0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ну так заруби себе на носу, не вся страна живет так как хочешь и живешь ты! а то разошелся тут, баррикад не хватает
не станет доярка механизатором, если бы хотела, давно бы стала!
перестань уже упарываться как Стен, возразить можно и кирпичной стене, суть не в этом
........
а дальше вас понесловроде взрослые оба
--- Добавлено чуть позже ---
все идет по пути как в великую отечественную, концовку делают за собой и все лавры9 марта представитель Госдепа сообщил, что США намерены проводить операцию по освобождению сирийской Ракки от боевиков ИГ вместе с Турцией и партнерами по коалиции. Ранее в тот же день стало известно, что Вашингтон для штурма города направил 400 морских пехотинцев и армейских рейнджеров.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
веснааааааааааааа
вот она... вот!)))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Похоже на то
Вашингтон сделает все возможное, чтобы найти и привлечь к ответственности виновных в утечках документов ЦРУ в WikiLeaks, заявил вице-президент США Майкл Пенс.
В эфире Fox News Пенс назвал произошедшую утечку одним из наиболее значимых подрывов национальной безопасности США. Вице-президент обратил внимание не тот факт, что утечка произошла более года назад, когда у власти находилась предыдущая администрация Барака Обамы, передает ТАСС.
По словам Пенса, в настоящее время администрация США проводит проверку размещенных на сайте WikiLeaks документов, чтобы установить, действительно ли они подлинные. При этом белый дом, по его словам, «не пожалеет сил, чтобы привлечь к ответственности тех, кто стоит за утечкой информации».
Пенс не ответил, могут ли быть в будущем по этому делу быть предъявлены обвинения основателю WikiLeaks Джулиану Ассанжу. Вице-президент уточнил лишь, что речь идет о преступлении и все виновные в нем будут установлены
Готов поспорить на коньяк, что виноваты будут хакеры из России![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Это характеристика большинства белорусов. Поэтому и подходы к исполнению потребностей данного электората соответствующие.
Попытаться революционно это выколотить(а это робко АГЛ начинает пытаться делать) = дестабилизировать ситуацию в РБ.
АГЛ какой никакой гарант стабильности(спокойного болота)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Магнум пришел домой вечером
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А вот мне непонятно, - что важнее?
Если у всех всё есть, то так уж важно, что это достигнуто с невысокой эффективностью.
Сначала надо было дело сделать как можно быстрее, пусть и не оптимально.
Уже позже, когда были решены в основном вопросы выживания, Брежнев пятилетки эффективности и качества объявлял.
Всё можно было сделать гораздо лучше. И сделали бы, и повысили производительность... если бы не предали страну такие магнумы.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Некоторые из бульбашей отличаются редкостным пюре головного моцка, коее им внушает их рукопожатый колхозник с висячими усами, имеющий образование в пять классов и остальное - по партийно-колхозной линии. А так как в колхозе экономика простая - больше говна - больше картошки, то соответственно и все свершения колхозника примерно того же уровня. Что и продемонстрировал он в очередной раз на выставке достижений сельского хозяйства в отдельно взятой стране - средняя з/п по колхозу должна стать не менее 500 бачинских. Я не говорю уже о том, что колхозник внутренний труд своих граждан измеряет чужой валютой, потому что свою просрал, я не считаю общее количество безработных и не пытаюсь понять - сколько долларей ДОПОЛНИТЕЛЬНО потребуется в экономике для выполнения поручения колхозника. Я просто говорю - колхозник олень тот еще. И советники вокруг него, по ходу, такие же. Либо ждут, когда Акелла уже наконец-то промахнется окончательно, чтобы выставить его с трона на мороз.
Я достаточно наговорил, чтобы ты сорвал покрова?
Я гражданини РБ? Нет? Ну и иди дальше сажай картошку.
Скрытый текст:
Дед, ты настоящий неадекват. Но я прощаю тебя только потому, что твой возраст и возрастные изменения в мозгу оправдывают любой идиотизм.
То, что ты выложил, регулярно всплывает на любых мало-мальски популярных форумах, где есть и заводилы и идиоты вроде тебя и простые пользователи.
По ходу старческое слабоумие не позволяет зачитать всю тему за "Бан Магнуму",чтобы понять,Ч ем там все кончилось.... блин, даже я не помню что вышло по итогу...
Слабоумие и отвага вынуждают тебя делать идиотские шаги и выглядеть идиотом в глазах других пользователей, и опять же, списывая на возраст, я не смеюсь, а просто печально констатирую - ты - всё. Ни анализа, ни осмысления по темам ни просто трезвого взгляда на ситуацию.
И знаешь что?
