1

Хилари Клинтон
Дональд Трамп
Боевая ничья
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 470 Отправлено: 851 |
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Дай Бог, чтобы так все пошло. Абамка вот успел немного подгадить Трампу. И он еще больше месяца будет этим заниматься. Хоть бы в Сирии не нагадил.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 74 Отправлено: 138 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
что за яичные инъекции? как матрассешпиллер Шендерович?
--- Добавлено чуть позже ---
а вот про советника Трампа - Майкла Флинна пишет сотрудник разведки ПША:
"в июне 2013 года, когда Сергун пригласил на три дня в Москву генерал-лейтенанта Майкла Флинна (Michael Flynn), в то время начальника Разведывательного управления министерства обороны (РУМО) США. Следуя по пути, проторенному рядом его предшественников, Флинн возложил венок к Могиле Неизвестного солдата у Кремлёвской стены и посетил ультрасовременную штаб-квартиру ГРУ на окраине Москвы. Там, в конференц-зале он выступил перед молодыми офицерами ГРУ с беспрецедентным часовым докладом на тему о разведке и руководстве ей. Судя по вопросам аудитории, ей никогда до этого не приходилось сталкиваться с генералом американской разведки.
Наконец, Флинн организовал для своего коллеги беспрецедентный ужин в моей резиденции в посольстве США, на который начальник ГРУ прибыл с двумя генералами и переводчиком. Должно быть, для всех них было не вполне привычным впервые в жизни проходить через кордоны безопасности американского посольства, чтобы попасть на территорию США. Всегда любознательный, Сергун тогда проявил особый интерес к красочной работе Лероя Неймана (Leroy Neiman) под названием «Красная площадь».
Прозвучали традиционные тосты, Сергун пил немного. Последний тост призвал собравшихся сделать так, «чтобы переходные шлюзы стыковались», что было отсылкой к выдающейся стыковке на орбите советского и американского космических кораблей в ходе экспериментального полета «Аполлон-Союз», состоявшегося в разгар холодной войны в 1975 году, и намеком на улучшение отношений. Сергуну это понравилось. Гости разъехались по домам, увозя детям в качестве подарка бейсболки с символикой посольства США."
завербовали наши его может, а?
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Трамп придэ, порядок навидэ!
было 4 пассата...525
Содержимое куриного яйца загоняешь в шприц. Потом в незаметных местах шприцуешь мебель, полости в мебели/под обоями и т.д.
Через пару недель это всё тухнет и начинает неистово вонять. Учитывая, что нашприцовано много мест - четко установить источник почти невозможно без тотального ремонта.
В общем, это западляна - как примерно накидать кала в коробку в машине.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
или как дрожжей в туалет прямого падения
но в капитолии таких нет наверное
ну и вдогонку - о том, какие "свободные" СМИ в ПША:
https://lenta.ru/articles/2016/11/23/fake_news/
Два миллиона байкеров защитят Трампа от ЛГБТ и либералов![]()
было 4 пассата...525
Наобещал он много, это вселяет надежду на улучшение. Но абамка на прощанье сгонял в гейропу и подтолкнул ее ускоренно продлить санкции на полгода. Во время выборов обсуждался вопрос, продление санкций проведет гейропа до вступления в должность Трампа или после. Считали, что если до, то Трампу придется ждать следущего решения по санкциям. За это время может много чего произойти. А за оставшееся время можно много чего нагадить. Вот эта самая резолюция по противодействию российской пропаганде, тоже абамка руки приложил, а услужливые поляки и постарались поскорей гаукнуть в сторону РФ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Пока трудно сказать что там будет. Даже команду Трамп набирает противоречивую, ястребов разных... И писали раньше, что в сенате и конгрессе у республиканцев большинство. Не думаю что запервые два месяца президентства Трамп сможет убедить весь конгресс в отказе от санкций. Но смягчение вполне может быть под предлогом экономической выгоды для СШП. За два месяца ИГ не победят, но совместно можно серьезно продвинуться и в этом вопросе. Многое зависит от того, как он будет вести взаимодействие с конгрессом.
будет из абрамсов стрелять по конгрессу![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
и это большинство не горит дружиться с Россией
а до Трампа они этих выгод не видели...как Трамп придет, они прозреют
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Парламент ЕС проголосовал за приостановку процедуры по вступлению Турции в ЕС![]()
Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
Элтон Джон отказался выступать на инаугурации Трампа
Британский певец Элтон Джон не собирается выступать на инаугурации избранного президента США Дональда Трампа, сообщает Reuters.
Его участие в праздничном мероприятии анонсировал советник Трампа Энтони Скарамуччи. «Элтон Джон собирается дать концерт на Национальной аллее во время инаугурации», — заявил он 23 ноября в телепередаче HARDtalk на «Би-би-си». Он также добавил, что избранный президент занял позицию в защиту прав геев. Запись речи опубликована на сайте программы.
Фрэн Кертис, представитель музыканта, опроверг эту информацию.
Во время предвыборной гонки Элтон Джон несколько раз выступал на мероприятиях в поддержку кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон.
Певец, который является открытым геем, также был против того, что Трамп использовал его хиты Rocket Man и Tiny Dancer во время своей кампании.
Республиканцы традиционно придерживаются консервативных позиций по вопросу общественных ценностей. Они, как правило, выступают против однополых браков, экспериментов со стволовыми клетками и за криминализацию абортов.
Camry 2016