0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вода и вправду наше фсёне зря же мы почти 90% водяные
--- Добавлено чуть позже ---
проверь давление: крови, глазное, мозга и почекА я к врачу вчера ходил со спиной.Разобраться с УЗИ.У меня пока только начало.Только смещение позвоночника.Только остиохондрос.Так что почитав ваши болезни я чувствую что я очень здоров.Правда вчера зделал первый раз в жизни узи почек, и блин нашли камни.3на 8мм один.и остальные 3на3мм.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Знакомая травму получила, ездила на коляске.. Ее каким то чудом поставили на ноги в клинике Боль Брега в Москве. Сейчас бегает как лошадь. Сначала делала несколько недель какие то упражнения на специальных тренажерах, а потом каким то черенком спину вправляли. Она говорит орала как резанаяНе знаю правда или нет, но не верить ей оснований у меня нет.
Сам мучаюсь со спиной, дольше 8 часов спать не могу, спина спать не даетНадо бы матрас прикупить ортопедический. Сейчас прохожу курс массажа, посмотрим поможет ли.. У самого хандроз всего позвоночника, протрузия и всякая шляпа еще. мрт делал всей спины.
Два пассата было![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
хранитель, диск это губка и в ней жидкось. Раз высыхает то надо добавить жидкости.Усё любит чистоту и смазку...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Вот и я об этом думаю. Естественно с умеренными нагрузками. Но где предел умеренности? х.з.
Сделай повторно в другой клинике. Когда начало тянуть поясницу, порекомендовали УЗИ почек. Сделал в платной. В одной почке камешки, в другой типа песочек. Через месяц уже при полном обследовании почки оказались чистыми. Я конечно понимаю, что при моем возрасте песочек мог и высыпаться из меня, но куда делись камешки.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Интересно.Мне тоже врач посоветовал еще на узи сходить.Песок ооже имеется.Сообщение от ПАЛЫЧ.;5419300="green"
Сделай повторно в другой клинике. Когда начало тянуть поясницу, порекомендовали УЗИ почек. Сделал в платной. В одной почке камешки, в другой типа песочек. Через месяц уже при полном обследовании почки оказались чистыми. Я конечно понимаю, что при моем возрасте песочек мог и высыпаться из меня, но куда делись камешки.
Тренажеры не Бубновского? А вот на счет черенка интересноЗнакомая травму получила, ездила на коляске.. Ее каким то чудом поставили на ноги в клинике Боль Брега в Москве. Сейчас бегает как лошадь. Сначала делала несколько недель какие то упражнения на специальных тренажерах, а потом каким то черенком спину вправляли. Она говорит орала как резанаяНе знаю правда или нет, но не верить ей оснований у меня нет.
Сам мучаюсь со спиной, дольше 8 часов спать не могу, спина спать не даетНадо бы матрас прикупить ортопедический. Сейчас прохожу курс массажа, посмотрим поможет ли.. У самого хандроз всего позвоночника, протрузия и всякая шляпа еще. мрт делал всей спины.
Матрац я купил.Мне и с остеохондрозом не помогает, не то что с протрузией.Ну все равно лучше будет.
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Эй, болезные! Чего притихли?
Внезапно все вылечились?
У меня всё замечательно. Получаю уколы в позвоночник и не жужжу
.
Делается это под компьютерным томографом, хотя СергейМ утверждал обратное.
А ему давеча говорю...![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да тут инвалидов то сраки, как оказалось. Я то думал, только у меня со спиной проблемы...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Случаем не вымерли?
Теперь понятно почему газонотрактор в розыскеУ Паши спина исправная - ручной косой машет, как я в молодости. Сейчас коса без дела висит
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
только что прокололи мне ксефокам... вроде наладилось чуток...
Camry 2016