0

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ну так я это и написал - направляется претензия и, если ничего не происходит, то в суд. Шо не так?
Почему это бесполезно?
С эти согласен! Но тут уж на усмотрение Стена - может стоит даже ради принципа немного погемороится.
А вот с этим - не согласен.
ПС дурацкое такое выражение "от слова "совсем". Но модное...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Мне видется толк в том, что если в основании оплаты есть " оплата услуг по договору N......... От такого то числа, и в мыли на согласование этот номер уже был, и там указаны все суммы, которые заказчик должен оплатить, а так же указаны объемы работ, сроки оплат и прочее, то не признать наличие договора сложно, ибо номера в платежках и в согласованиях совпадают. А раз прошла оплата по ЭТОМУ договору, то значит он зарегистрирован и вступил в исполнение...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Стен, в платежке назначение платежа какое?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
дурацкое, согласен. сам второй раз в жизни наверное так выразился на автомате. а парень я не модный
да ты можешь быть хоть триста раз не согласен, сути это не поменяет. у меня более пяти судов по разным делам такого характера и я примерно картину представляю как и чего.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Тут еще знать бы как было согласование условий, по мылу или на словах, ну и вообще детали... Когда отправили на согласование, были внесены дополнения, когда прогла оплата и т.д.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, до этого он тебе так же оплачивал? И у тебя как-то курьерский вызов можно доказать?
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Я никак не пойму о чем ты говоришь! Или у тебя поговорить по мужски связано с "вымогательстве, сопряжённое с угрозами насилием и физической расправой"?Малацца, чо!
А с утра получить повестку в местный райотдел и получить обвинение в вымогательстве, сопряжённое с угрозами насилием и физической расправой. Вот тебе аудио-, а вот тебе видеозаписи и вон ещё в коридоре целый коллектив свидетелей сидит. Вместе с лыбящимся заказчиком во главе.
Если ты сам в такие ситуации не попадал, то это не значит, что другие не встревали. Я, как уважающий себя спец. ни под каким предлогам не буду советовать такое с таким огромным риском подставы, тем более для коллеги по форуму. Думайте чего пишете
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
По мылу согласововал? Номер уже был там этот? Дополнения были? Доп соглашения в нем обсуждалось? Переписка сохранена?
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
так ты с ним как юрлицо работал чтоль? ну или как ИП? тогда беру свои слова обратно что документальных оснований нет. основания уже есть. даже если у тебя нет на руках подписанного договора.
но это не отменяет тех вещей о которых я уже писал
1. время будет немалое
2. все затраты на суд будут твои (и непонятно вернешь ли ты их)
3. у тебя нет никаких автов приемки работ как я понимаю? или хотя бы в переписке есть его согласие что работы выполнены?
4. даже если ты выиграешь, то будет еще один пожалуй самый актуальный вопро - стрясти с него долг. у меня это оказалось самым сложным, сложнее чем выиграть суды.
5. ввиду всего вышеперечисленного, а так же маленькой суммы, рекомендую все же попытаться хитрожопить с сервисом сайта и пытаться вытянуть деньги так
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ну я о чем и сказал... Догрвор есть, номер есть, дата есть. Если условия в согласованном договоре не изменились. То и открутиться ему сложно. Если не дурак он, то сам пойммет...
Хронология событий какая?
Весомый аргумент!Но я тоже, перед тем как написать о несогласии, немного подумал о возможностях и перспективах такого гипотетического процесса, даже в ГК на всякий случай заглянул.
Ну да не будем об этом, решение окончательное всё-равно Саше принимать.
Да, все по мылу шло. Там же этот договор был уже с номером, допов не было и не обсуждались. Переписка сохранена. Вот как то так ключевое + договора все есть в переписке:
http://prnt.sc/ebgy5h
Да, я как ИП работал а он как ООО, он платил с ООО мне безналом.
В договоре есть, что если после уведомления заказчика об окончании работ по эл. почте от него в течении 5 дней не поступило никаких требований, то работа считается выполненной. Уведомления были такие.
Я тоже к этому склоняюсь, только не хитрожопить а все честно - за сколько заплатил столько и получил, а все остальное не мои проблемы.
Так вот я тоже об этом. Не все так просто с необоснованным обогащением у заказчика получится.
Стен, он тебя на понт берет![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сань, а о каком роботе по загрузке идет речь?
Там же не ассортимент от METRO с десятками тысяч позиций.
Сайт в современном ключе. Ну и 100к - как по мне - вполне нормальная цена за него.
Я бы на твоем месте - сейчас АНТИСЕО компанию туда провел - типа внутренней накрутки и т.д., чтобы этот сайт упал ниже нижнего. Заодно можно редиректы старых ссылок убрать, чтобы роботы не находили. Короче - роняй сайт ниже плинтуса, чтобы его нах в гугле и яндексе забанили. И просто забивай болт на этого клиента - он конченый поц - за 50к с давним подрядчиком сраться...
Только НИСЛОВА этому мудаку не говори. вообще. Просто забей на него болт и не звони, не пиши, НЕ отвечай на его звонки. Он для тебя умер.
А то что тот "особенный" заказчик набрался понтов у своих клиентов - это к бабке не ходи. Многие товарищи с рублеффки - сильно окуевшие и кидают только в путь, особенно тех, кто им сделать ничо не может.
Причом кидают так странно - на какие-то смешные для них суммы.
Ну не знаю с чем это связано, типа как шоплифтеры: им погоды эта тыща не делает, но зато в копилочку пойдет "как я кинул лоха типа садовника/пекаря/слесаря".
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+