0

Получено: 499 Отправлено: 194 |
Фублятакимбыть!![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Пожалейте бедненького...
Суд признал банкротом экс-владельца Черкизовского рынка Исмаилова*
Бывший владелец "Черкизона", как было принято в свое время называть Черкизовский рынок в Москве, и основатель группы АСТ
Тельман Исмаилов официально признан банкротом. Такое решение вынес в четверг, 9 марта, арбитражный суд Московской области."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Живете на широкую ногу.
Кто тут ныл про дороги?
https://youtu.be/L0hXsIrvdmw
Скрытый текст:
Идею украли у боевых укров
А теперь представьте пробку из таких хреновин.
Стоишь-стоишь... в смысле, висишь-висишь... бензин кончился...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ска,жеваный колхозник....Нахер ему экономика вообще????
В Белом доме считают, что Ассанж нанес ущерб нацбезопасности США
21:2109.03.2017
Беги, дядя Жулиан!
![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Вот пока ТЫ выглядишь в виде хуже "жеваного колхозника". Твоему скудному протестному мосХу, в детстве обиженному, не понять, что ты платишь своими налогами на бесплатное образование для твоих детей, врача на дом когда они заболеют, скорую помощь если что. А какое-то чмо работает в серую, черную или вообще не работает, но пользуется тем, что оплачивают ты и тебе подобные. Но тебе ума не хватает понять, что ты еще оплачиваешь то, за что дебилы разные не хотят платить, но пользуются за ТВОЙ СЧЕТ.
Но чтобы это понять, надо подрасти маленько.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Из последних новостей:
И далее по тексту:https://www.gazeta.ru/social/2017/03/09/10565891.shtmlГенералов сплавляют по весне
Путин уволил десять генералов СК, полиции, прокуратуры и ФСИН
Игорь Ветров 09.03.2017, 17:23
Масштабные перестановки в руководстве силовых ведомств были запущены указом Владимира Путина. Своих должностей лишились десять высокопоставленных силовиков — генералы МВД, СК и ФСИН. Имена некоторых отставников упоминались в связи со скандалами.
К чему бы это? Выборы близко? И как далеко зайдет?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
ded_491, изыди в сумрак, чудо...Так хорошо было без твоих мнений.
Пока ты не поймешь, что бесплатного в РФ не осталось почти ничего, то и говорить не о чем.
Дантист платный, семейный врач - платный, хирург - платный, УЗИ - платно, томография - платно.
Бесплатно только Скорая, но я пока держусь.
Ну и для завершения мысли - у вас там в бульбашии по ходу свои законы природы и экономики.
Заруби на носу и по возможности колхознику передай - машинный труд всегда дешевле!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
все это сделал бесплатно
узи ваапще по желанию сделал последний раз, проверится
сейчас диспансеризацию проходить буду
не пойму, что у тебя платно
не всегда, иначе бы машины давно бананы собирали(яблоки и т.д. ну ты мысль понимаешь надеюсь)
Получено: 944 Отправлено: 597 |
А вот не всегда , Сев Корея подтверждает )))ded_491, изыди в сумрак, чудо...Так хорошо было без твоих мнений.
Пока ты не поймешь, что бесплатного в РФ не осталось почти ничего, то и говорить не о чем.
Дантист платный, семейный врач - платный, хирург - платный, УЗИ - платно, томография - платно.
Бесплатно только Скорая, но я пока держусь.
Ну и для завершения мысли - у вас там в бульбашии по ходу свои законы природы и экономики.
Заруби на носу и по возможности колхознику передай - машинный труд всегда дешевле!
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
так что я на свои налоги выбираю![]()
А ты кто такой советы раздавать.???? Пол жизни на военной кроватке уснуть не мог, телевизор к совершеннолетию увиделБыл обиженным "мальчишкой", таким и остался. (Не сочтите за оскорбления, я взял в кавычки). Тебя банили на многих форумах за склочность. Даже на Петрозаводском вип форуме писали, что после твоих постов начинается срач. Это когда заметили, что ты слинял от туда.
Ты не мужик, создаешь тему расплакавшись по безвременной кончине знакомых, выжимая слезу в торнете. У моей соседки в доме стояло ПЯТЬ ГРОБОВ. Погиб муж, мать и трое детишек в автоаварии. Но она не плакалась в соцсети.Не мужское дело хныкать и искать сочувствие у незнакомых людей, размазывая сопли по клавиатуре, изображая из себя страдальца.
Знаешь, читая твои посты, создается впечатление, что это маленький, худой очкарик, чтобы придать себе значимость подменяет себя автаркой киногероев с мужественным лицом. А на деле... пухлый с бородой, похожий на "иноземца" (шучу).
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
У меня нет возможности ждать бесплатного узи пару-тройку месяцев.
И я рад, что где-то не так.
А собирают, кстати. Юзани гуглеца
--- Добавлено чуть позже ---
Тебя то это как ипет? Сиди себе на даче, да наслаждайся дарами огорода.
Пока ты молчишь - тебя никто не трогает.
Все остальное - домыслы помноженные на старческое слабоумие - увы. Особенно про ВИП доставило - из серии по усам текло, никуя не понял.
Окучивай бульбу, молись вислоусому, радуйся сапожно-ватной жизни при СССР и не нарывайся на грубые слова - вот и всё.
Да ну уж не понял.
Продолжить??????
http://vip.karelia.pro/Obo-vsem-pro-...3161323957eb00
Тебе правда, настолько интересна моя персона, что ты лезешь на местечковый форум, подымаешь посты 11(!) года, не понимая смысла, истории и предыстории пытаешься делать выводы?
Ну...
Извини, старый, я в этом году к вам не планирую, поэтому придется тебе еще немного прожить без моего автографа...Ничо, выживешь?
ПыСы.
Я аж прослезился....Такая ностальжи...А какая у нас компашка была - м-м-м-м....Песня...
--- Добавлено чуть позже ---
Да.Продолжи.