1

Получено: 257 Отправлено: 289 |
В защиту девочки скажу: специально зашел к бухам...карта бесплатная. Сам сбер от пенсионного фонда какой то бонус получает от наших перечислений.ленок, глаза разуй или перестань в них долбиться. сверху написано русским языком - ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ ДЛЯ ЗАРПЛАТНЫХ ПРОЕКТОВ. а в колоночках указаны разные типы карт и тарифы на них и тип организаций для которых они работают.
так что битте Зи геен нах сайтен дер сбербанк унд шприцен ихрен мосх.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А теперь беги и узнай КТО платит по этим тарифам.ленок, глаза разуй или перестань в них долбиться. сверху написано русским языком - ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ ДЛЯ ЗАРПЛАТНЫХ ПРОЕКТОВ. а в колоночках указаны разные типы карт и тарифы на них и тип организаций для которых они работают.
так что битте Зи геен нах сайтен дер сбербанк унд шприцен ихрен мосх.
И научись уже нормально разговаривать.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на самом деле ни разу ни на одной работе не платил за карту, на которую деньги поступают в виде зарплаты
было 4 пассата...525
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Раз зашла речь про зарплатные карты, объясните мне, какая выгода банкам? Раньше ОТП мозг выносил, сейчас СМП.
Не желаете зарплатный проект? Когда будем оформлять зарплатный проект? Сколько у вас сотрудников? Когда можно с вами связаться?
Реально, з..ли. И ведь не пошлёшь открытым текстом.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
ну так - это же живые деньги
считай - вклады у тебя БЕЗ ПРОЦЕНТОВ лежат
народ же не сразу всё снимает с карты
+ им выгодно для кредитования держать такую инфу - кто сколько получает
ну и много еще наверное подводных эффектов - начиная с рекламы - больше народа юзает твою карту - больше знают о твоем банке
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Знакомый тоже расхваливал - типа проценты с каждой покупки и вообще классно. Потом правда они заблокировали его карту безо всяких объяснений (по решению службы безопасности) в самый неудобный момент и сказали что "ничего сделать нельзя".Поясни плз. У меня задача простая - счет ИП + карта. Условия одни из самых интересных среди банков. Пока проблем нет да и денег там не особо много. В любом случае все с огромным запасом покрывается страховкой вкладов. Расскажи, где меня кинули и в чем моя жадность?Может мне надо было в добренький Сбер идти и платить ему 1% со всех платежей на счёт / снятий и несколько штук в месяц за обслуживание счёта?
Или для тебя это не кидалово?
В итоге вопрос решился переводом всех средств назад в сбербанк. Только на это пришлось убить двое суток в чужом городе.
Отличный банк.![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
А кто чего скажет хорошего и плохого про Альфа банк кэшбЯк?
Хочу сменить Ситибанк... Зае....ли они меня совсем. Кретины какие то. Было главное все хорошо, а теперь даже денег кинуть на карту большая проблема. Отделения в Питере по закрывали, оставили несколько в неудобных местах. Северо-восток города оставили без отделений и банкоматов вообще![]()
Mikke, была такая мысль. Просто не мог поверить, что банкиры могут прогибаться ради такой ерунды ))
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Пля, да это просто торжество тупоумия или вглазадолбления!
Ленок, не сдавайся!!!![]()
Мне кажется, что все гораздо проще. Кидонт и Ленок не понимают друг друга. Впрочем, как обычно, это и бывает на форумах.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Да, за зарплатную карту работник не платит, пока он работает на этом предприятии. НО! если работник уволился и у него осталась действующая карта, то после окончания календарного года (который оплатило предприятие) платеж за карту ложится на пользователя. Я все скзал.
Был аналогичный случай с преходом с одного банка, Санкт-Петербург кажется, в СБ.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ты на то и работаешь на дядю, чтобы заработать ему денег![]()
Однако оговоренная твоя зп не уменьшается на сумму комиссий.
Ну а на что вообще живут пенсионные фонды - загадка))))
--- Добавлено чуть позже ---
GoshaF, совершенно верно. Ибо после увольнения карта перестаёт быть зарплатной.
Но при новом устройстве на работу она опять становится бесплатной для работника![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
многие работодалети бесят - "только на счет сбера можем перечислять"
приходится предоставлять счет сбера
хоть это и незаконно со стороны работодателя
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сама первая начала - сама и получила.
--- Добавлено чуть позже ---
А ты беги в налоговую и узнай, что если даже контора платит по этим тарифам, то с людей должны удержать подоходный налог, т.к. они получают доход за счет экономии.
А насчет "ВСЕОБЩЕЙ" бесплатности зарплатных карт сбера, про которую ВЫ все тут уверенно говорите:
ответ сбера:За что Сбербанк на мою голову свалился. Я еще не успела получить зарплатную карту, с бесплатным обслуживанием, а на ней уже минус двести рублей? У меня просто нет слов! Не понятно за что (потому что в истории нет ни каких списаний, я даже не получила еще карту).
http://www.banki.ru/services/respons...ponse/8800117/Сбербанк России 24.03.2016 15:56Добрый день!
Благодарю Вас за то, что нашли время для написания отзыва. Это позволит мне прокомментировать ситуацию.
Банк обслуживает клиентов в соответствии с условиями договора. Неотъемлемой частью договора являются тарифы по тем или иным услугам. Клиенты в свою очередь обязуются уплатить банку комиссии и прочие платы в соответствии с тарифами.
Как показала проверка, 200 рублей – это плата за годовое обслуживание Вашей зарплатной карты. Размер этой платы зависит от условий договора банка с работодателем, подробности рекомендую уточнить в бухгалтерии по месту Вашей работы.
Мне жаль, что Вы остались недовольны качеством обслуживания в нашем банке. Надеюсь, в дальнейшем у Вас будет немало поводов для положительных отзывов о нашей работе.
С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк
И это НЕ ОДИН такой случай, ибо МИНУС 200 рублей ФИГУРИРУЮТ часто при свежевыданных зарплатных картах.
И рассказывайте, мне все, кто тут говно на вентилятор кидает, и кто долбится в глаза!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+