0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
и не вылазиет штырек или как он там называется. БЛОК КОМФОРТА?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
NAT, у меня был недавно такой глючок.
Так я залез открыл дверь изнути, а потом все заработало.
Тупит замок. Ищи... уже было где-то... Даже в факе кажись...
У меня тож было, а патом и не закрываца начал...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
NAT, У меня была проблема покруче - блок комфорта вообще отключился. Перестали работать зеркала, цз на все двери, стекла, салонное освещение
Скорей всего это сам замок. Придется снимать и пропаивать дорожки. Полазий на форуме здесь есть описание по снятию и пропайки замка.
так а как саму дверь то открыть? из нутри тоже не могу?
Получено: 84 Отправлено: 49 |
У меня был такой прикол. Наружние ручки дребезжали, я решил их подтянуть, разобрал натянул тросики и собрал. Забрал жену с работы, приезжаем в гараж, ни одна дверь не открывается ни изнутри ни снаружи. Короче открыл окно и ударил кулаком по ручке, дверь открылась. Снова все разбирал и не много ослаблял тросики. Во как.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 2 Отправлено: 0 |
NAT, у меня тоже похожее было. Дверь через пару дней открылась )))
у меня уже 2 недели.уже бесит.уж лучше бы правая застряла.
вопрос все тот же как открыть то?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
NAT, видимо остается только сервис![]()
NAT, В замке двери при постановке на SAFE связь разрывается механически!(сервомотор),поэтому если из режима замок не выходит ,нет никакой возможности электрически его задействовать(связан только с дверным блоком).Последняя возможность ,одновременно с обоих сторон воздействовать на ручки открывания двери и открыть дверь,если не получается ,придется снимать обшивку ,агрегатоноситель и разбивать замок зубилом изнутри. Сорри!![]()
NAT, А он у тебя какие-либо признаки жизни подает? Ну там типа щелкает или жужит и т.д.