0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
там ни слова про это нет. Имхо, вбросы с этими Линниками изначально рассчитаны на реакцию подобную твоей. Вбрасывают заведомую чушь, чтобы дискредитировать любую критику в свой адрес. Кто захочет разбираться в большом, если подтасовывают в таких мелочах?
Больше чем уверен, что со стороны Медведева и идут такие псевдокомпроматы.
Мне кажется, молчание народа, наверху воспринимается не как терпение, а как поддержку нынешнего курса и твёрдую веру в правильности курса. А оно ведь не так. Вот и спрашивается: как ещё донести свою позицию?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Зачем смотреть эту дребузьню? Ведь те данные, которые там приводятся (неважно с чьей стороны и про кого фильм) проверить не представляется возможным. Подобные фильмы можно снять про любого из нас. Только поймите меня правильно: я никого не оправдывают. Я одинаково сильно ненавижу всех политиков. Только лишь некоторые вызывают симпатию на интуитивном уровне. Их в этих роликах не было.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
И правда нетВот упыри
--- Добавлено чуть позже ---
Вот я также думаю. Рассказать можно что угодно, а факты кроме как кроссовок нет.
Два пассата было![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да пусть трижды все будут противны. Выйти против факта такого сверхнаглого воровства... Посмотри ролик Навального (который призывает к митингу). Там есть примеры с той же Ю. Кореей, где собрался и успешный огромный митинг. Если у нас начнут выходить по 100-200 тысяч чел. на улицы против такого беспредела - будет результат.Зачем смотреть эту дребузьню? Ведь те данные, которые там приводятся (неважно с чьей стороны и про кого фильм) проверить не представляется возможным. Подобные фильмы можно снять про любого из нас. Только поймите меня правильно: я никого не оправдывают. Я одинаково сильно ненавижу всех политиков. Только лишь некоторые вызывают симпатию на интуитивном уровне. Их в этих роликах не было.
Лично я тоже хочу услышать ответ на вопрос. И обязательно пойду на митинг, если его согласуют.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
если честно, сам никогда не смотрел ни про Чайку, ни про Пескова, ни другие видео, просто потому что и так не сомневался в коррумпированности этих персонажей. С Медведевым тоже только сегодня посмотрел, хотя видео уже 2 недели. Не смотрел по той же причине. Можно сказать случайно наткнулся, решил всё-таки глянуть.
Про доказательства, их там более чем. Всё не голословно, а довольно -таки аргументировано и подкреплено документами и видео и фото самого Медведева.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 511 Отправлено: 483 |
слышали взрыв скороварки
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
в 1917 всё также было, - те же настроения, только царь -батюшка думал иначе, что народ его очень любит и доверяет.
Почему ты считаешь, что сейчас ситуация иная? Имхо, моё мнение, что наверху не осознают всю опасность ситуации и настроения общества. Косвенно это подтверждают их выступления, ну и действия.
А раз волнений нет, народ ничего не требует, то значит всё нормально, можно дальше говорить про крым, запад и украину -этого достаточно чтобы народ ничего не требовал.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
если у нас все будут выходить на улицы будет майдан, чего собссна и добивается навальчик, печеньки в сша получает исправно, ну не может у нас бескровно пройти смена режима при восстании народа. остается только голосовать как надо и наблюдать за выборами -законный способ смены власти. надо агитировать не выходить на улицы, это популизм, толпа ничего несоображает, а пропагандировать голосовать за себя. предлагать реальную программу движения страны и тп. накуй ваши митинги петинги
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
чё вы с этим майданом заладили. Не пойдёт никто за Навальным, но вот как-то действовать власть, возможно, заставит. Митинг, вроде, как не за отставку, не в поддержку Навального, а за то чтобы услышать от власти хоть какой-то ответ на вопросы из видео.
13 млн. просмотров, у абсолютного большинства есть вопросы, оставить их без ответа, так же чревато, как собственно и ответить.
Казалось бы, чего проще, ответить один раз на клевету и разбить этого Навального в пух и прах, чтобы втоптать его имя уже навсегда. Больше бы вопросов с Навальным никогда и не у кого не возникало. Разве нет? Но вот молчат почему-то.
не знаю, мне кажется, народ гораздо спокойней стал смотреть на всё, рассудительней что ли. Ну даже у нас тут на форуме, многие бы пошли крушить и требовать новую власть, поддержали бы какой-нибудь переворот? Думается, единицы, большинство всё-таки настроено конструктивно, а не "будь что будет".
Хотя , конечно, не исключено, что процесс завладеет умами и пойдёт хаотично.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Бум брать?[FONT="]Комитет правительства Чечни по государственному заказу 14 марта объявил тендер, в котором объектом закупки указан «Шашлык-Машлык». Цена контракта — 550 тысяч рублей, источником финансирования заявлен республиканский бюджет. Заказчиком является комитет регионального правительства по туризму.[/FONT]
[FONT="]Что имеется в виду под «Шашлыком-Машлыком», не уточняется, но объект закупки классифицирован как «Услуги разнообразные прочие, не включенные в другие группировки». Участниками тендера могут быть только представители малого бизнеса или социально ориентированные некоммерческие организации.[/FONT]
[FONT="]Оказываться услуги будут в Грозном.[/FONT]
[FONT="]В техническом задании, которое содержится в извещении о проведении аукциона, сказано, что исполнитель должен обеспечить трансфер не менее 50 человек, их проживание в течение двух дней как минимум в четырехзвездочной гостинице, а также шатры, мангалы, сувениры, открытки и дрова для розжига.
[/FONT]
Парт собрание.
Рабинович, у вас есть свое мнение?
Есть! Но я с ним не согласен.
Вот и я говорю. Румын он и есть Румын.
Инструкция к окупай абай гуляниям.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
результат на Украине не впечатляет ? хочется на собственной шкуре ощутить ? экстрима захотелось ? могу даже предположит чем все закончится.....Да пусть трижды все будут противны. Выйти против факта такого сверхнаглого воровства... Посмотри ролик Навального (который призывает к митингу). Там есть примеры с той же Ю. Кореей, где собрался и успешный огромный митинг. Если у нас начнут выходить по 100-200 тысяч чел. на улицы против такого беспредела - будет результат.
а снайперы будут в программе митинга ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Понимающий человек не станет реагировать на это. Нельзя давать себя втягивать в дискуссию.
А вот представь себе регистрируются.
Я и не сомневаюсь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
жители приднестровья, осетии и абзазии, шотландии определились - и чо это им дало?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
херня это всё про кроссовки и майки.
эти люди не сидят в инторнетах и не тратат свое время на такую херню, как выбор маек.
ага прМ вижу, как медвед сидит на ибее с чужой картой в руках и второй трубкой куда смски с кодами приходят. :-)
или еще лучше - звонит кенту и спрашивает какая см пришла, чтобы кроссы купить.
там 100500 миллионов помощников. и наверное даже есть назначенныепомощники, которые ипут любовниц, потому что у шефа времени нет. а любовница должна быть отлюблена, дабы мысли дурные в голову не лезли.
максисмум, что там может быть со шмотками:
поручение - вася напечатайте мне все майки адидас в синей гамме.
вася приносит стопку.
ручкой ставится галочка - хочу. и вася уходит покупать что отметил шеф.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+