0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
общие бла-бля-бла - точки роста, векторы развития, кластеры:
О состоянии экономики
«Стабилизация не означает автоматического перехода к устойчивому подъему. Если мы не решим базовые проблемы экономики, не запустим в полную силу новые факторы роста, то на годы зависнем возле нулевой отметки. Значит, нам придется постоянно ужиматься, экономить...»
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
думаю, всё же клан ротшильильдов-рокфеллеров. Он у них был просто наёмным менеджером.
Как я заметил, туда берут тех, кто определенным образом себя проявил - Сорос сделал много гадости Великобритании как стране и гражданам в целом , Чубайс - России, но при этом способны показать что плевали они на сентименты в виде миллионов пострадавших при этом...
Возможно , конечно , что над ротшильдами тоже стоит пути кто-то, но это уже теория заговора в теории заговора ...кмк
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
В Чечне закрылись все магазины, где продавался алкоголь
В Чечне, после крупного ДТП, закрылись все торговые точки по продаже спиртных напитков, сообщил руководитель оперативного штаба по профилактике ДТП, председатель парламента Чечни Магомед Даудов.
Далее:
![]()
"После недавней аварии на трассе "Кавказ" предприниматели, которые занимались продажей алкоголя, добровольно отказались от своей деятельности", — сказал Даудов на совещании у главы Чечни Рамзана Кадырова по вопросам смертности и травматизма на дорогах региона.
По словам спикера парламента, в республике было 20 точек по реализации спиртных напитков. "Теперь в регионе нет ни одного магазина, в котором продается алкоголь", — сказал Даудов.
Кадыров подчеркнул, что водитель, который сел за руль в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, должен подвергаться самому строгому наказанию, в том числе общественному порицанию.
В конце ноября сам Кадыров в своем Instagram сообщил он том, что пьяный водитель Ford выехал на встречную полосу на федеральной трассе "Кавказ" в Чечне и врезался в ехавшую навстречу Lada Priora, погибли семь человек, среди них двое несовершеннолетних, еще два человека в тяжелом состоянии госпитализированы.
https://ria.ru/chr/20161201/1482562012.html
--- Добавлено чуть позже ---
7 часов назад, источник: РИА Новости
В США принят законопроект, ограничивающий перемещения российских дипломатов
ВАШИНГТОН, 1 декабря — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Палата представителей конгресса США в среду приняла законопроект, ограничивающий перемещения российских дипломатов в стране, сообщается на сайте палаты.
Данное положение включено одним из пунктов в законопроект о финансировании американских спецслужб в 2017 финансовом году. Согласно тексту, законопроект подразумевает, что «аккредитованные сотрудники дипломатических представительств РФ в США не могут выезжать дальше, чем на 25 миль (40 километров) от своих офисных зданий в течение календарного квартала».
Как отмечается, исключения касаются тех случаев, когда ФБР до конца предыдущего календарного квартала информирует о том, что за это время не было допущено никаких нарушений данного режима.
Ранее в МИД РФ подвергли критике подобные инициативы, пообещав в случае их принятия «зеркальный ответ».
Camry 2016
Получено: 4,027 Отправлено: 7,773 |
Абамка-обезьянка спешит как можно больше говна наложить перед белым домом к переезду Трампа. Пекантность ситуации в том, что если РФ ответит до 20 января, пендосы закрутят истерию....
Для меня как-то странно выглядит втюривание ограничений по перемещению дипломатов в закон о финансированииМожет все-таки очередная пуля???
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
а прочитав статью - все же теневой он на то и теневой, что его не видать
о тех же ротшильдах знают также как и о президентах
поэтому скорее они - пешки
--- Добавлено чуть позже ---
все, что нужно знать о сегодняшнем послании презика:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Пункт 502:ВАШИНГТОН, 1 декабря — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Палата представителей конгресса США в среду приняла законопроект, ограничивающий перемещения российских дипломатов в стране, сообщается на сайте палаты.
Данное положение включено одним из пунктов в законопроект о финансировании американских спецслужб в 2017 финансовом году. Согласно тексту, законопроект подразумевает, что «аккредитованные сотрудники дипломатических представительств РФ в США не могут выезжать дальше, чем на 25 миль (40 километров) от своих офисных зданий в течение календарного квартала».
https://www.congress.gov/bill/114th-...w=open#content
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
да кто о них что знает? 99% ифнормации - выдумки и художественная литература, 98% из которой придумано самими же структурами ротшильдов, еще 2% - чубуком с карусельщиками. А то что они владеют миром- ну шило в мешке не утаишь, а тут целый отбойный молоток...
допустить ,что отпрыск аптечника или венгерского лавочника вдруг станет над системой (за одну свою жалкую жизнь), которая создавалась и настраивалась не одну и не две тысячи лет, в т.ч . от допуска в нее случайного набора хромосом и не являющимися хазарами , а евреями, которые традиционно работали менеджерами у хазар - я бы не смог, даже имея богатое воображение...
Чем мотивировали не знаешь???
А что там в СМИ пишут об этом или втихаря вдули???..... А когда время пройдет и ответку получат, подниму вой????
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Галантерейщик и кардинал - страшная сила!допустить ,что отпрыск аптечника или венгерского лавочника вдруг станет над системой (за одну свою жалкую жизнь), которая создавалась и настраивалась не одну и не две тысячи лет, в т.ч . от допуска в нее случайного набора хромосом и не являющимися хазарами , а евреями, которые традиционно работали менеджерами у хазар - я бы не смог, даже имея богатое воображение
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А как же санкции?https://lenta.ru/news/2016/12/01/sheriff/
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Больше года уже, тоже мне новостьА как же санкции?https://lenta.ru/news/2016/12/01/sheriff/
http://www.thefirearmblog.com/blog/2...eriffs-office/