0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Аналогичный набор, начинается с 0,15
И вот такие, начинаются с 0,2
Я бы взял. Нету таких, чтоб взял и купил.
Учитывая, что даже 0,2 - по сути одноразовый расходник в клешнях рукожопа, я лучше набрал бы дешманских отечественных сверлышек, чем даже буджетный ЖАС покупать
--- Добавлено чуть позже ---
Кому пестатую плашку для аргументированного спора на любые темы в инторнетах?
Скрытый текст:
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
по поводу турков в Германии. Что Вы так всё беспокоитесь о закате Европы?
Мы же привыкли , что в одной москве армян 10 млн, азебарджанцев 8 млн, таджиков 5 млн и узбеков 10. А по стране и того больше - а тут какие то 2 млн турков на 80 млн немцев
Мне это тоже интересно.
Ладно бы еще Герр Короед, например, беспокоился о турках и поляках, там, не знаю....
А тут - белорусский пенс с российским полупенсом обсуждают Великие Проблемы переселения Народов.
Тем временем в недотыкомки в думе решили на законодательном уровне узаконить штрафы и пени за некачественное исполнение супружеского долга. И это все в довесок к тому маразму, который уже был заявлен - акцизы, зп ворья в думе, Платоны...
Реально, больше обсудить нечего?![]()
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Ваня ,вот твои слова - И вот такие, начинаются с 0,2
Ты бы на упаковку посмотрел, что там написано. Вот отсюда все ваши высеры. Ляпнуть, лишь бы ляпнуть. Так же и СМИ работают.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Это я надеюсь шутка,если нет ,тогда надо встречно нужно ввести ответственность для женщин за отказ мужчинеОтветственность за уклонение от супружеского долга http://walera11.livejournal.com/1164413.html
Пожилые депутатки в Госдуме предлагают ввести административную ответственность для мужчин за невыполнение супружеского долга.
Пишут, что если мужчина без видимых причин (например, связанных с возрастом или здоровьем) систематически не выполняет свой супружеский долг, или выполняет его некачественно, ему придётся заплатить штраф...
По большому счету, наибольший интерес представляет не сам законопроект, реальный или мнимый не знаю, а реакция комментаторов в социальных сетях. Люди уже привыкли к неадекватности депутатов, и не сомневаются, что они вполне способны залезть в постель и «восполнить пробелы в законодательстве».
Либералы по привычке возмущаются.
А холуи-державники полностью одобряют эту законодательную инициативу, как вообще одобряют любой бред идущий из уст начальства. Они второй день рассуждают о важной социальной функции интимной составляющей брачных отношений. Обосновывают важность и своевременность... Рассуждают, с какого возраста мужчин можно будет освобождать от ответственности... И как избежать фиктивных медицинских справок...
Всё на полном серьёзе.
Дурдом...![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да просто так взял и измазал весь урожай 2016 года польских яблок вазелином!
--- Добавлено чуть позже ---
И всего в москве живет 15 млн человек?
VIT, а ты армянц, азербайджанц, таджикц и узбекц?
Или ты тоже успешный зомкадыш-русский?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Лёха, иопта,тебе карта поперла.
(поется на мотив "Прощайте, скалистые горы")
Ложитесь, проклятые брёвна,
На секас вас Магнум зовёт!
Достал из широких штанин он
И медленно тыкает в рот!
А брёвна и стонут и плачут,
и бьются в экстазе хрипя!
А Магнум с довольной ухмылкоооой,
Имеет их в дупла шутя!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Ты в своем амплуа. Читаешь чуток середины дискуссии, потом выхватываешь с конца, садишься на своего коня и шашкой размахиваешь.
Читай сначала и не через строчку.
Но для тебя разжую.
Изначально разговор шел о том, что Эрдоган начал искать пути сближения с РФ и ШОС. Как причина таких ходов турок объяснялась тем, что отношение их с СШП хуже не придумать, а гейропа по факту сказала, что турок в ЕС не примут никогда. И были высказаны причины почему их там не хотят видеть.
Одна из них, в том, что в случае принятия турок в ЕС, туда ломанутся миллионы турок, которых там уже больше чем надо, а главное беженцы, которых там скопилось выше крыши.
Для тебя персонально, читай внимательно. ТУРЦИЮ НИКОГДА НЕ ПРИМУТ В ЕС. ГЕРМАНИЯ БУДЕТ ПЕРВОЙ, КТО ИМ ОТКАЖЕТ ПОТОМУ, ЧТО ТАМ ТУРОК УЖЕ ОКОЛО 2 млн.
Так что не примеряй на себя мантию судьи. Ты еще не научился читать и анализировать прочитанное.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Сложно как то более неправильно понять то, что ты написал:
Исходя из этого я делаю вывод, что ты ниипический специалист по понаехальщикам в эти страны. И что тебя именно это беспокоит. О чем и было сказано.
Иди уже, грядки, там, поокучивай, инторнеты пошпионь.
аналитик, блин.
Получено: 276 Отправлено: 35 |
А темку уже обсуждали,- не?
Правительство планирует взымать плату за передвижение по федеральным трассам теперь и с грузовиков от 3.5 до 12 тонн.
Источник ТУТ
1.8T 02, AWM
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Есть даже спец темка для обсуждения этой темкиА темку уже обсуждали,- не?
Правительство планирует взымать плату за передвижение по федеральным трассам теперь и с грузовиков от 3.5 до 12 тонн.
Источник ТУТ![]()
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Тут еще интересная мысль появилась.
Эрдоган прилетал в Минск накануне визита АГЛ в Москву 22 ноября. Официально озвучено, что обсуждались экономические вопросы.
Но я не исключаю, что Эрдоган ищет пути для более тесных контактов с РФ. Возможно использовал эту поездку для того, чтобы через АГЛ передать что-то ВВП, который не очень охотно идет на контакты с Эрдоганом по известным причинам. Ехать напрямую в Москву, тюрбан с головы уронить да и турки члены НАТы. А так вроде к белорусам съездил.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.