1

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
А про воду все забыли![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Bolo, привет болезныйсейчас разговаривал со знакомой,занимается нетрадиционным лечением, посоветовала посмотреть в сторону хиджамы,она сегодня на север уезжает на 2-е недели,но по приезду сказала найдет телефоны в москве к кому обратиться,если конечно тебе это интересно будет
а так для общей информации http://svznahar.ru/lechenie-mezhpozvonochnoy-gryzhi
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 165 Отправлено: 458 |
gta-2, спс , надо подумать чем заняться, вот люблю я этот сайт, такое ощущение что тут сидит золотой фонд РАМН
короче я совсем запутался![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
в ступор себя только не загоняй
есть у Синельникова книга "Возлюби болезнь свою",это из нетрадиционной терапии,мне помогла,когда диагноз онкологи выдали с 3-ст,после операций мозги по книге вправил,а то как унылое говно ходили о петле подумывал
Ставь себе программу дожить до 102-х лет и карабкайся по жизни,через боли и недомогания.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ЕстьЯ
Если не считать ифаркта
реклама двигатель торговли
Был такой случай: работал у меня некто Бурдов, бывший военный. Как человек стремящийся быть здоровым решил вспомнить молодость и нарастить здоровье с помощью гирьки (м.б. 1 кг). Человек обязательный, задача поставлена - в день поднимать столько-то раз. В очередной день выполнил положенные упражнения, что-то поплохело. Через три дня скоропостижная кончина по причине оторвавшегося тромба. Может быть без этого насилования организма в такие годы жил бы да жил. После этого случая я к физическим нагрузкам с железом не прибегаю, совсем. Хотя раньше, работая докером в порту, перекидывал в трюме руками за смену по 60 тн, это рекорд. Так что надо делать скидку на возраст.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
18+
Получено: 173 Отправлено: 470 |
тема про давление будет?
есть еще нюанс-в мск есть 2 вида мрт: горизонтальный (почти везде такой и стоит) и вертикальный (в 1 или 2 клиниках стоит). наиболее информативным считается вертикальный,т.к.когда ложишься,грыжа соответственно тоже немного уменьшается за счет расслабления. но это так,к сведению![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
18+
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
пиши без ошибок...
водКу!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Леночка, привет....вот как ни странно у ВАС женщин, такое бывает очень редко, с чем это связано понятно, но не изучено
. так что девочки, берегите НАС, у Вас всё равно такого нет.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
А я к врачу вчера ходил со спиной.Разобраться с УЗИ.У меня пока только начало.Только смещение позвоночника.Только остиохондрос.Так что почитав ваши болезни я чувствую что я очень здоров.Правда вчера сделал первый раз в жизни УЗИ почек, и блин нашли камни.3на 8мм один.и остальные 3на3мм.![]()
Vorsprung durch Technik