0

Есть кредит(ы)
Погасил все кредиты
Сейчас нет, но придется брать
Никогда не брал кредиты
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Поверь, это тебе кажется. А я точно знаю.
Я с доходом чуть больше сотки в 2008 году смог купить новую хс70, за полтора года. За это время два раза отдыхал да и особо не в чем себе не отказывал. Естественно еще предыдущую машину продавал. Это 300 тр. Я не умею много зарабатывать, но я умею мало тратить.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Подсадили нас на эти кредиты. Раньше брал кредит чтоб быстро машину поменять и то не всегда. Отдавал сразу почти, как только продавал старую машину, ничего не терял на этом, банки плакали кололись, но продолжали давать кредиты. А потом они сделали хитрость. оставили кредиты только с аннуитентными платежами
Теперь эти падлы зарабатывают![]()
А кредиты брать приходится... Потому что сейчас почти все привыкли жить в кредит и юр. лица не исключение. Если бы мне не были должны, постоянно причем, мои горячо любимые клиенты, я бы кредитов не брал![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Просто люди с гораздо большим доходом, чем стотыщ не могут накопить на гречку, не говоря уже о чем-то серьезном. У меня есть такие друзья. Вот только в этом году влезли в ипотеку. До этого 10 лет у них доход был от 500 на двоих. И все в кредитах по уши.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Ну не знаю.. Я начинал с развоза пиццы по ночам чтобы отдавать кредит за машину, на которой и развозил. Потом с зарплатой 15 тысяч как то жил и нормально. Потом с ростом дохода и расходы тоже росли и я не считаю это чем то плохим, я работаю для того чтобы отдыхать, наслаждаться жизнью и чтобы жизнью наслаждалась моя семья. Причем желательно сегодня, а не когда-нибудь.Поверь, это тебе кажется. А я точно знаю.
Я с доходом чуть больше сотки в 2008 году смог купить новую хс70, за полтора года. За это время два раза отдыхал да и особо не в чем себе не отказывал. Естественно еще предыдущую машину продавал. Это 300 тр. Я не умею много зарабатывать, но я умею мало тратить
--- Добавлено чуть позже ---
Это да, лишнее. Надо жить по средствам, а кредиты использовать только по реальной необходимости.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Как то разговаривал с коллегой, вот он тоже в акуе, люди получают в 3-4 раза меньше но живут так жену то что я ваще от этого в шоке скромно промолчу
![]()
Получено: 74 Отправлено: 138 |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Оружие, наркотики, продажа людей на органы, спасает маленьких детей? Что делает твой друг?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
всегда завидовал людям, которые умеют мало тратить, но при этом себе не отказывают в хорошей одежде, еде и путешествиях
хрен знает как у них это выходит![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Может мне кто то объяснить, как можно копить деньги в нашей стране, в расчете на несколько лет? Я волосья недавно перестал на жопе вырывать (кончились) по причине того, что два года назад зажал взять кузибен новый за 2,6 млн. (очень не хотелось на три года в кредит лезть), а теперь он стоит 6! ШЕСТЬ КАРЛ!!!! А денег в два раза больше не стало. И теперь я понимаю, что в ближайшем будущем, я эту машину не возьму - не по карману...уже. Накопил... Вот так и выходит - пока копили, то инфляция все проценты сожрала и на выходе та же покупательная сумма, как была на входе несколько лет тому назад, или бетон и работы подорожали, и теперь нужно дальше копить на дом и т.д. и т.п. А живешь здесь и сейчас. Богатые потому и богатые, что могут не упускать момент вложения своих средств. А мы пока в пролетах!Поэтому я буду строить дом поэтапно, а не копить на весь дом сразу.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Прально! Я когда купил дом, было не ахти что. И вот потихоньку из года в год доводил его до ума. Подвернулся случай - мат.капитал. - Увеличил жилую площадь более чем в два раза и благоустроил все. И я четко знаю что каждый вложенный мною рубль увеличится как минимум в 2-3 раза.
Пассат, 2002г. 2л, 130л/с, ALT, механика, бензин.WVWZZZ3BZ2E380476
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Я пишу про загородный дом, а не дачу. Там 20 тыщ в месяц только платеж управляющей компании коттеджного поселка за охрану, вывоз мусора, благоустройство территории, детской площадки и т.д. Плюс газ в районе 12 000 в месяц, плюс электричество 7 000, плюс водоснабжение/водоотведение, плюс охрана дома. Добавь сюда помогаек, потому как убирать дом самому в 500 кв.м. проблематично, ну и расходы на текущий ремонт (система очистки воды, котел, очистка бассейна, там отвалилось, там перегорело).
А я работаю по 15 часов в сутки, поэтому в свободное время лучше с семьей побуду чем сам буду что-то делать) Повторюсь, все зависит от ситуации.
Вот когда тебе приходит смска о том что ты расплатился карточкой своей, это его компания сервис этот банку оказывает.
Абсолютно согласен! Очень правильный подходМожет мне кто то объяснить, как можно копить деньги в нашей стране, в расчете на несколько лет? Я волосья недавно перестал на жопе вырывать (кончились) по причине того, что два года назад зажал взять кузибен новый за 2,6 млн. (очень не хотелось на три года в кредит лезть), а теперь он стоит 6! ШЕСТЬ КАРЛ!!!! А денег в два раза больше не стало. И теперь я понимаю, что в ближайшем будущем, я эту машину не возьму - не по карману...уже. Накопил... Вот так и выходит - пока копили, то инфляция все проценты сожрала и на выходе та же покупательная сумма, как была на входе несколько лет тому назад, или бетон и работы подорожали, и теперь нужно дальше копить на дом и т.д. и т.п. А живешь здесь и сейчас. Богатые потому и богатые, что могут не упускать момент вложения своих средств. А мы пока в пролетах! Поэтому я буду строить дом поэтапно, а не копить на весь дом сразу.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |