1

Есть кредит(ы)
Погасил все кредиты
Сейчас нет, но придется брать
Никогда не брал кредиты
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 699 Отправлено: 615 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Причем здесь КАСКО? Ипотека то же некорректно, я так понял речь шла о потребкредитах и автокредитах.--- Добавлено чуть позже ---
да, это точно так же как и КАСКО оформлять- глупо. Бабло каким то уродам отдаешь просто так
ну в общем всё как у всех. Буду лучше на РР ездать, зато жить в двушке и х... знает в каком Бутово
- зато кредит не возьму для расширения жилплощади.
Тут каждый сам решает, мне кредит обошелся под 10%.
Я просто не понимаю людей которые берут в кредит телефоны,холодильники,шмотки и т.д.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
кредиты зло и пох![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Да это было сказано про то, что дяди за кредит люди-идиоты деньг отдают, а за КАСКО дяди не отдают. Просто пример, вечный спор, кто покупает КАСКО а кто нет, и считают так же - зачем бабло дяди отдавать.
вот смотри, ты же не ровняешь всех людей по себе? Ты можешь копить деньги? а другие нет, ему проще взять телефон в кредит и платить каждый месяц, чем собирать деньги и при случае в эту копилку залезать.
Я тоже не понимаю людей которые в кредит авто берут, но только в том случае, если этот авто себя не отрабатывает, а так, для понта взят, жопу свою в магаз возить.
Так, очень интересно, говорить не хочешь, но продолжаешь говоритьНо зачем? Если человек не хочет говорить, он молчит. Или это чувство долга, ты обязан ответить, пусть через силу, пусть даже ты этого очень не хочешь, но обязан. Это, батенька, у тебя походу с армии осталось, когда били по голове и заставляли делать что-то неприятное. Поэтому с одной стороны ты не хочешь отвечать, а с другой обязан ответить, и бесишься из-за этого
но чтобы переломить внутреннее сопротивление считаешь что это я первый пишу. Я понимаю, тяжёлая душевная травма, но надо работать над собой, я тебе помогу
Не молчи, давай вместе преодолеем твой страх и гнев
![]()
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
3 автокредита, ипотека, и 2 мелких кредитаПотребительские кредиты беру, если только без %, т.е. рассрочка
о, еще один 1млн+ в месяц
--- Добавлено чуть позже ---
да, чувство несчастья имеетсякак можно билетики за 150т.р. брать с з.п. 50 для меня загадка, неужели так усталость сказывается
что надо отдохнуть сполна
![]()