Я хотел бы увидеть весь перечень ресурсов, на которых с твоих слов, меня забанили. Кроме порнлаба и порнхаба, там вроде всех отлучили от титьки.
Если перечень ресурсов ограничится випом и пассатбэ5, то кроме как старый 314здабол, я тебя по другому звать не буду. Хотя уже пора - ты обещал вообще в этой теме не появляться, но пропистелся и нарисовался.
Забей, бро...По весне всегда у проблемной категории обострение. А тут еще и возраст...
Так чтоо все нормально...
Не путай писту с тапкой.
Одно дело, когда шароежатся пенсы, там или дедывасили по очередям, чисто провериться, другое дело, когда скрючило, а очередь на пару месяцев. Тут не вопрос хотелки, а вопрос возможности. Повторюсь- бесплатно прям счас узи сделать возможности нет, только если тебя на скорой привезли. Но у меня нет привычки на скорых раскатывать и врачей дергать, поэтому у меня кариес до гангрены нередко доводится.
Заруби себе на носу, что не каждый болтается в поликлиники отдыхать, потому что времени вагон.
Дело в том, что всех много, а всего - мало. Что и показали 80е-90е годы в этой стране.
Можно долго и нудно обвинять американцев, саудитов, прочих талилбов в том, что огни целенаправлено бомбили экономику СССР, но факт остается фактом - как бомбанули по сырьевой отрасли, так и всё - спекся СССР. ВСя неэффективность повылезала. И, кстати, закрытия градообразующих, но совершенно нелепых предприятия - тоже следствие той самой неэффективности.
а в чем собсно это плохо?
резервы РФ измеряются в долларах.
зарплата в этих же ненавистных бумажках упала.
ну и порядок в колхозе, в отличии от вотчины бывшей гэбэшной моли
ВВП, к примеру, торговый баланс, там, не знаю - еще какие показатели, которые завязаны на внешний рынок, действительно есть смысл измерять в СКВ.
В отличии от внутреннего продукта - зарплаты.
А иначе, зачем в колхозе тогда своя валюта?
Если поискать, то и в РБ бардак найти можно, и в РФ - порядок. Все зависит от цели поисков![]()
а почему зарплату нельзя таргетировать в долларах?
чем это ущемляет так государственность?
вот не пойму никак...
т.е. внутренние резервы и прочие ВВП можно, а ЗП нельзя..
ну можно наверное поискать.
только
искать бардак и искать порядок это вещи различных категорий.
здесь очевиден уровень развития
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Нет. Экономика была мощной и могла сделать всё (если захотеть).
Был допущен опасный перекос в сторону от бытовухи (шмуток) к космосу и ВПК...
Надо было обеспечить молодёжь жувачкой, джинсами и кроссовками - КИТАЙСКИМИ, а не умышленно дополнительно создавать дефицит.
Но не сделали этого!
Неверно были сбалансированы производства группы А (средства производства) и Б (предметы потребления) товаров (не в пользу потребления) в Госплане.
Причины этого здесь обсуждать не буду. Но в них много умысла и дури, а не цен на сырьё.
Цены уже добили изуродованное и прикрыли зад истинным виновникам.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
А какой смысл в этом? Нет своей валюты и своих мерил достатка?
Нет, Паша. Как человек, редко радующийся простым вещам, я тебе могу сказать, что в РБ не та уж и много порядка. Одни попрошайки на таможне Брестской чего стоят. Так же как и порядок в РФ - на том же Невском стало намного чище, чем было даже пять лет тому обратно. Вот что урны животворящие делают![]()
я ровно год назад писал, когда надо было на операцию, везде написали - цито, что переводится, как срочно, без очередей
все анализы сделаны сразу, ваапще все, всякие там узи, не просто узи, а какие-то специфические
всякие анализы крови на все - так же сразу, на сл. день с утра
госпитализация прошла бы в пару дней, хотя я сам тормозил
дальше... по поводу твоих сцуко платных врачей...
