1

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Братья и сестры, а менять стекло можно при какой температуре? А то мало ли, поеду в боксе поменяют ну при +10-+15, а на улицу выйду, а там 0, -1, -2 и герметик вообще не застынет. Или ждать весны?
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF, лучше ждать весны или оставлять машину на ночь... даже летом не рекомендовал бы ездить ранее чем через часа 4
Залил, зная что течет. Пол тюбика зашпатлевал .. Выехал в дождь ручьем потекло. Вода - дело такое.. )))
Остается реально искать теплый сервис. Пока из тех, что знаю - огромные боксы с потолками метров по 5-10 и площадью под 100-200 квадратов. )) Не вариант ))
Весны ждать можно долгоХотя пишут что для клея достаточно его выдержать в плюсовой температуре чтобы он схватился.
Ну а так конечно не планирую ее эксплуатировать сразу, но гараж холодный.
1.8T 02, AWM
на теплый паркинг
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
по хорошему рекомендуют на пару дней оставлять в сервисе чтоб застыло наглухо и потом дней 10 не слушать музыку
ну если стоит МУЗЫКА
--- Добавлено чуть позже ---
Powar, а почему не попробовал остановить рост трещины? там сверлят так называемый "бычий глаз" и в него заливают клей светоотвердевающий под давлением как в стамотологии (но делать надо по рекомендации и чётко обговаривать ответственность) а то отдашь 2.000 а трещина пойдёт дальше
Получено: 699 Отправлено: 615 |
это смотря где место, откуда пошла трещина. Хорошие спецы сразу скажут, имеет смысл или нет, такие дырочки заливают почти посередине стекла, а если сколы ближе к краям, то смысла нет, кузов все равно играет, порвет дальше эту трещину.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
ну значит ты тот маленький % кому повезло, у меня камень попал выше пятака крепления зеркала, примерно на черной полосе, от верха см 3-4-5, в двух конторах отказались делать, несмотря на то, что усердно предлагал бабки даже без гарантии.
привет всем. подыму старую тему. столкнулся с проблемой замены лобового стекла. словил камень из под фуры, сунулся, а сейчас или китай или российские стекла продают. у меня стоит боровское стекло с маркировкой sl т.е. стеклолюкс. отстояло 7 лет и пробег около 100 тысяч. а сейчас говорят что эти стекла г..но. может тогда кмк поставить? или тоже кака? кто что предложит?
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
вот тут на многие машины ставили https://autosteklo.ruпривет всем. подыму старую тему. столкнулся с проблемой замены лобового стекла. словил камень из под фуры, сунулся, а сейчас или китай или российские стекла продают. у меня стоит боровское стекло с маркировкой sl т.е. стеклолюкс. отстояло 7 лет и пробег около 100 тысяч. а сейчас говорят что эти стекла г..но. может тогда кмк поставить? или тоже кака? кто что предложит?
филиалы по всей Москве
XYG кстати очень неплох на износостойкость и ударопрочность
FUYAO вообще давно в оригинале ставят на корею
спасибо. а по поводу стекла БОР что скажете? говорят китайские много брака. искривления и линзы.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
когда покупали 5лет назад бэу митсу аутлэндер в электростали , то вот прям там же при заводе https://www.steklolux.ru/kontakty/pr...vo-elektrostal
поменяли стекло и до сих пор живое
а как сейчас качество я не в курсе........
--- Добавлено чуть позже ---
в той первой ссылке они сами отбраковывают кривые китайские стекла, а не первое попавшееся ставят
ок. буду думать и смотреть. еще раз спасибо.