0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Чойта без разницы? Переобуваешься на ходу. Одно дело президент, другое дело кандидат. Чуешь разницу или тебе по бую?
Вот у тебя как раз и детский лепет. Типо знаю, что там одно ворье, все идет им в карман и другого слышать не хочу. Еще раз повторяю, что там происходит на самом деле ни ты ни я не знаю. Может Путин вообще не Путин и не он всем рулит![]()
Два пассата было![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
той та.
посмотри должность, которую занимал Фийон, в какую партию он входит
Очередная твоя лажа и попытка завершить дискуссию на определенной ноте.
Такую позицию можно высказать в начале любого спора, так чего ты рассусоливаешь до упора?
Сразу встал, заявил и ушел.
з.ы. в РБ, например, нет друганов Лу в разных сферах управления гос корпорациями с сумасшедшими ЗП, нет друганов сидящих посредниками на поставках калийных удобрений, например
з.ы.ы ну давай скажи что-то типа
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Это тоже самое, что сравнить Ходора и Путина (хотя куда ему Ходора, тот побогаче) . Это я к тому, что Путину можно все, а Ходору нет.
Так что твой пример про президента совсем не канает, признайся, что лажанулся.
В Белке нет таких сумасшедших денег, соответственно и нет таких зарплат. Ты всё Белку приводишь в пример, что все там хорошо, но на самом деле далеко не так. И ты это сам прекрасно знаешь.
--- Добавлено чуть позже ---
Бамбарбия Кергуду,
Вот скажи честно, если бы не было Путинских друзей на ведущих постах, ты бы любил Путина?![]()
Два пассата было![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
В каком месте чушь, если не секрет? Даже если 10% правда - уже достаточно...
Ну и в очередной раз - хорошее мнение про пропорцию - уровень жизни / желание населения выходить на митинги против воровского правительства...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
На абсолютную чушь, от неадеквата - может быть, даже так правильней было бы.
Видео с Медведевым 13 млн. просмотров -УЖЕ, лайки там совсем не в пользу Димона, да и общественное мнение тоже.
Так что, естественная реакция в данном случае, это защитить свое честное имя. Мне даже на ум не приходит другой реакции, если бы меня так всенародно оклеветали.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Если вдруг тебе понадобится таблеточка или неотложка, вспомни про эту цитату и начни с себя - подчинись естественному отбору, только не забудь при этом помолиться, вдруг поможет, а если не поможет, тогда ты сможешь считать себя лучшим."Более опасным является то, что мы добровольно отрезали себя от очищающего эффекта естественного отбора, а вместе с ним и от возможности иметь действительно способных людей. Талантами обладают не первенцы, а те, кто прошёл сквозь сито отбора, — примером тому является Спарта, чисто расовое государство, последовательно осуществлявшее принципы отбора. У нас же всё наоборот — наши гуманисты сохраняют и выхаживают слабых и больных за счёт сильных и здоровых".![]()
P.S. Сочувствующих это тоже касается.![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Вот честно жалко своего времени во всем разбираться досконально. Так на вскидку про кроссовки это конечно сильноА про однокурсника еще смешней. Вот у Майки все однокурсники, то прокурор, то губернатор и что, Майки всех пристроил туда?
Да я его ни разу не защищаю, можно и получше кандидатуру на этот пост подобрать. Но раз он там, то наверное так надо. Возможно Путин слово держит, когда они с ним менялись местами. Да и не думаю я, что если вместо Димона поставить Василича например, то в стране сразу деньги появятся и все сразу заживут.
Как его оклеветали? Бред про кроссовки и про однокурсника?Ну смешно ей богу ведь
Два пассата было![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ты фильм-то смотрел? Имхо, более чем убедительно.
Но тут вопрос даже не в этом, сомнений в коррупции даже и не было, может немного иначе думал, только и всего. Возмущает реакция сверху.
А она такова, что они твёрдо уверовали что настолько дискредитировали Навального, что достаточно его назвать заключённым и маргиналом и всё сойдёт с рук. Народ поверит им, а не ему.
Сегодня также с Жириком в думе было, достаточно назвать неуравновешенным и можно по сути ничего не комментировать.
А мы своей позицией молчания, только подтверждаем их уверенность в безнаказанности.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Не смотрел, но осуждаюТочней посмотрел минут 5-10, дальше не интересно стало. Про кроссовки, про однокурсника. Еще может там рассказали, что жена Медведя и Васильева сестры двоюродные
Про это тоже Димону надо оправдываться? Достаточно открыть Вики и самому посмотреть. Но всем ведь лень, верят многие на слово. На это и рассчитаны такие киношки. Да и многое там сказанное никак не проверить, остается только верить или нет.
Два пассата было![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
И вообще у меня такое мнение, что Путин не особо уделяет внимание внутри страны, так как это не приведет к кардинальным поворотам даже при условии, что все ворованные деньги у Сечиных и Плечиных отобрать и раздать бедным. Он смотрит глубже и дальше. Как мне кажется он хочет поменять условия нахождения России на мировой арене, тогда будет толк и в экономике внутри страны и вырастет благосостояние. А пока Россию клюют западные коршуны, перемен не будет. Как мне кажется он человек с амбициями и ему надо либо всё, либо ничего. Я не уверен, что это у него получится, но он такие шаги предпринимает. Можете считать меня фантазером, я не обижусь
Я уже выкладывал выше, повторюсь:
Из википедии мы можем узнать, что родителями Светланы Линник являются Владимир Алексеевич и Лариса Ивановна. Родители Жени Васильевой - это Николай Анатольевич и Людмила Иосифовна. Думаю, можно смело допустить, что родителям обеих барышень не меняли отчества от рождения. Тогда двух дедушек Светы Линник звали Алексей и Иван. Двух дедушек Жени Васильевой звали Анатолий и Иосиф.
На основании отсутствия дедушки с одинаковым именем, можно с вероятностью 98% утверждать, что две старые развратницы не являются двоюродными сестрами.
Два пассата было![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Там чуть шта, водительским удостоверением в морду тычат. А тут на генетическом уровне паспорт требуют. РЕГИСТРАЦИЯ !!! Как хрен знает что. Гражданин
России с Владивостока, приехав в Москву и не только, должен регистрироваться. Ладно бы иностранец.....
У нигеров каркас немного другой.