0

Получено: 891 Отправлено: 367 |
Всем привет, и с наступающим Рождеством! Как всегда на самом интересном месте. Собрался сегодня в финку. На улице под 30. Рано утром приехал домой, пазавтракал. Вышел, завел авто, думаю сниму куртку, открыл лев. пассажирскую дверь, повесил куртку, дверью хлоп........На лоб глаза полезли. Я и так, я и сяк, а она никак, и кнопку замка опускал и поднимал,никак. Защелка в замке при нажатии отверткой, двигается свободно. Посидел, подумал, привязал дверь ремнями и погнал, сцыкотно было, а вдруг чухонцы скажут неисправна и капец, но усе хоккей, пропустили. Подскажите плиз, что там хрюкнуло, я так думаю что какая-нибудь пружинка. Может у кого-то случалось.
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Safe mode, my ass...
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Сегодня с утра тоже самое! Отогрел, смазал силиконом и все ок
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
была такая байда этой осенью после мойки,тоже дверь открыл и не захлапывалась,пробрызгал проникающей смазкой куда дотянулся,отверткой собачку двигал,и все как бы заработало,морозы у нас до 38 были,дверь больше не перехватывало.Скорее всего ледок гдето ребром встает
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Сегодня с утра тоже самое! Отогрел, смазал силиконом и все ок. Забыл! Авто простоял две недели, в относительно теплом гараже, когда сегодня выезжал - +1.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Не понял.
Вот такой
--- Добавлено чуть позже ---
Значит не достал силикон!ну еще есть тот момент что некоторые снимают заглушку с ручки, откручивая немного торкс, и передвигают ползунок.
Vorsprung durch Technik
Ребята! Гараж теплый. +15 +20. На выходные отключил один обогреватель и при морозах температура о пустилась до +1, я думаю воды там нет!!!! Авто в дневное время иногда стоял под тепловентилятором. Силикон везде присутствует, а вот воды... Нет!
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
странник51, ну вода как бы должна бытьесли с мороза в теплый гараж загоняешь,вода конденсируется, и не факт что она за ночь испарится,да и при движении теплый воздух из салона во все щели выдавливает и роса выпадает
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 135 Отправлено: 642 |
delete
Passat 3B5. Für Immer.
Читай мой предыдущий пост.
не было компа под руками.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Уговорили))))))). Завтра буду смотреть, потом отпишусь.
Всем привет! В общем всё обошлось. Приехал, авто простоял две ночи на улице, была метель, температура поднялась до -3. Сегодня утром завёл, поставил в гараж, отстегнул ремни которыми привязывал дверь и ............ дверь оказалась закрыта. Дверь туды-сюды, всё работает. Если бы знал что примёрзло, отогрел бы феном, я то думал что поломка, но......, всё хорошо. В гараже поставил на подогрев, за пару дней прожарю, а потом всё залью. Всем спасибо!
![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН