0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а у нас вон чо
Организатора пикета в защиту Трампа из Обнинска похитили и вывезли в Смоленскую область
Полиция проведет расследование по заявлению Артема Майнаса
Скрытый текст:
Первая в России акция в поддержку избранного 45-го президента США Дональда Трампа, намеченная в Обннске 19 ноября, так и не состоялась. Пскольку организатор мероприятия - 27-летний Артем Майнас — был похищен. Он рассказал «МК», что за несколько часов до мероприятия 7 неизвестных мужчин в масках схватили его возле собственного подъезда и вывезли в микроавтобусе за 100 километров от Обнинска. С окровавленной головой сторонник Трампа добрался до врачей, а оттуда до полиции.
фото: Дмитрий Каторжнов
- Я запомнил только цвет машины и код региона «77» (Москва). Люди много чего писали в комментариях в социальных сетях, но все это было в виде шуток. Я никогда ни от кого не прятался и даже представить не мог, что кто-то решит меня похитить.
- Они что-нибудь говорили вам?
- Когда меня выбросили на проселочной дороге между Калужской и Смоленской областями, сказали, что еще одна публикация, и они опять за мной вернутся... Мы ехали 2 часа, за это время я больше ничего от них не слышал. Судя по всему, их целью было сорвать первый в России пикет в поддержку Трампа. Ничего другого мне в голову не приходит. У меня есть городской портал, но он не политический, а краеведческий. Я пишу о городе, памятниках культуры и так далее.
- Правоохранительные органы не предостерегали вас от проведения пикета?
- За день до проведения акции я общался с представителями прокуратуры, но это была рядовая встреча. Они спрашивали меня, не буду ли я устраивать провокаций, почему поддерживаю Трампа, знаю ли, что за него еще должны проголосовать выборщики, и так далее. При этом правоохранительные органы не отговаривали меня от проведения акции и не предупреждали о возможных последствиях.
- А в мэрии Обнинска к вам были доброжелательно настроены?
- Никакой негативной реакции не было. Просто чиновники переживали, что пикет может негативно сказаться на репутации города. Поэтому они везде указывали, что акция не имеет к ним никакого отношения, и это моя инициатива. Как мне объяснили, сейчас вокруг Трампа складывается такая ситуация, что городские власти не хотят выступать ни за, ни против его избрания. Все ждут, как он проявится себя на посту президента США.
- Вы будете организовывать еще одну акцию в поддержку Трампа?
- Похищение отбило у меня всякое желание продолжать какие бы то ни было попытки. Теперь я надеюсь, что преступников найдут как можно быстрее. После того, как я обратился в полицию, меня отправили на повторное медицинское освидетельствование. Врачи еще раз сняли побои на лице, руках и спине. К сожалению, следователи сразу забрали медицинское заключение и у меня не осталось даже копии.
- Когда вы обратились в полицию?
- С полицейскими 19 ноября связалась моя мама, которой я позвонил с телефона незнакомого прохожего, встретившегося мне на дороге.. В ближайшее время меня должны пригласить для проверки на полиграфе.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ого.а у нас вон чо
Организатора пикета в защиту Трампа из Обнинска похитили и вывезли в Смоленскую область
Полиция проведет расследование по заявлению Артема Майнаса
Скрытый текст:
Первая в России акция в поддержку избранного 45-го президента США Дональда Трампа, намеченная в Обннске 19 ноября, так и не состоялась. Пскольку организатор мероприятия - 27-летний Артем Майнас — был похищен. Он рассказал «МК», что за несколько часов до мероприятия 7 неизвестных мужчин в масках схватили его возле собственного подъезда и вывезли в микроавтобусе за 100 километров от Обнинска. С окровавленной головой сторонник Трампа добрался до врачей, а оттуда до полиции.
фото: Дмитрий Каторжнов
- Я запомнил только цвет машины и код региона «77» (Москва). Люди много чего писали в комментариях в социальных сетях, но все это было в виде шуток. Я никогда ни от кого не прятался и даже представить не мог, что кто-то решит меня похитить.
- Они что-нибудь говорили вам?
- Когда меня выбросили на проселочной дороге между Калужской и Смоленской областями, сказали, что еще одна публикация, и они опять за мной вернутся... Мы ехали 2 часа, за это время я больше ничего от них не слышал. Судя по всему, их целью было сорвать первый в России пикет в поддержку Трампа. Ничего другого мне в голову не приходит. У меня есть городской портал, но он не политический, а краеведческий. Я пишу о городе, памятниках культуры и так далее.
- Правоохранительные органы не предостерегали вас от проведения пикета?
- За день до проведения акции я общался с представителями прокуратуры, но это была рядовая встреча. Они спрашивали меня, не буду ли я устраивать провокаций, почему поддерживаю Трампа, знаю ли, что за него еще должны проголосовать выборщики, и так далее. При этом правоохранительные органы не отговаривали меня от проведения акции и не предупреждали о возможных последствиях.
- А в мэрии Обнинска к вам были доброжелательно настроены?
- Никакой негативной реакции не было. Просто чиновники переживали, что пикет может негативно сказаться на репутации города. Поэтому они везде указывали, что акция не имеет к ним никакого отношения, и это моя инициатива. Как мне объяснили, сейчас вокруг Трампа складывается такая ситуация, что городские власти не хотят выступать ни за, ни против его избрания. Все ждут, как он проявится себя на посту президента США.
