0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
MagnumAE, Бойлеры тоже электрические? Если да и печек/каминов у тебя нет, то энергоэффективность твоего дома на высочайшем уровне![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Давай фото квитанции на декабрь, а то наговорить можно что угодноА лучше скрин вот такой. Я у многих спрашивал в том числе и с электро-полами,расход примерно одинаковый, а у кого то и поболее. А за твои 1500 кВт можно обогреть только пассивный дом и то не хватит
--- Добавлено чуть позже ---
Да у него одно крыльцо с обогревом улицу греет, уже потери
Вот моя квитанция, жду твою![]()
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
FalconM, тебе бы наши 4,8 р за кВт![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
СергейМ, а чо у вас в деревне в Апрелевке действуют городские тарифы?![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
керасе. вам чо разрешили строить жилье прям на краю охранной зоны МГ?????
кстати, то что там 100 м - это зерня. там давление 70-100 очкрв может быть. это надо будет ГРС строить, чтобы вам хлотя бы 2 кг дать. а потом еще у каждого на доме вешать ШРП. либо ГРП на поселок.
короче денех стоить будет - обама удавиццо.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Может там не напорная магистраль х.з. вот выделил точку где газопровод https://yandex.ru/maps/?ll=34.224709...e%5Bzoom%5D=19, ну дома собственно там видноЧто характерно по другую сторону реки газ в каждый дом проведен, была программа. Когда до нас дойдет неизвестно, сказали в лучшем случае после 20 года.
Два пассата было![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да. Бойлер на 120 литров. И камин, но он топится раз в год для красоты
Только что приехал от чела знакомого...Тепловизором его коробку из газика смотрели....Что я могу сказать? Я бы из газика даже не стал гараж строитьСифонит из всех швов вообще.
Ок. Жена заберет корешки и правления, сканерну и выложу![]()
Значит пьяные таджики делалиА у моего знакомого каркасник весь сифонит, так как мыши там половина утеплителя утащили
И заодно скажи, сколько электричества пионеришьНу не может обычный каркасних быть таким теплоемким.
У вас ведь в девяточке вроде газ есть или я путаю?
Два пассата было![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
у меня на обслуживании здание в 700м/кв +300м/кв подвал,отапливается двумя галанами по 35кВт ,галаны,электро котлы, включаются одновременно.На общем счетчике висит еще сторожка и курятник это еще около 5кВт. В месяц нажигаем около 6000 кВт
В эту зиму поставили пелетный котел Пелетрон КТ40, пелетник по паспорту может отапливать до 700м/квно работает на максимале,посчитали затраты что пелетами отапливать,что электричеством затраты примерно одинаковые.
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Был на праздниках в Большой медвежке (база отдыха) там все топится дровами, стоят котельные. Думаешь они не считали, как и чем дешевле?Да и электричество могу вырубить.
Возьми на часик поюзать тепловизор, стрельнем для интереса мою халабуду![]()
Два пассата было![]()