1

Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Я тут пришел в сбер, чтобы наличные на карту положить через банкомат. Банкоматы, которые принимают стопками не работают. Работают только те, что принимают по одной купюре. И очереди к ним человек по 6.... А у меня 100 тыщ по 500 рубКласть если через кассу, то на счет они в течение суток только поступят. Решил пойти в кассу разменять хотя бы на 5-тысячные. В кассе мне говорят, что за эту операцию берут 1,5%
![]()
Я их послал естественно. А время уже к закрытию, я практически последний в отделении. Пошел, встал к банкомату и по одной купюре стал вносить.. а фигли делать. Отделение уже закрыли, сотрудники уже одеваться стали, а я все свои пятисотки пихал )))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вопрос: а пополнение карточного счета через оператора платное или нет?
Почитал про сбер и окуел, через терминал тоже можно до 3х суток ждать:
Пополнить карту Сбербанка через терминал или банкомат с функцией приёма наличных возможно двумя способами: с наличием карты или по номеру. При наличии пополняемой карты, её необходимо вставить в устройство, ввести ПИН-код и выбрать функцию приёма наличных, затем валюту, после чего внести необходимую сумму в купюроприёмник. При нажатии кнопки «далее» деньги отправятся на счёт пополняемой карты. По регламенту Сбербанка деньги зачисляются на счёт в течение 3-х суток, но на практике, как правило, приходят за считанные минуты после пополнения.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сбер процветает, прибыль растетне смотря на сокращение офисов:
10:24 Екатерина Мархулия, Евгений Калюков
Сбербанк нарастил годовую прибыль более чем вдвое
Прочитали 4 741 раз
Чистая прибыль Сбербанка по РСБУ выросла по сравнению с 2015 годом в 2,2 раза. Ключевым итогом года в банке назвали улучшение отношения расходов к доходам
Сбербанк по итогам 2016 года заработал 516,9 млрд руб., следует из отчета банка, подготовленного в соответствии с российскими правилами бухгалтерского учета. За год прибыль выросла на 136%. Показатель не учитывает события после отчетной даты.
В 2016 году банк увеличил кредитование населения (на 4,9%, до 4,3 трлн руб.), и сократил кредитование корпоративного сектора (на 7,6%, до 11,3 трлн руб.). К 1 января 2017 года на открытых в Сбербанке счетах и вкладах физлиц находилось около 11,5 трлн руб. (+5,4% к началу 2016 года), на счетах юридических лиц — 5,4 трлн руб. (-19,8%).
Доля Сбербанка на рынке вкладов физических лиц в 2016 году выросла за год на 0,1 п.п., до 46,1%. Доля на рынке кредитования физлиц увеличилась на 1,3 п.п., до 40%, юрлиц — на 0,5 п.п., до 32,7%.
Зампредседателя правления банка Александр Морозов, комментируя годовые показатели, назвал ключевым итогом улучшение отношения расходов к доходам (выросло до 35,7%) и увеличение покрытия операционных издержек чистым комиссионным доходом (до 62%). «В совокупности это существенно снижает чувствительность банка к возможному сокращению маржинальности банковского бизнеса и позволяет нам с оптимизмом смотреть в 2017 год», — цитирует его пресс-служба банка.
Чистый процентный доход Сбербанка вырос на 41%, превысив 1,1 трлн руб. Процентные доходы выросли на 3,9% за счет роста объема работающих активов. Процентные расходы сократились на 21,8% за счет оптимизации структуры средств клиентов в пользу более дешевых ресурсов и за счет снижения уровня процентных ставок относительно 2015 года.
Чистый комиссионный доход увеличился на 21,3%, до 318,6 млрд руб. Основной прирост комиссионного дохода обеспечили услуги эквайринга и другие операции с банковскими картами, банковское страхование и расчетно-кассовое обслуживание, поясняет банк.
Сейчас Сбербанк проводит переоценку имущества, результаты которой будут отражены в отчете о событиях после 1 января 2017 года.
В 2016 году Сбербанк сократил 1327 офисов банковского обслуживания населения. Для сравнения, в 2015 году банк закрыл 629 офисов, в 2014-м — 836 офисов, в 2013-м — 484. На 1 января 2017 года Сбербанк располагает 15073 офисами. В декабре глава банка Герман Греф говорил, что в ближайшие пять лет банк может сократить число своих отделений в России на 30-50%. В числе причин ликвидации офисов банк называл переход на цифровую экосистему, предусматривающую перевод услуг банка в онлайн.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/587880...81192#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Так она и растет за счет сокращения офисов и персонала в них, расходы режутся, а процентные доходы с портфелей как были так и остались..
Нет, без комиссии. Деньги хоть и говорят в течение суток, но по факту в течение 2-х часов максимум.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 276 Отправлено: 35 |
1.8T 02, AWM
Я положил через оператора и кассу. Они тоже меня посылали, не не туда, к банкомату. Я сказал, что кладу не 10 руб. оформляйте через кассу. Удивлялись, но оформили. Да, это был Открытие.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Какие же там работают идиоты в легализации это пи....ц. нарушают права физ лица по полной
Про обычный персонал молчу. стадо баранов.только улыбаться могут.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Третьего числа сего года. Беру из аппарата сбера денех 3 тыщи. Начал считать внутре. Слышу, гад по 500 пакует. На выдаче окошко открылось и дензнаки внутре видны, а ухватить некак. И пошел отсчет 30 секунд. И ага... Дензнаки забрал обратно, а со счета списал, сабака... Звоню в сбер. Так итак, говорю адрес и евоную фамилию. Говорят заявление и ждать в течении месяца. Разберутся, типа... Я в серцах оператору- вы чо припухли, су...и? Он стерпел... Далее со мной общался через СМС.
5го января все пришло на счет. Объявил благодарность. Не знаю получили, нет?
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Так Греф не даром костюм инвалида испытывал.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Анальные
Отправлено с моего TM-5277 через Tapatalk
было 4 пассата...525