0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
MagnumAE, это все лирикаче за диоды, как у табурега?
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Экономика по Стену, в действии.
Всем зарплаты по 500$ к концу года.
Пол миллиона безработных срочно трудоустроить.
Кто не устроился - тот тунеядец и алкаш.
К концу года обещает репрессии.
Кто-нибудь сомневается в результате? Зато всё просто и легко.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Нобелевка по экономикеинфа 146%
--- Добавлено чуть позже ---
А че там, всего то 5% населения
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты только что социализм описалкак он был в СССР. И ничего, жили кстати. И трудоустроены все были.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Буду несказанно рад, если у АГЛ всё получится. Только не получится ничего. Реалии изменились, да и подход уж больно напоминает большевистский. Та же простота, граничащая то ли с глупость, то ли с наивность, то ли хрен знает с чем.
Поэтому если и добьётся результата, то только теми же методами что и большевики.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Фиг знает, у китайцев же получилось... При этом у них был социализм примерно как у нас.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Ну так что же ты тему замутил, ука..ся и слинял с такой темы. Не получилось почти админом стать????
На следующий твой высер в адрес белорусов, Беларуси и избранного Президента (хоть я его и не люблю), получишь то, на что напрашиваешься. Ты много глупостей натворил, наивно полагаясь на инкогнито в торнете. Зря ты это делал.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
я не про это.
Китайцы не сделали тех ошибок, которые сделали мы.
А то что АГЛ предлагает - это не китайцы, это цели как у китайцев, а подход как у большевиков в 17-ом. Поэтому результат очевиден.
Не бывает таких простых решений как у АГЛ при таких сложных задачах, иначе все бы в этом мире были счастливы.
Так в 47-50 и не было социализма. Ты не путай.
Я перефразирую с твоего позволения - если добьется результатов, то таких же, как и большевики. Т.е. прожрут созданные (царские) запасы и пока не придет война на территорию, хер чего смогут сделать.
Ведь наследие СССР, оно не бесконечно. Оно уже кончилось, отчего вислоусый колхозник и подпрыгивает.
там и до войны было не мало сделано. ГОЭРЛО, например. Индустриализация. Именно потому и было сделано, что наследства царь-батюшка не оставил.
Так что. если опустить методы, то сделано было много, просто колоссальные объёмы.
У него много недостатков. В том числе с подписанием этого Декрета №3 о социальном иждивенчестве он рубанул не подумав. Подмахнул то, что ему подготовили. В итоге получил протесты, которыми воспользовалась махровая оппа. Сегодня он обвинил свою администрацию, правительсво, губернаторов и местную власть, что они не правильно реализовали его Декрет. Но подписывал его ОН.
И таких горбылей хватает, но надо отдать должное. Если он взялся, доводит до конца. Иногда даже больше чем надо было бы и порождая другие проблемы.
Так было с продовольственной безопасностью. В 1994 году на селе проживало 50% населения. вложив огромные деньги, он перевооружил сельскохозяйственный парк. За моим участком совхозное поле 1.5Х0.5 кМ. Я своими глазами видел как раньше там три трактора МТЗ неделю пахали это поле. Потом неделю эти дохлые МТЗ культивировали, рыхлили и сажали. Сейчас за один день здоровенный тракторище МТЗ 31ХХ его вспахвает, а на следующий приезжает с навесным агрегатом спереди и двумя сзади, засеивает это поле. Вместо старых ферм настроили крупные комплексы, в которых корм развозит кормораздатчик на три четыре фермы вместо десятнов двух скотников, коровы по звонку идут в доилный зал, где автомат помоит аппрат и вымя, одене на сиськи его и подоит, а компьютер посчитает сколько корова его дала и чего и сколько в среднем она съела. Освободилась армия трактористов, механизаторов, полеводов, скотников, доярок..... и сейчас на селе проживает 20% населения. Остальные повалили в города. Часть из оставшихся, которые не просыхали раньше, остались не удел.
Все это породило другие проблемы. Но когда занимались этой программой продуктовой безопасности никто о них не думал.
И этот перечень проектов можно продолжать, когда хватались за решение одной проблемы, а она порождала 2-3 других. Для тех кто перебрался из селе в города надо было строить жилье. Огромное количество машин утром едет в Минск на работу утром, а вечером обратно. Дороги узкие, малейшая авария и пробки на километры. Пришлось расширять дороги, строить второе кольцо, теперь уже третье построили. Модернизировали цементное производство, довели уровень до 10 млн. тонн в год. Аж по тонне на каждого, включая младенцев и что???? И так по цепочке. В РФ кризис и стали меньше цемент покупать, а куда его девать. Ну вот взялись достроить третье кольцо из бетона. Но это огромные деньги, включая валюту, которую цементные заводы потребили. Кольцо закончили и деньги кончились.
