0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
а причём тут укры, они на своей территории, "типанаши" - вот критины...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
К этому можно добавить, что даже Эрдоган по факту послал гейропу и сказал ВВП, Назарбаеву, чото к АГЛ прилетал, что готов к разговору о сотрудничестве в рамках ШОС что ли, или АЗЭСА теперь по теме. Трамп, впореки ожиданиям либерастов триумфально победил бабулю Хилари. Великобритания показала кукиш евролиберастии. Популярность Меркель в Германии трагична. Во Франции Оланд уже собирает чемоданы. Греция бунтуется уже второй год. В Италии и Испании тоже совсем нерадостно. В Венгрии Орбан скалит зубы на каждого еврочиновника. И молодец, что так делает. Бельгия.... Наконец в Болгарии, две недели назад управляющие европослушники понесли сокрушительное поражение на президентских выборах. Мало?
Людям просто надоел факт, что власти относятся к ним как к безмозглым баранам.. Молдова показала на выборах задницу гейропе
Президент Филиппин в непристойной форме послал абамку
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Эрдоган это использует в торге с ЕС.
Инфа от чела в теме
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А мне вот что интересно --- а так ли все вышесказанное? Нам говорят что вот этот послал, тот послал, того выбрали и он сказал......но ведь мы знаем, что одну и ту же ситуацию можно подать по разному. Нарезать "картинку" так , как хочется. И аналитики тут же найдутся, и журналисты все распишут как надо.К этому можно добавить, что даже Эрдоган по факту послал гейропу и сказал ВВП, Назарбаеву, чото к АГЛ прилетал, что готов к разговору о сотрудничестве в рамках ШОС что ли, или АЗЭС. Молдова показала на выборах задницу гейропе Президент Филиппин в непристойной форме послал абамку
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
почитайте досье нового министра обороны Эстонии: http://rus.postimees.ee/3918661/nash...-rus-postimees
было 4 пассата...525
У турок наметился конфликт с СШП. У меня складывалось впечатление, что после того как был сбит СУ-24 турки надеялись на белее серьезную поддержку со стороны СШП, а те отделались заявлением, что турки имеют право на защиту своей территории. Турки боялись летать даже над своей территорий довольно продолжительное время. Они не были уверены, что пендосы за них вступятся, если РФ ответит не помидорами а парой сбитых самолетов в ответ. А ведь могли парами с турками нагло летать вдоль сирийской границы - типа попробуй сбить или еще раз залететь в эту узкую кишку терецкой территории хоть на три секунды, будешь с нами разговаривать.
Турки давно требовали депортации главного оппозиционера из СШП, как там его.... А после попытки военного переворота этот вопрос обострился и..... не выдали. Турки обесточили аэродром, на котором базировались самолеты СШП вместе с турецкими..... а потом СШП вывезли свой ядерный потенциал из Турции в гейропу.
И с ЕС дела пошли наперекосяк и по вопросу вступления в ЕС, и по вопросу беженцев. Меркель ездила успокаивать Эрдогана, но все это означало, что турки должны были взять на себя проблему беженцев.
Турки 25 лет ждали вступления в ЕС, а тут пошли заявления, чтовступление откладывается еще на 10 лет, а потом некоторые политики стали говорить что турки никогда не будут членами ЕС.
И куда деваться туркам???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
В Калифорнии начали подготовку к референдуму о независимости
Сторонники независимости Калифорнии передали в прокуратуру штата предложение по референдуму о выходе из состава США, сообщает The Los Angeles Times. Инициаторами выступают члены движения Yes California.
Активисты попросили поставить на учет их документ под названием «Calexit: плебисцит 2019 года о независимости Калифорнии». После оформления заявки они смогут приступить к сбору подписей в поддержку референдума. По их словам, у них есть для этого уже 13 тысяч добровольцев.
