0

Смазку под пыльник,можно,лишней точно не будет.Главное кольцо-скобку аккуратно снять,чтоб не растянулась она.
У нас тоже есть контора ,реставрирует рычги,под далением загоняют пластичный элемент в опору.Делали товарищу на б5 все передние рычаги у этих армян,в итоге подвеска скрипела как на телеге,и через 15тыщ все шаровые опять застучали. Да и если у вас это стоит 1000р за рычаг,нафиг надо это.
Если новые,то от бюджета разница. Лемф - Hde - CTR. даже феноксы можно попробовать,знакомому на а6 ставили верхние,20тыщ пока ходят.
--- Добавлено чуть позже ---
Сколько раз,в обе стороны,сайлент выдавливал,что на верхних что на нижних рычагах,все норм ниче не треснуло.Заходит по новой вполне плотно.Нижний кривой 3раза препресовывал,по сей день кремень.Но рычаги оридж,в них аллюминий крепкий,не хрупкий.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 135 Отправлено: 57 |
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 145 Отправлено: 72 |
если рычаги жп-груп ходят по 80 тыщ,это показатель! хоть в это и с трудом верю.Хотя все зависит от дорог,которых у нас нет,а в столице есть.А в некоторых областях вообще не дороги,а направления.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
))) у меня есть один знакомый шумахер, который ЖД переезды пролетает на одной из иномарок, а потом удивляется и клеймит говенность подвески... я себе такие вещи только на ТАЗе позволял и раз 3-6 месяцев менял шаровые, потому как эта машина на это рассчитана )))
![]()
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Фигасе.... Тула - столица? Насколько я знаю, Тула меньше Курска... Был тут в клубе товарисч NOXEONE (по-моему, так) у него ГП тоже около того ходили.... Но он агитировал за все з/ч их производстваЯ, например, за ХДЕ - как-то они мне прям внешне очень уж понравились.
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да ладна! Я не только по рельсам, но и по грейдерам летал так, что ни один кроссовер угнаться мог. Шаровые при этом ходили 50-60ткм. При превентивной замене они еще живые былиАвто 2110.
Получено: 5,347 Отправлено: 241 |
Согласен.
Долговечность подвески немало зависит от хозяина авто.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 61 Отправлено: 16 |
Заметил когда верхние рычаги перепрессовывал, для наглядности штангенцыркулем померял пол миллиметра разница была на оригиналах, и легче заходит с той стороны, на нижних не менял сайленты не знаю. Где то была инфа что так и есть то ли тут то ли на драйве, гляну на работе может осталась закладка
B5 1998 ADR 1,8 125 МКПП Limousine Schwarz Comfortline
B5+ 2002 AWM 1,8T (Kalex) МКПП Limousine Schwarz Sport VAG COM
Получено: 56 Отправлено: 10 |
20 тыров прошел на HDE.заскрипел левый нижний прямой.печаль однако.
Passat B5 99 г.в.двиг AHL/МКПП.с уважением Сергей.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Что стоит у меня
Последний вроде отличается от других...
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Родных там я не увидел.
В оригинале Lemforder были.
Moog уже давно не очень Вери Гуд.
TRW в оригинале только нижний прямой был.
второй то понятно лемф немецкий, а первый точно?, и Муг еще нормальный вроде тоже хорошего качества, но подвеска по факту это сборная солянка.
родной то может быть и Лемф, но там должны быть значки типа кольца и ваг, а их нет, значит именно лемф, но не оригинал.
за Муг последнее время отзывы не очень.
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Это фотки одного и того же рычага с разных сторон - нижнего прямого.
Там есть запиленные кольца.
Ни разу не видел рычагов Lemforder без колец. Наверно в природе их просто не существует. Продаются обычно с запилами.
И я про то же.