0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Mikke, вот видишь
Этот старый хрыч все неуймется, все ему не дают покоя его лавры инторнетского разведчика-разоблачителя
В его сознании плотно переплелись фантазии и реальность.
Кста, старый, насчет моделизма....Ты сейчас добрую часть форума детьми назвал.
Благо, занятие это более б-гоугодное, нежели по ночам скворцова смотреть![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ладно, не разжигайте тут
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вона чо пишут в интернетах:
Завтра Европарламент будет голосовать за предоставление безвиза гражданам пяти крохотных государств Тихого океана — Кирибати, Тувалу, Соломоновым островам, Федеративным Штатам Микронезии и Маршалловым островам.
А кого не хватает в этом списке?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,027 Отправлено: 7,773 |
Перефразирую избитую фразу, не хами и никто не назовет тебя ........ Не наступай на грабли, чтобы опять не пришлось подтирать за собой.Mikke, вот видишь
Этот старый хрыч все неуймется, все ему не дают покоя его лавры инторнетского разведчика-разоблачителя
В его сознании плотно переплелись фантазии и реальность.
Кста, старый, насчет моделизма....Ты сейчас добрую часть форума детьми назвал.
Благо, занятие это более б-гоугодное, нежели по ночам скворцова смотретьНе устраивай срач и тебя не назовут ........ Не цепляйся к людям и тебя не назовут козленочком и
![]()
Все, Алексей, срач окончен.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот такие параллельные вселенные у гугла
а яндекс как? в Украине тоже крымнаш?
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
да тоже вроде должен учитывать ip.
раньше и его не было. С каждым месяцем пунктир все жирнее и жирнее.
А после недавней пресс-конференции путина , гугл должен будет вообще все границы убрать
--- Добавлено чуть позже ---
то есть в некоторых местах через границу можно просочиться ...
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
Иван Охлобыстин получил паспорт гражданина ДНР
ДОНЕЦК 30 ноя — РИА Новости. Актер и режиссер Иван Охлобыстин получил паспорт гражданина самопровозглашенной Донецкой народной республики, документ ему вручил глава ДНР Александр Захарченко, передает корреспондент РИА Новости.
"Я всегда был ярым сторонником "Русского мира". Я приветствую "Русскую весну". И Донецкая народная республика на данный исторический момент — это оплот "Русского мира", — заявил Охлобыстин.
Заявление с просьбой предоставить гражданство ДНР Охлобыстин написал накануне во время своего выступления в Ростове.
Киев в 2014 году запретил въезд ряду российских деятелей культуры, в число которых вошел и Иван Охлобыстин. Кроме того, Госкино Украины запретило в стране около 70 фильмов и сериалов с участием актера.
"Русский мир" — это концепция, сторонники которой объединены приверженностью к России и в целом — к русскому языку и культуре. "Русской весной" называют протесты, которые прошли на юго-востоке Украины в 2014 году.
Россия перебросила в Крым зенитно-ракетный комплекс С-300ВМ
Жители Керчи 29 ноября наблюдали колонну военной техники в городе, в которой, среди прочего, обнаружен зенитно-ракетный комплекс С-300ВМ "Антей-2500".
Об этом со ссылкой на опубликованное в сети видео пишет informnapalm.
Волонтеры международного разведывательного сообщества InformNapalm идентифицировали среди техники зенитно-ракетный комплексС-300ВМ "Антей-2500" (индекс ГРАУ — 9К81М). Это система ПВО с возможностью борьбы с баллистическими ракетами малой и средней дальности (до 2500 км). Также системапредназначена для поражения современных и перспективных самолётов тактической и стратегической авиации (в том числе выполненных с применением технологии "Стелс"), баллистических ракет средней дальности, оперативно-тактических и тактических ракет, аэробаллистических и крылатых ракет.
Скриншоты из видео по которым удалось определить тип транспортируемых комплексов:
Как известно, Воздушные Силы Вооруженных Сил Украины 1-2 декабря планируют провести научно-исследовательские учения, в ходе которых будут проведены воздушные стрельбы в южной части Украины.
25 ноября минобороны РФ вручило ноту Украине в связи с планами ракетных пусков рядом с оккупированным Крымом.
В то же время, как уточнил Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, Украина не планирует осуществлять ракетные испытания в Керченском проливе, остальная территория к западу от Керченского пролива является суверенным воздушным пространством Украины.
Camry 2016
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Наверное, это не мне адресовалось?
Денег нет, но вы там держитесь
https://regnum.ru/news/it/2210630.html
Видимо захарченки решли добровольно скинуться на что нибудь![]()
Вообще-то такие вещи надо бы в безлюдных местах делать, или они в очередной раз не знают что и куда у них залетит??? Как было с ТУ-154, боиногоми ЧС????
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Новый аватар для старых людей
или такой
Скрытый текст:
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ded_491, Дед, а что за хрень? У меня ты требуешь пруф на новость с Рейтерс. А главного репортера ты никуя не просишь??? Деда Виталю тоже касается? Вам за меня монет закинули? Стен что-ли заказал? А? К ответуя спецом пару новостей пропустил. Вам по фигу.
Гугли Дед:
Россия перебросила в Крым зенитно-ракетный комплекс С-300ВМ
Помогу: все ссылки на сайт.ua
Вот так![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
FerrumB5, Леха, а тебе кто закинул? Я скопировал у Репортера. Все вопросы к нему![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |