1

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А рейтинги растууууут![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Это из другой оперыКстати, в ивропах аналогичная херня действует. Вот приехать на своей машине из США в германию можно и кататься можно. А поставить на учет - низзя. Типа есть мелкие конструктивные отличия по фонарям и прочим вещам (сами знаете).
Как решать? Принести от официального дилера бумажку, что они переделали тачку под евростандарты.
Откуда знаю? Знакомый имел Приус из США. Хотел задарить его своему сыну в австрию или дойч (не помню точно, т.к. два сына живут в разных странах), потмоу что там они дороже на какие-то пару тыщ. Узнал про ипаторию с документами и передумал. По деньгам выгоды никакой не получалось..
Переделать машину не проблема. Главное - налоги. Кстати, точно такие-же, как для авто из России.
Тут как-то тема была, как машины из РФ в Германию попёрли из-за разницы цен и в доказательство было видео от чувака из Германии.
Так вот в одном из последних роликов он показал, сколько машин зависло у него во дворе. Сам-же признаёт, что не нужны они никому по такой цене и с такой историей.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Короед, это Сашка Стэн рассказывал, что его перегонщики так миллионы уже наделалиТут как-то тема была, как машины из РФ в Германию попёрли из-за разницы цен и в доказательство было видео от чувака из Германии.
Так вот в одном из последних роликов он показал, сколько машин зависло у него во дворе. Сам-же признаёт, что не нужны они никому по такой цене и с такой историей.
Что вся Европа жаждет машины из России
И маржа под 200%![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 138 Отправлено: 36 |
В 2008 когда ввели сертификацию по Евро 3 тоже сначала все думали, что будут мерить и катализаторы заставлять устанавливать.
Потом появились сертификаты по 5000 рублей и далее реестр.
Думается мне, что и тут будет что то подобное, опять же модели оффициально продающиеся в России ввозить можно, только установив модуль за 19000 руб.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Все делается для того, что бы сделать невозможным ввоз чего либо, минуя официалов. Либо покупай то, что произведено внутри страны, либо то, что завезено по официальным каналам. И все. Существуют два способа стимулировать свою промышленность --- первый --- создавать конкурентноспособный товар, но это долго и сложно. Гораздо проще запретить ввоз. Но запретить не могут, ибо прямой запрет это страшно для них. Народ не поймет, и есть шанс получить по щам. Мизерный, но есть. А тут запрета нет......но и возможности то же.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
надо срочно покупать то что запланировано - потом вся бу подорожает
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Честно скажу --- мне пофиг абсолютноУ меня есть чудо -- Пассат, и ничего другого я не планирую покупать, ни нового, ни б\у. Тут 2\3 местных олигархов со смеху помрут, но меня машинка более чем устраивает.
Вопрос в другом. В очередной раз за наш счет пытаются свои косяки закрыть.
Тупой собаковод
какие косяки то?
почему за ваш?
гос-во имеет немалую растаможку на б.у. а/м
машин сейчас ввозится очень мало, чтобы горевать на тему закрытия ввоза.
--- Добавлено чуть позже ---
А благодаря именно пошлинам, в России создан автопром мирового уровня.
Сотни тысяч людей трудоустроены на предприятиях автомобильной направленности.
Казна пополняется налогами.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ТАк жирно, что фейри не справляетсякакие косяки то?
почему за ваш?
гос-во имеет немалую растаможку на б.у. а/м
машин сейчас ввозится очень мало, чтобы горевать на тему закрытия ввоза.
--- Добавлено чуть позже ---
А благодаря именно пошлинам, в России создан автопром мирового уровня.
Сотни тысяч людей трудоустроены на предприятиях автомобильной направленности.
Казна пополняется налогами.
![]()
а что не так?
или заводы фольксваген, хендай, форд ...
это не мировой уровень?
ты поспоришь с тем, что создано много рабочих мест и с тем, что мировые производители исправно платят налоги?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Скоро пассаты в цене поднимутся и нам будут завидовать обладатели современных консервных банок![]()
Два пассата было![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хотели жить как в Европе и штатах, велкам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Из РФ в дойч имеет смысл только какой-то MB S-Klasse везти, если отжал его за копейки как жорагрек. А какие-то ходовые помойки за 2-5 килоевро - курам на смех. Такого хлама в германии как шайзе за баней.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А какое это имеет отношение к нашему автопрому? Ну воткнули производство на территорию России ......завтра очередные санкции введут, они оборудование демонтируют и перенесут в Белоруссию, Таджикистан или еще куда то. И что? Писец мировому уровню и рабочим местам с налогами. Остались с вазом -- газом -- уазом. То есть вернулись обратно в 80-е.
Ваз--газ--уаз это транспортные средства. Что бы пешком не ходить и лошадь не кормить. Довезти свою задницу по бездорожью и ямам, не особенно заморачиваясь что там сейчас отвалитсяЭто -- да. Нет равных
![]()
У нас до сих пор АКПП нетНи своих, ни чужих. Про ЛИАЗы я не говорю. Отдельная тема. АС прикручены "на коленке". Кто знает, понимает о чем я говорю. ГУР на УАЗах -- то же.
Какой, нахер, мировой автопром.![]()
Тупой собаковод