1

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Skodник, производитель пишет что тестировали на Аляске и ничо не треснуло, а так может треснуть от камешка - чо терь кирпичом закладывать?)
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Если речь идет именно про оригинальное стекло, то их атермальных никогда с завода не было и раньше не делали и вряд ли начали делать. Возможно идет подмена понятий и продавцы предлагают стекло с теплозащитным покрытием (которое практически на всех пассатах идет по расшифровке vin-a) как атермальное
--- Добавлено чуть позже ---
Хотя сейчас посмотрел в Existе и действительно написано, что это стекло атермальное. 2 года назад, когда я выбирал себе стекло, оно не называлось атермальным. Возможно что-то и изменилось за это время.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
ребят, вот сегодня после вчерашней поездки, стекла все были как после ледяного дождя, завел машину, пока боковые стекла почистил, уже лобовое оттаивать начало, потратил на это дело 8 мин, сем и поехал.
Да, машину как завожу, сразу печку включаю на обдув лобовухи.
Напаркуа отваливать за подогрев незамерзайки 12000 + установка, если можно купить незамерзайки -60 и в буй не дуть?
От горячей точно лопнет, особенно в -35.
КОТ, ты извини, но порой читаю твои посты, и хочется сказать - когда коту делать не...... ну и т.д.
Ну ладно лобаш атермалку и подогрев, но вот такой подогреватель, хз короче.
Кстати, знакомый поездил на фрилендере 3 года с подогревом лобовика, зрение село конкретно.
на заборе тоже пишут
у меня друзья на таёте в эти морозы включили обогрев зоны щеток, стекло лопнуло. и это было в -26
так эдак можно до лаптей и портянок дойти, зачем работать и покупать ботинки за 30.000 р., когда можно надрать ивового прута и сплести лапти
авто тоже гиморно, на автобусе проще...
на фриле стоит мельчайшая сетка - её чтоб увидеть надо сильно напрячь зрение
и вродь как зрение лечат всякими препятствиями
раньше я марки собирал, ща с у меня новое хобби, покупать бубульки для авто
кто-то по героину, кто-то по пиву - меня вот так штырит
не, я не за то))) хобби это хорошо
НО, реально ты купишь лобаш за 24000 + установка, потом купишь подогрев жижи за 12 + установка, и оно 90% лопнет в -35, я вот когда было - 30 заводил свою бензинку, ну салон стал греться спустя 15 мин.
Вот для таких морозов, я бы лучше СЕБЕ ))) поставил вебасту, завел не выходя на улицу, вышел через 20 мин, сел в теплую машину и поехал.
я вижу ее ваще без проблем
ну лечат не такими сетками как на стекле)))
у меня машина стоит в подземном тёплом паркинге))))))))))))
ну значит куплю ещё одно)))) мне на рендже нравилось, когда стекло горячее, оно быстрее становится чистое даже летом в дождь
ну ту да, дело каждого
если бабки жгут ляжку, почему бы и нет
ну так а в чем проблема тогда? обычно в -35 на дороге нет грязи, зачем греть жижу? зачем долго прогревать авто? 5мин за глаза.
не понимаю я Вас
если только к друзьям на дачу, у которых нет гаража отапливаемого))), да и то, там вебаста рулит![]()
voffko, забей) скажи как снять с w8 600 лошадей?
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
даже в -27 так же делал... все зашибись. по времени 15-20 мин. пока чистил тачан.
соседка дворник чистила и резко шлепнула ... трещина от стойки до стойки
фаетон купить 5 литровый дизель!![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
K.O.T, жена дети, е?
![]()
1.8T 02, AWM
во-во именно поэтому дворники хочу с подогревом, мне водитель на рендже треснул лобовое
Skodник, https://auto.ru/cars/used/sale/volks...215&geo_id=225 313 лошадок, откуда 600?
ты думаешь сразу на авто и жену не может хватать? только на что-то одно?)
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
Ага, именно от лобовика с нитями подогрева село.
Как вы эти нити вообще видите? Я, если только присматриваться в упор буду - разгляжу их.
Ещё ни разу ни один пассажир в машине их не заметил.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
floyd, хз, я вижу
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это людям рассказать надо, у кого лопается
не горячая, чуть подогрев, а то не посмотрел и залил летней, шарахнули морозы, оттаивать было проблематично, а подогрев бы решил многое, при чем я езжу в основном по трассе, а это без омывайке тот еще кайф
а еще у меня тут замерзли лейки на лобовом))) вот где бы еще подогрев сделал)))
столько народу ездит и нормально, а тут вот так и село? может там все таки стекло было сильно кривое?
она везде рулит![]()
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
на таёте в эти морозы включили обогрев зоны щеток, стекло лопнуло. и это было в -26
Lemur, тут ключевое слово - "на таёте".![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
Год назад по дороге из Сочи словил камушек в 5-ти см от правой стойки. В Мск уже была трещина в 10см. В течении года трещина росла горизонтально, дошла до середины обзора водителя. В эти морозы активно пользовался обогревом лобового, и трещина не выросла ни на миллиметр. А вот сегодня (0 градусов) прям на глазах поползла вниз. И это без обогрева. Так что имхо обогрев на трешины особо не влияет.
По поводу подогрева писалок. У меня одна работает, другая нет. Так вот в морозы замерзла именно подогреваемая. Так что это не панацея. Нормальная незамерзайка наше все.
А вот дворники с подогревом, мне думается, вещь. Надо попробовать.
Das Uaz