0

Есть кредит(ы)
Погасил все кредиты
Сейчас нет, но придется брать
Никогда не брал кредиты
Получено: 74 Отправлено: 138 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну фиг его знает. Все равно дом по человечески за сезон не построить. Поэтому за год - цоколь+гидроизоляцию+водоподведение+ливневую и домовую канализацию, через год коробку под крышу с тепловым периметром. Потом инженерку+отопление+внутреннюю отделку...потом наружную...потом ..потом застрелишся нахер.надеюсь уложиться в пять-шесть лет. Только наверное, нужно машину поменять, чтобы как раз такой срок об этом не думать. Че то уже хочется что то посвежее чем мой старик.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А вот спешка далеко не всегда полезна. Особенно это касается бетона на фундамент. А вот фирмы как раз торопятся с этим, и им пох на качество.
--- Добавлено чуть позже ---
Падре, а на чём сейчас катаешься? Вроде помнится, ты своего тура менял на что-то...
Das Uaz
Туарег GP 2008 года. Давно уже, лет пять. Вроде и машин безпроблемный, только ТО и мелкие ремонты, и расход очень нравится, и пробег 127 000 только. Но что то уже надоело, хочется все же посовременее что то похожего класса. На пузотерке со своей спиной мне ездить очень тяжело. Поэтому выбор ограничен только кроссами и вездеходами.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Padre, Надумаешь продавать, маякни. Может все-таки созрею на Тур![]()
Das Uaz
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Такое впечатлени, что прям, агитация для взятия кредита... Мне еденедельно предлагают взять кредит, а я всё сопротивляюсь... Мож надо согласится?![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
да не фига ты не умеешь мало тратить - у тебя не получается в дубай за 130 съездить
мтс и мегафон - его? это многое объясняет
Можно инсигнию рассмотреть![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Чего за поселок такой? На "рублевке" почтиЯ пишу про загородный дом, а не дачу. Там 20 тыщ в месяц только платеж управляющей компании коттеджного поселка за охрану, вывоз мусора, благоустройство территории, детской площадки и т.д. Плюс газ в районе 12 000 в месяц, плюс электричество 7 000, плюс водоснабжение/водоотведение, плюс охрана дома. Добавь сюда помогаек, потому как убирать дом самому в 500 кв.м. проблематично, ну и расходы на текущий ремонт (система очистки воды, котел, очистка бассейна, там отвалилось, там перегорело).20 штук в УК
Ну это ладно, хотя безумие какое то... А газа то куда столько???
Я в год плачу 15000р, а тут в месяц.... Это не дом, а усадьба какая то )))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Очень хороший поселок, лучше чем многие на рублевке. Летом за газ конечно меньше, а зимой столько выходит. Дом 500 квадратов, три этажа плюс цоколь, обогрев бассейна, подогрев полов. Плюс Баня отдельно 150 квадратов 2 этажа. Вот так и выходит.
Ну обычно с такой зарплатой в месяц есть еще годовые бонусы, которыми он пораньше и закроет эту ипотеку.
Подогрева дорожек и газона нет)
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Покупай сразу недострой. Выиграешь во времени. Я таких "поэтапных" домов вижу через день. И всё у них новый этап начаться не может.
Если уж ввязался в дом - то его надо строить, иначе бабла вморозишь, а потом буедт стоять недостроенный памятник: ни денег, ни готового дома.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
чувак вот тоже каждый год по этапу делал, всё выше:
![]()
было 4 пассата...525
Как я это на свой участок перетащу? Да и мне интересно делать так, как я дом вижу, а не кто то. Безусловно, предварительно все будет взвешенно в финансовом смысле, и из этого будем отталкиваться. Хотя, хочется, конечно сделать по максимуму, чтобы потом не было мучительно больно. Если что, чтобы не было недостроя будет ипотека, но лет на 3-5, а не на 25.Мне есть где жить
Ну вот реально не могу понять этого мещанства... На куя 500кв??? Этож гемор реальный, ну бассейн ладно могу понять и баню со скрипом тоже. Мы свой дом в 130 кв и два этажа убрать не можем ))) А чужих лядей я в свой дом никогда не пущуДа и потом даже если жить толпой родственников, так лучше купить или построить отдельные дома чуть меньше рядышком.(хотя чем они дальше, тем лучше) Жить в коммуналке, хоть и просторной
УК за 20 000р в месяц должна ботинки каждому проезжающему чистить и в жопу целовать...
Один из соседей у нас перестроил свой дом и у него получилось 250кв.Ну там правда гараж к дому пристроен. Это еще нормально, а 500 цука, я не понимаю зачем???
У нас коттеджный поселок в 100 домов. Метраж домов от 94 до 200 кв. Про переделки молчу. Так в среднем дома по 130-160 кв выходят и люди даже их сами содержать в чистоте не могут
вызывают конторы окна мыть и пр.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
ГЕРМЕС, ну ты еще предложи лишние деньги в мангале жечь![]()