0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Powar, да, цена радует на кЕтайцев
Реально можно каждый год менять, абсолютно не задумываясь, тут не поспоришь
Если наконец выберу и куплю, обязательно потестю пару дней и сравню со своим 6+
Обещаю быть честным и объективным!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Powar,
Леша, я не тебе выше написал если что![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
ну наконец-то ребзя срача то скукатище
эпл- андроит, таета-опельклассика...
Три пассата было...
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Дим, просто поверь, это стереотип. Уже давно НЕ ТАК. За последние 4 года я НИ РАЗУ не сталкивался с нехваткой памяти. А вот в огрызке мне памяти не хватало, правда там было всего 16гб.
Das Uaz
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Леша, объясни это планшету моему на андройде а не мне. Я тут писал на форуме о свое проблеме. Все сошлись на том что ничего не сделать. Нужно брать устройства с большим объемом внутренней памятиТоже самое и на других форумах пишут. Я две недели курил этот вопрос.
Прошлый 4s у меня был с 16Gb хватило памяти на 7 лет, за это время проблем с ней не испытал. Так как хлам в виде видео, левых фоток, порнухи и прочего на телефоне не хранил.
Сейчас у меня 64Gb и доступно 40 Gb в данный момент. а на трубе куча игр, фоток новых + весь архив фоток с прошлого телефона.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Боюсь что 80% админов + Дир, сидят на айфонах
Так что, ты это, аккуратней с предложениями
--- Добавлено чуть позже ---
Не боись. Через 100 метров обновишь в ней салон, а дальше все будет ок![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
AXel_23, будь мужиком, блеать. выкинь планшет![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
У тебя есть самый здатый теплофон яблочный, который всех по железу сделал. В нем нет чегототам полноценного?
И проликом придавить![]()
Золотые слова, Юрий Венедиктович (с).
А мне вот память реально нужна. Я в данный период жизни катаюсь на работу на общественном транспорте. Чтобы не скучать смотрю киношки с телепона. Качаю я их с торрентов в HD-качестве, чтоб можно было не только на телефоне, но и на 50 дюймах смотреть и не плеваться. А это минимум 4Гб каждый фильм. Постоянно в телефоне минимум 4 фильма, а это считай 20 гигов. Плюс камеры в телепонах сейчас не 3, а 12-18 мегапикселей, а это значит, что средняя фотка весит уже далеко не 1мб. А их у меня сотни (да, я ленивый и забываю удалять ненужные, я так привык). Плюс музыки гига на 3.
Вот и весь хрен до копейки.
В огрызок воткнуть хакнутый навител не судьба? И там за 70 тысяч кастрированый ГПС?Ты сейчас укрепил мои убеждения.
![]()
Das Uaz
Кстати, а что там у тебя с планшетом?
Das Uaz
какие 70 тысяч? хватит выдумывать. 5s столько не стоилон был немного дешевле
Я могу в него и лицензионный поставить. Но в лодку я его не беру, для этого есть другой телефон, который не жалко
где то этот кусок говна, валяется. где не помню.
А с говном этим, проблем такая. внутренней памяти мало (а мне много ее и не надо было, так как я лошара думал, что все можно устанавливать на sd карту)