть" у спорщиковКоллеги, позвольте и мне бестактный вопрос?
Какого блеать лешего вы тут без меня устроили гастробатл?у вас же нет объективной статистики!
По поводу парного мяса. Никто, Карлы, никто не может купить парное мясо. Даже Стен в Люберцах. В лучшем случае охлажденка. Зарубите себе на носу.
https://gosstandart.info/produkty-pi.../parnoe-myaso/
Парным называют еще не остывшее после разделки туши мясо. Такой мясной продукт является довольно жестким и непригодным к употреблению, из-за специфического запаха которое оно издает.![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Розово-красное мясо, мякоть, по виду, вкусу и консистенции практически не отличается от свежего мяса из деревни (мы периодически в деревне берем мясо на частной ферме, они собирают заказы, потом когда наберется нужное количество, они режут бычка или свинью и сразу же раздают кто что заказал, раздают в течении 1,5-2 часов после убоя). Я так беру говядину на стейки и свинину на шашлык. У нас в фермерском магазине оно ничем не отличается, потому и там беру.
Как на ценнике написано так и пишу, я в тонкостях не разбираюсь а на стейки и все остальное оно идет очень хорошо. Большие такие куски по 2-3 кг без жил, хрящей, с тонкими еле заметными прожилками жира. Офигенно вкусное. Вот как на картинке, такое же:
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кстате, да, забыл написать. Самое лучшее, вкусное мясо - выдержаное. Несколько дней и даже недель.
А тут ещё смотрел передачу - какой-то повар (француз емнип) утверждает, что мясо старых коров вкуснее, чем молодая говядина. Нужно только уметь его правильно готовить.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
У меня нет вопросов к локализациям твоего шоппинга. Я про то, что на прилавках нет парного мяса и быть не может. Если только прям за прилавком не режут скотину.Розово-красное мясо, мякоть, по виду, вкусу и консистенции практически не отличается от свежего мяса из деревни (мы периодически в деревне берем мясо на частной ферме, они собирают заказы, потом когда наберется нужное количество, они режут бычка или свинью и сразу же раздают кто что заказал, раздают в течении 1,5-2 часов после убоя). Я так беру говядину на стейки и свинину на шашлык. У нас в фермерском магазине оно ничем не отличается, потому и там беру.