Но. Если АГЛ взялся, он доводит дело до конца, чего бы это не стоило. Взялся за спорт, понастроил ледовых дворцов чуть ли не в каждом райцентре. Продовольственную программу перевыполнил. Заводы модернизировал. И если бы не эти поганые кризисы, все было бы хорошо. При всех его недостатках. Популизме, недепломатичности, длинных речах, решение вопросов не в комплексе, а как проще......
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
на сутки нельзя оставить - срач и без меня![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В Вашингтоне планируется встреча возглавляемой США международной коалиции по борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) на Ближнем Востоке. Россия присутствовать на переговорах не будет. Об этом в четверг, 9 марта, сообщил исполняющий обязанности пресс-секретаря Государственного департамента Марк Тонер, говорится на сайте ведомства.
Встреча на министерском уровне состоится при участии представителей всех 68 стран-членов объединения. «Это будет самое большое собрание с момента ее первого заседания в 2014 году... России на переговорах не будет, поскольку она не часть коалиции», — отметил Тонер.
Заседание министров иностранных дел коалиции состоится 22-23 марта, передает Reuters. США будет представлять госсекретарь США Рекс Тиллерсон.
9 марта представитель Госдепа сообщил, что США намерены проводить операцию по освобождению сирийской Ракки от боевиков ИГ вместе с Турцией и партнерами по коалиции. Ранее в тот же день стало известно, что Вашингтон для штурма города направил 400 морских пехотинцев и армейских рейнджеров.
7 марта начальники генеральных штабов вооруженных сил России, Турции и США в ходе трехсторонней встречи в Анталье обсудили региональную безопасность в Сирии и Ираке. Также разговор шел о текущей ситуации по борьбе с терроризмом в Арабской Республике в контексте повышения эффективности противодействия в будущем всем террористическим организациям.
28 января президент США Дональд Трамп поставил задачу своей администрации найти новых зарубежных союзников для коалиции, ведущей борьбу против ИГ. В тот же день налаживание координации российских и американских военных он обсудил в телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным.
Международная коалиция во главе с США с 2014 года проводит в Сирии операцию против террористов. Российские ВКС начали наносить удары по исламистам в этой стране с осени 2015-го.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ты обгадился на всех форумах где появлялся. Публично высказывая оскорбления в адрес главы государства РБ ты подставляешь сайт. Трех умников, которые размазывали дерьмо на российских сайтах уже посадили. И вопли в их защиту так же быстро усохли как и возникли. Сидят болезные. Для таких умников, прикрывающихся ником и аватаркой в РБ есть статья УК
Статья 368. Оскорбление Президента Республики Беларусь
Скачать кодекс (PDF, DOC)
1. Публичное оскорбление Президента Республики Беларусь –
наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок.
2. То же действие, совершенное лицом, ранее судимым за оскорбление или клевету, либо соединенное с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, –
наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.
Также для тебя персонально
В Госдуме готовится законопроект «О защите чести и достоинства президента РФ».
Автор идеи депутат Роман Худяков ориентировался, по его собственному признанию, на знаменитый союзный закон 1990 года «О защите чести и достоинства президента СССР». Поводом, подтолкнувшим депутата к созданию законопроекта, послужило его знакомство с рядом видеороликов, содержащих прямые оскорбления в адрес президента России, которые он обнаружил в YouTube. Помимо подготовки закона, Худяков обратился к генпрокурору Юрию Чайке и главе СКР Александру Бастрыкину (текст обращения есть у «Известий») с просьбой возбудить уголовное дело по факту размещения возмутивших его роликов. По мнению законодателя, подобный контент напрямую подпадает под действие ст. 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти».
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/606471#ixzz4atcBD5X8
Не думаю, что такая персона как ты заслужит официальных запросов генпрокуратуры РБ как три придурка, о которых раньше поднимался шум в интернете. Но попасть в списки лиц, подлежащих задержанию на территори РБ можешь попасть как два пальца об асфальт. И однажды, пересекая границу твоей любимой Польши можешь отгрести по полной программе. Так что советую впредь через Калининград пилить. Ты наболтал уже вполне достаточно, чтобы попасть в списки.....
Мне плевать что там будет с тобой. Ты сайту гадишь. Тебя тут уже банили, ты не понял.
Я тебя предупреждал???
![]()
Это на Петрозаводком ВИП сайте.
Продолжить????
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Походу мы еще толерантны
--- Добавлено чуть позже ---
madbull, а ты что лезешь ? крайним остаться хочешь ? не дети малые сами разберутся.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
ded_491,
Дедушка, а чем ты лучше, когда из РБ пишешь уету про Европу и США? Если поискать, то может и закон какой можно найти похожий.
Мангум - да и ты успокойся
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть