1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Комитет правительства Чечни по государственному заказу 14 марта объявил тендер, в котором объектом закупки указан «Шашлык-Машлык». Цена контракта — 550 тысяч рублей, источником финансирования заявлен республиканский бюджет. Заказчиком является комитет регионального правительства по туризму.
Что имеется в виду под «Шашлыком-Машлыком», не уточняется, но объект закупки классифицирован как «Услуги разнообразные прочие, не включенные в другие группировки». Участниками тендера могут быть только представители малого бизнеса или социально ориентированные некоммерческие организации.
Оказываться услуги будут в Грозном.
В техническом задании, которое содержится в извещении о проведении аукциона, сказано, что исполнитель должен обеспечить трансфер не менее 50 человек, их проживание в течение двух дней как минимум в четырехзвездочной гостинице, а также шатры, мангалы, сувениры, открытки и дрова для розжига.
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
А мне вот что-то подумалось: как ещё до власти донести своё недовольство, если не с Навальным?
Ну да запад спонсирует, а какой выбор ещё остаётся? На легальном поле никакой альтернативы нет: любую партию, лидера, мыслящего не в русле ЕР, способного вывести народ, не подпускают на пушечный выстрел.
Под предлогом борьбы с западом, и прочими агентами, зачистили любое инакомыслящее мнение или выставляют его в гротескных крайностях, чтобы априори отталкивало любую симпатию населения.
В конце концов у Навального свои интересы, у народа свои, на данном этапе они совпадают. Почему нет? Других не появится, можно и не надеяться.
Вот такие мысли. Тут Василич ролик выкладывал, про сходку антикоррупционную, в конце марта, я бы сходил, если бы не в деревне жил.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
больше двух человек не собираться!
на самом деле соглашусь, еще гоблен про навального говорил - "лишь бы кошка ловила мышей"
а кто громче всех кричит "держите вора"?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
проблема в том, что во власти народа не будет, а будет навальный с команой
пример на украине отчетливо виден, как не было народа во власти, так и не будет. потом народ будет думать, как до навального донести, искать другого навального?!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Человек стал на виду, вот и раскопали.
соринки и бревна в своих глазах я вижу прекрасно.
и много раз об этом писал.
Иначе российские сми уже наперебой писали о загнивающем западе.
Это ж какая бомба, когда царя обвиняют в кумовстве, показать как там у пиндосов с гейропейцами.. ну и хохлами, куда без них
--- Добавлено чуть позже ---
не знаешь о том, что приближенные стали мегаворотилами или покупают мегаяхты?
мне не надо указать что-то президенту, тем более что и как делать.
но я вполне могу говорить, что меня не устраивает
странный принцип в жизни.
я вот, всегда к себе отношусь критически.мне накласть, что у кого-то хуже, я хочу, чтобы было только лучше
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не помню в какой теме терли за сыр. Взял на пробу в избенке тильзитера. Сравнивать особо не с чем, но этот очень вкусный.![]()
В любом строе может быть подобное. И Ю. Корею приводили в пример(Ты можешь себе представить, чтобы такое в России случилось, именно последствие для президента?)
И это мы уже обсудили.
Но тебя в этом не смущает, что там дело на жалкие копейки, в отличии от того, через кого идет большая часть нефти России на Запад.
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Сын три дня назад приехал из Южной Кореи и, по рассказам аборигенов, там ситуация 1:1 как в других цветных революциях - госдеп, вброс компромата, проплаченная массовка, безразличная подавляющая масса народа. Так что Корея не катит.![]()
вот занятие, расспрашивать у аборигенов про настроения в обществе, при этом сделать репрезентативную выборку, избежать трудностей перевода и что-то типа, рассказал маньки кума сестры брат..
Я так понимаю, что у твоего сына в Ю.К. пообщаться, как у рязанского в Украине?
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Собираться нельзя, а прогуляться можно,география обширна.
Всё законно![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Ну мы же здесь верим на слово нашим постоянным корреспондентам из Германии и США.вот занятие, расспрашивать у аборигенов про настроения в обществе, при этом сделать репрезентативную выборку, избежать трудностей перевода и что-то типа, рассказал маньки кума сестры брат..
Я так понимаю, что у твоего сына в Ю.К. пообщаться, как у рязанского в Украине?![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Не твоя вот и бесишься![]()
Говори говори, собака лает, ветер носит
Вроде большой мальчик уже, а свято веришь, что все беды от Путина и думаешь, что придет другой и порядок наведет. Очнись Паша, мы в России.
А разве во Франции это случилось с президентом?...
А ты всю схему поставок в интернете прочитал или тебе Мюллер лично выложил?Да зарплаты у них завышены и сильно, но от того, что твоя жаба не дает в этом покоя они меньше получать не будут.
Два пассата было![]()
да, пригорает
СергейМ, перелогинься
да без разницы.
а зачем знать всю схему поставок?
или лично что-то получать.
Такой детский довод, который можно пихать в любой спор, когда аргументы закончатся
СергейМ, перелогинься намбер ту
Кем проверенные? Кто их лично знает?
--- Добавлено чуть позже ---
Я у себя![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Развивай мысль дальше: сначала царь, потом временное правительство, потом матрос Железняк. Железняк уже есть, доживет ли до счастливого момента - вопрос. Проходили эту историю, спираль в альфацентавре![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Т.е. твоё бла-бла про Белорусию это то, что тебе рассказал Маньки кума сестры брат? Впрочем, это не удивительно...вот занятие, расспрашивать у аборигенов про настроения в обществе, при этом сделать репрезентативную выборку, избежать трудностей перевода и что-то типа, рассказал маньки кума сестры брат..
Я так понимаю, что у твоего сына в Ю.К. пообщаться, как у рязанского в Украине?