0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
У меня такое стоит уже года 3, не отпескоструено, видимость хорошая. Только вот зараза лопнуло. Пару камней попало и пошли трещины, их остановили. А потом менял дворник и соскочил поводок и бац в стекло. И пошла паутина трещин(( Хотя обзор водителю пока не закрывают.
Два пассата было![]()
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 59 Отправлено: 11 |
И я с Вами за стеклом. Трещина возникла из неоткуда сегодня(.да и протекает с угла из за коррозии.весной буду срезать зачищать и переклеивать.хотя стояло бенсон не могу сказать что качество плохое.камни ловил но скол только один и маленький есть.
Получено: 257 Отправлено: 289 |
У меня стояло БОР. Откатал 1.5 года, до вчерашнего дня......пока капот не поднялся (
Ловил и шипы и даже камни-Ни скола, ни трещины. Ни приломлений изображения, ни следов от дворников (при том чтоиу меня мотор омывайки не работает).
Буду снова ставить БОР.
Кому надо-могу в феврале привезти в Оживляюший Гараж. По полной предоплате.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 257 Отправлено: 289 |
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
У меня побыстрее оттаивает. Когда сильный мороз только приходится раза два нажимать на кнопку. Она с реле - через 4 минуты отключается.
Стёкла такие ВАГ делал, с номерами 3B0 845 011 BM или BN. BM - обычное, BN - с датчиком дождя - http://www.passatplus.de/umbauteile/...ontscheibe.htm
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 145 Отправлено: 72 |
У меня тоже Nordglass за три года вхлам отпескоструено, хотя вроде как контора -дочка Секьюрит.
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Пескоструится любое, только галимое Г раньше. И еще немаловажный фактор это прокладка между сиденьем и рулем. Многие экономят омывайку и при очистки стекла чуть-чуть писнут и потом трут почти на сухую дворником. Имхо это тоже очень отражается на долговечности прозрачности стекла. Я стараюсь на сухую вообще не тереть. Сколько ездил пассажиром, наблюдал почти всегда такую картину, когда на сухую гладят![]()
Два пассата было![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Неее это как бы маловероятная причина.Пескоструится любое, только галимое Г раньше. И еще немаловажный фактор это прокладка между сиденьем и рулем. Многие экономят омывайку и при очистки стекла чуть-чуть писнут и потом трут почти на сухую дворником. Имхо это тоже очень отражается на долговечности прозрачности стекла. Я стараюсь на сухую вообще не тереть. Сколько ездил пассажиром, наблюдал почти всегда такую картину, когда на сухую гладят
Я даже поставил веерные форсунки, они моментально все стекло заливают.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Два пассата было![]()
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
Отчасти согласен, но на 80 процентов зависит от самого стекла. На зубиле я три года на боровском стекле экономил незамерзайку и хоть бы хрен, а вот на Пилкингтоне без экономии за 3 года стекло стало мутное от дворников.
Собираюсь в скором времени менять, буду ставить AGC. Говорят по качеству не хуже оригинала (Пилка), а ценнег в разы меньше.
Das Uaz
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Я смотрю народ потихоньку подтягивается...глядишь, к весне банда человек 15 соберется, такую скидку выцыганим, ваще по себестоимости обойдется!![]()
В5+ 2003г.в. 1,8 AWT на ручке.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Ну глянь стоимость AGC и где ты там В РАЗЫ МЕНЬШЕ нашел? AGC стоит 8600 оригинал можно за 10500 найти. Разница не велика, чтобы гадать что будет в коробке AGC (Япония или Китай)
1.8T 02, AWM
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
Это где такие цены за оригинал видел?
Зы. Мондео рестайлинг, обогрев и датчики.
За 10500 я прям сейчас с работы готов отпроситься, чтоб купить[emoji1]
Das Uaz
Получено: 1 Отправлено: 38 |
http://www.glass-pgc.ru/action.html#table_top вот тут акция на пассат б5 можно за 5 тыщ стекло под ключ поменять![]()
1.8T AWM АКПП 2002г
Получено: 145 Отправлено: 72 |