пошел зуб сделать в платную клинику, у вас на севере, в Санкт Петербурге, на Боровой которая, вкололи обезболивающие и пистец, я ушел, сразу обмяк... анафелактический шок(знаешь что такое)
так вот спасло, что в клинике был анастезиолог, к подруге зашел, так он сразу адреналином начал накачивать, следя за давлением... а врачи в клинике и весь мед персонал просто в ступоре охреневали и тупили, когда в себя пришел - чайку предложили
если бы время прошло дальше и он не подсуетился, пришлось бы в сердце колоть или совсем бы писец пришел
зато тут, в бесплатной, пришел, все спросили, есть ли реакции алергические, выдали направление в идин из лучших институтов алергии, для выяснения... пришел, сдал все анализы БЕСПЛАТНО (там есть и платно, ценник - йопнутся можно) и все все все остальное БЕСПЛАТНО
и сейчас если мне надо, то делаю все БЕСПЛАТНО, последнее два узи разница в неделю, только потому, что забылся и с утра натрескался еды, поругали, пожурили, но спасибо им огромное, сделали еще одну запись, несмотря на очередь
и это все действия в обычных поликлиниках были![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Дед Василь, извините, пожалуйста, моего коллегу: он пока ещё не пришёл к тому, что надо спешить любить человека, ибо он смертен; дай вам Бог долголетия. Я и сам порой бываю, к сожалению, достаточно резок и несдержан по отношению к людям старшего поколения -- забывая, видимо, что и мне самому, вполне вероятно, придётся пройти через подобное испытание в относительно недалёком будущем, -- поэтому в первую очередь прошу принять в вашем лице извинения за всех них -- походя обиженных мной. Я бы и рад сейчас извиниться лично перед каждым из них за несдержанность, да кого-то уже нет, а остальных не найти. Так что не откажите, пожалуйста, в моей просьбе.
https://www.youtube.com/watch?v=C7TTsvDdCwY
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Это циничное оскорбление. Надеюсь Стен оценит.Дед, ты настоящий неадекват. Но я прощаю тебя только потому, что твой возраст и возрастные изменения в мозгу оправдывают любой идиотизм.
То, что ты выложил, регулярно всплывает на любых мало-мальски популярных форумах, где есть и заводилы и идиоты вроде тебя и простые пользователи.
По ходу старческое слабоумие не позволяет зачитать всю тему за "Бан Магнуму",чтобы понять,Ч ем там все кончилось.... блин, даже я не помню что вышло по итогу...
Слабоумие и отвага вынуждают тебя делать идиотские шаги и выглядеть идиотом в глазах других пользователей, и опять же, списывая на возраст, я не смеюсь, а просто печально констатирую - ты - всё. Ни анализа, ни осмысления по темам ни просто трезвого взгляда на ситуацию.
И знаешь что?
Я хотел бы увидеть весь перечень ресурсов, на которых с твоих слов, меня забанили. Кроме порнлаба и порнхаба, там вроде всех отлучили от титьки.
Если перечень ресурсов ограничится випом и пассатбэ5, то кроме как старый 314здабол, я тебя по другому звать не буду. Хотя уже пора - ты обещал вообще в этой теме не появляться, но пропистелся и нарисовался.
Тебя провокатором еще в 2010 году объявили на твоем Петрозаводском сайте.
Держи
Следующий раз тебе очень не понравится.
Стен, я жду реакции.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ну, допустим, для тебя нет смысла.
но ты ж не об этом, правда?
Против таможенников-попрошаек и прочих мздоимцев в РБ идет постоянная борьба с переменным успехом.
В кризисы борьба получается менее эффективной. Это нормально.А вот радоваться, что на Невском стало намного чище.. Извини, но для белоруса это нонсенс, потому как в РБ даже в захудалых деревнях чисто. Белорусам этого не понять
так что заруби себе на носу, каждый сам делает свое счастье - раз, но не стоит забывать, что от нас зависит счастье и тех кто рядом, так что если что-то не так в поликлинике и т.д. - напиши, неполенись, потрать пять минут, что бы не на форуме строчить, а в департамент здравоохранения, что мол так и так, разберитесь
поверь, меры будут приняты, сейчас не так просто можно куйней заниматься и класть на пациентов![]()
Есть в этом абзаце некий когнитивный диссонанс.
Начинаешь за здравие, заканчиваешь за упокой.
Я это и сказал - при колхозниках в экономике, страна обречена на тотальную жопу.
Что подтвердил СССР, что сейчас всеми правдами и неправдами показывает АГЛ.
Мне просто стало реально смешно - даже в школе, еще в СССРе, на идеологически выверенных уроках экономики нам говорили, что машинный труд - дешевле. Производительность - выше. Количество браков - меньше.
А у АГЛа - машины - дорого.
Нет, я конечно, понимаю, что имея сотни тысяч дармовых безработных, оно, конечно может и дешевле покупки трактора, но....Это попахивает идиотизмом.
ошибаешься сильно.
у АГЛ иная позиция - от каждого по способности - всем поровну.
максимальная занятость, даже в ущерб экономики, ради того, чтобы у человека была чарка да шкварка.
этого, надеюсь пока, хочет белорусский электорат.
АГЛ всего лишь исполняет чаяния белорусского народа.
При этом делая усилия, чтобы такому электорату и вне работы жилось относительно комфортно.