0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Бан исключительно за повторное нарушение правил форума
А что есть общеевропейские цены? Ты видел у себя цены, а в Женеве не видел, и чего? Может они там общеевропейские? Я привёл конкретно ссылки на магазины с такими ценами. И речь была не о ценах а о соотношении покупательской возможности на чистые зарплаты, и не факт что там можно купить больше чем тут.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
надо попросить у Короеда , чтоб блокнотик открыл - там похожее крылатое есть.
--- Добавлено чуть позже ---
Да ладно..
А я то в вакуум в РБ каждые 2-3недели езжу.
Ну видал омоном разгон и что?
Такое происходит перманентно уже много-много лет.
Разгонят жалкую кучку и баста.
Я тебе больше скажу, я сам ездил на такие митинги со 100-200 калеками.
А их постоянно по ТВ российскому в новостях показывают.
Последний году в 2004ом. Митинг на площади Победы в Минске. Памяти пропавшим гражданам
Скакал там по клумбам от омона
Бесплатно организовывали доставку в Минск, плюс на карманные расходы денег.
Ну а что, для студента норм в столицу сгонять развеяться.
Такие вот оппозиционеры в РБ.
Ну или шайка-лейка в Могилеве от БНФ, гранты пилила на которые иностранцы деньги давали.
Давали между прочим на благие цели - образование, искусство, только те, кто этим реально занимался получали жалкие копейки от всей суммы
то есть все таки ты признаешь что мутят ? тогда зачем перевираешь и вводишь всех в заблуждение ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Зачем утруждаться: Достоевский, слава Богу, ещё пока в открытом доступе. Это до 70x его не издавали практически, в отличие от Толстого, например; следуя завету Ильича, предпочитавшего идеи и методы Томаса Джефферсона и ненавидевшего позицию Фёдора Михайловича всеми фибрами души.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да полно-же статистики
Вот, напримерОчередной рейтинг европейских стран по доле расходов на продукты питания в семейных бюджетах, подготовленный экспертами РИА Рейтинг, во многом подтверждает вышеприведенные предположения. Рейтинг был составлен на основе собранных официальных данных о бюджетах домашних хозяйств в государствах Европы по итогам 2015 года. Страны в рейтинге отранжированы в порядке возрастания доли расходов на продукты питания в структуре потребительских расходов семей. Для большей иллюстрации повседневной жизни европейских граждан в рейтинге приведены также данные по доле их расходов на табачные и алкогольные изделия, на посещение ресторанов, кафе и отелей, а также культурно-досуговые мероприятия.
Хлеб насущный
Лидером рейтинга по-прежнему остается Люксембург. Жители этого небольшого государства тратят на покупку продуктов питания лишь 8,6% своих расходов. При этом по сравнению с прошлым годом эта доля еще несколько уменьшилась. Далее располагаются Нидерланды с 10,0% совокупных расходов, замыкает тройку Великобритания с 11,0%. Также менее 12% расходов тратят на продукты жители Дании, Австрии, Норвегии и Швейцарии.
В целом следует отметить, что в большинстве случаев существует обратная связь между долей расходов на еду и таким показателем, как ВВП на душу населения, который является одним из главных индикаторов экономического развития страны.
Наибольшую долю в потребительских расходах на продукты питания имеют восточноевропейские страны, и в том числе, страны бывшего СССР. На последнем месте в рейтинге находится Украина, переживающая сложнейший период в своей постсоветской истории. Жители этой страны вынуждены тратить на еду более половины своих расходов. Высокая доля расходов на питание также отмечается в Казахстане и Молдове - более 40%.
Россия занимает в рейтинге 32 место, располагаясь между Болгарией и Литвой. По итогам 2015 года жители нашей страны тратили на еду 32% своих потребительских расходов, что на 3,5 п.п. больше, чем в 2014 году. Увеличение этого показателя за год произошло на фоне падения реальных располагаемых доходов населения на 4% и роста цен на продовольственные товары на 14%
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А почему ты французские, да ещё максимально высокие, за европейские выдаёшь?
--- Добавлено чуть позже ---
А где ты уже спрашивал?
И где волшебное слово?
Таким тоном с бабы своей ответ требуй.
А почему ты именно немецкие выдаешь? Потому я и французские выдаю.
А она учитывает цены на рынке например, или покупку напрямую у производителя? Учитывает что зарплаты очень сильно отличаются? Цены на продукты тоже - можно тратить 40% дохода, покупая икру и деликатесы, а можно 10% покупая хлеб и крупы. Ну и главное - почему у нас считают, что приехав в Европу они сразу будут тратить 10% на питание и получать огромные зарплаты? Вот это не понимаю...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
чукча писатель?
я ответ на это дал.
ладно, повторю для таких как ты.
Как мутили(10-15 лет), так и мутят.
Только это жалкие все потуги неспособные ни на что.
Ничего нового.
Уж точно не для сюжета для федеральных каналов
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Согласен. От смены элит ничего не поменяется точно, нужна какая-то цель для развития: к чему стремиться, для чего, что в итоге хотим. В общем, модель какого-то справедливого общества, которая устраивала бы большинство населения. И постепенно к ней двигаться. Лучшей объединяющей идеи трудно найти.
Но возглавить такое движение может только человек пользующийся доверием во всех слоях населения. У Путина был шанс, особенно после Крыма.
А пока у элит и народа совершенно разные цели, говорить о единстве и доверии - просто смешно.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Почитал я тут...После некоторого отсутствия...
Кто то предлагал "правильность" и "кошерность" страны определять по очереди на получение гражданства.
Объективная оценка, вполне себе ярко демонстрирующая перспективы и комфортоустроенность страны.
Так вот, что то к французам с бензом по 2 евро и поголовно ездящим на развалюхах очередь стоит яипу. А в самую лучшую страну, где парная телятина - копейки, а повышение зарплат достигается чисто хотением, очередь только из отбросов бывших республик СССР. И пеар-маргиналов, по типу жепардьё...
Вот так вот.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
это где в Петрозаводске молоко из под коровы? В сетевых магазина молоко 60-70 руб, за литр, даже меньше там 940-950, что-то такое.
А так может где и можно корову найти, но это не показатель совсем.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
молочно-бензиновая феерия с привкусом телятины сегодня
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
А можно данные про эту очередь? Пока что только арабов туда напустили, и началась там веселуха
http://izvestia.ru/news/669132 - тут пишут что к нам тоже очередь... Как же так?