- Вы будете организовывать еще одну акцию в поддержку Трампа?
- Похищение отбило у меня всякое желание продолжать какие бы то ни было попытки. Теперь я надеюсь, что преступников найдут как можно быстрее. После того, как я обратился в полицию, меня отправили на повторное медицинское освидетельствование. Врачи еще раз сняли побои на лице, руках и спине. К сожалению, следователи сразу забрали медицинское заключение и у меня не осталось даже копии.
- Когда вы обратились в полицию?
- С полицейскими 19 ноября связалась моя мама, которой я позвонил с телефона незнакомого прохожего, встретившегося мне на дороге.. В ближайшее время меня должны пригласить для проверки на полиграфе.
а чего к нам?не пойму смысла ни в пикете, и не вижу смысла в тех кто против них.
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 4,027 Отправлено: 7,773 |
Обижаешь........
Деда, ну ты прям Вложение 171590Я же не дурак, голой задницей на камни садиться.
Простужу ее, чихать начнет.
Срамота
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Фотку я ему посвятил от словосочетания - и тут у меня появилась мысль! Мыслитель, одним словом.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот темень. Жизнь пожил долгую,а...... слов не нахожу.
Получено: 4,027 Отправлено: 7,773 |
Вот тебе за это![]()
Получил???
А вот к вопросу Эрдогана и ШОС http://exclusive.kz/erdogan_sco
Кто тут сумлевалси????![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
вдруг кому интересноПолитический триллер. Уникальные кадры референдума-1996, изменившего страну
507 комментариев
24 ноября 2016 в 8:25
TUT.BY
Двадцать лет назад наша страна стала другой. По инициативе Александра Лукашенко в стране прошел референдум, который, по сути, изменил конституционный строй в Беларуси. Двухлетняя борьба парламента и президента закончилась победой последнего. К юбилею референдума TUT.BY решил с помощью множества архивных кадров и газет восстановить цепь событий той переломной осени 1996-го.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/521101.html
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
чёт я не припоминаю такой катастрофы в 80-хсогласен были очереди. в 70-х так вообще такого не встречал. а уж проныра я был будь здоров...и по магазинам бегал сам(
мама гоняла конечно). ну да, не было прокладок и в помине, но были аптеки, там покупалась стерильная марля и вата...88 родился сын, так же не почувствовал напряга. согласен, что в столицах и сытнее и богаче, но там и народу побольше. а вот с приходом ельцина....началось.
про пробабку и бабку, тех кто пережил войну....то есть, про соль и спички....да делали запас, но связано это было не только с кашей в голове....просто нам не понять этого голода..![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мы уже это перетирали.
По сути, с каждым явлением сталкивался сам. Многому тогда просто не придавалось значения.
Сейчас, в ретроспективе, СССР в плане отношения к пиплу, выглядит намного хуже, чем казалось раньше. Не в сравнении с сегодня, или, там, США, а в сравнении с самим собой, через призму 90хх-10хх годов
так по другому СССР и не сравнивают, только вот с + или -...типа щаз мы лучше живём
ага...
когда одна страна тебе гарантировала и теперь, когда сам гарант сидит в жопе и не знает, что делать...заставлять стариков работать до 80 лет или нет....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот Лукас упырь! зловещий оскал тоталитаризма!:
"В Конституцию ввели право на «достойный уровень жизни». Женщин уравняли в правах с мужчинами, а молодежи гарантировали право на духовное, нравственное и физическое развитие".
и чо? людишкам не хватало жвачки и джинсов
это давно известно
почему Великая в кавычках?
кто космос покорил? кто обеспечил бесплатное образование, медицину, хаты бесплатные развавал?
было 4 пассата...525
Не-не-не...ЗАвязывай.
А то счас понабегут пенсы, охочии до сравнений своих маленьких местечковых колоколен со всей необъятной
Я в другом месте на другую тему срач розжигал, так вот:
1 - полетели на "немецкой" ракете
2 - образование говно. Все сегодняшние ворье и некомпетенты у власти получили как раз СССРовское образование. Качают нефть по 2 руб, продают по 4 и на эти два прОцента живут.
3 - медицина - говно. Одни совецкие пломбы чего стоят, когда еще в 70хх в бундесе уже амальгамные пломбы были.
4 - не всем раздавали. Это уже выяснилось давно.
И чо?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
MagnumAE, вот выложил ты подборку цитат, рассчитанных на современное офисное хомячье. Ну да, пройдет еще лет 10 --20, наше поколение вымрет, и это будет считаться истиной. Там не ложь в чистом виде.....некая "правильно" скомпонованная полуправда....В особенности повеселила девочка , у которой суммарный семейный доход был больше 500 р и они были типа небогатыми...![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
А чо тогда аппарат именем "Илизарова" называется, а не аппарат Джонсона/Свенссона/Саркози/Буанопарте?
А люди которые построили атомную промышленность - получили советское.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Влад (Псарь), я с тобой все таки не соглашусь, потому что большинству явлений был сам свидетелем.
Я не знаю, почему, но так получается, что когда начинают восхвалять СССР, я тут же поднимаю в душе весь негатив, а когда наоборот - куесосят, я тут же нахожу светлые и теплые стороны той реальности.
Истина где то посередке, я так думаю
И это...
Я ту подборку вообще случайно нашел. Ткнул замерзшим мышем в не ту строчку![]()