0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
но собран он на территории не мирового автопрома, большОй частью из деталей, произведенных там же
овно, одним словом
оке, сужаем..
мировой автопром мерится всего-то собственная или не собственная разработка..
т.е. когда верховодят индусы, американцы, китайцы, это собственная разработка..
когда там используются детали со всего света это собственная разработка.
а вот продукт корпорации российского и иностранного автопрома, с локализацией больше, чем у описанных выше стран, это не мировой автопром..
Влад, ты все сыплешь такими двойными стандартами ...
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Форд только оставьте в покое, а?... со своим мировым автопромом...Он выше подобного рода дрязг.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Паша, я как нибудь в твоих краях буду, заеду в гости и устроим грандиозный спор на тему мирового автопрома, локализации , комплектующих, и роли ОД в становлении автобизнеса в России![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Влад, я всегда ЗА.
Приезжай, устрою экскурсию.
Думаю, тебе интересно будет
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Возможен вариант использования либо в качестве указательного местоимения, либо соединительного союза.
Самый простой способ проверки -- подставить в конце "самое", а "же", как правило, при этом, прошу прощения за натурализм, возможно опустить. Если получается без ущерба для смысла и лексики, то есть признак указательного местоимения с частицей, пишем раздельно: "Я целый год хожу на работу, наступающий сулит то же".
"Я целый год хожу на работу, наступающий тоже не исключение". В данном случае имеем соединительный союз "тоже" в сложном предложении, пишем слитно.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Или вот так![]()
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну что тут поделаешь.......ошибсяСтыдно, признаю, обещаю не повторять...не судите строго, каюсь....
![]()
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
На мой взгляд, не очень наглядный метод определения. У меня он как-то совсем не прижился.
Если тоже=и, то рассмотрим в контексте предложенного: "Я тоже мороженое хочу!" Прямое применение данного способа приводит к: "Я и мороженое хочу!" То есть надо совершить дополнительное телодвижение мысли, чтобы получить требуемое: "И я мороженое хочу!" Несподручно, на мой взгляд, особенно в моменты цейтнотических размышлизмов форумного эпистоляра.
--- Добавлено чуть позже ---
Коллега, пусть это будет самая большая ошибка на вашем жизненном пути.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вкусного достаточно много; натурального не очень. Организьм опосля от суррогата бунтует категорически. А в моём преклонном возрасте уже требуется некоторая прогнозируемая стабильность во взаимоотношениях. Поэтому, как у любимого поэта моей мамы: "Мне нравится, что болен я не вами..."