Вице-президент и сооснователь движения Маркус Руис Эванс пояснил, что вопрос о проведении референдума планировалось поднять к началу следующего года, однако победа Дональда Трампа на выборах президента США заставила активистов ускориться. «Все это реально. Мы относимся к этому серьезно», — добавил Эванс.
Сторонники отделения Калифорнии надеются, что голосование можно будет провести 13 марта 2019 года. Жителям штата предложили ответить на вопрос «Считают ли они, что Калифорния должна стать свободным, суверенным и независимым государством?». По решению активистов, итоги референдума должны быть признаны, если в голосовании примут участие более 50 процентов жителей штата и более 55 процентов из них ответят положительно на поставленный в бюллетене вопрос.
9 ноября жители Калифорнии призвали начать кампанию по выходу штата из состава США. В Twitter начал набирать популярность хештег #Calexit (California exit, по аналогии с Brexit — сокращенно от British exit, используется для обозначения выхода Великобритании из Евросоюза). Калифорнийцы выступают за то, чтобы создать собственное государство.
Калифорния — самый населенный штат США (почти 40 миллионов человек), расположен на Западном побережье, на берегу Тихого океана. Занимает первое место среди всех штатов страны по объему ВВП.
https://lenta.ru/news/2016/11/22/california/
Camry 2016
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ну если тебе для того чтобы сделать петлю надо ехать на лифте в метро - кафновопрос. и ты считаешь полную поездку, когда едешь по пути - ту считай дальше. это тебе не собак по багажникам тырить.
чета у мелька получается соединить поездку на работу с посещением ВЦ, и он согласен со мной, а у вита и пергидроля - не получается.
он включил рогуля и бодает стену :-)
праильно говорят - замкадыши не люди. их надо депортировать в мексику и отгородиться 4х метровой стеной. у них даже карточек для проезда н метро нет. дикари-с.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Счет пошел на секунды.
Если сопоставлять информацию из разных источников, даже из вырванных из контекста отрывков можно сделать выводы о достоверности информации. Информация подтверждается или информация противоречива.А мне вот что интересно --- а так ли все вышесказанное? Нам говорят что вот этот послал, тот послал, того выбрали и он сказал......но ведь мы знаем, что одну и ту же ситуацию можно подать по разному. Нарезать "картинку" так , как хочется. И аналитики тут же найдутся, и журналисты все распишут как надо.
Вот сегодня с утра Евроньюз передало планы Трампа на первые 100 дней президенства. К полудню информацию передали НТВ, РТР, ОРТ. Разница в том, что российские СМИ шире осветили чем на Евроньюз. Евроньюз обычно очень коротко подает события, может поэтому. Но Евроньюз накапал историю деда Трампа, уклониста от службы
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Какая красота
Щас и тебя в игнор закатаю.
Это наглость мужики. Совсем загадили тему. Вам же Феррум сделал тему, размазывайте там свои какашки до упаду.
Ей богу, как шпана наглая.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Генеральный конструктор авиакомплекса «Антонов» (Украина) Дмитрий Кива переехал из Киева в Баку, где займется созданием азербайджанской авиационной промышленности.
«Да, я принял такое решение. Оно совершенно обдуманно. Надеюсь, мне удастся реализовать авиационные проекты в интересах Азербайджана», — сообщил Кива RNS.
Отвечая на вопрос о таком решении, Кива сказал: «Мою должность в АНТК "Антонов" просто упразднили... По моим сведениям, сделано это было по указанию "высокого начальства". Так что другого выхода у меня просто не было».
Кива является разработчиком военно-транспортных самолетов Ан-70, пассажирских самолетов Ан-148 и Ан-158, регионального пассажирского самолета Ан-140, военно-транспортного самолета Ан-178.
Кива родился в 1942 году в Казани, в 1965 году закончил Харьковский авиационный институт. С 1964 года работал в Авиационном научно-техническом комплексе имени О.К. Антонова. В 2006 году стал генеральным конструктором предприятия, через два года возглавил госконцерн. В 2009 году за выдающийся личный вклад в укрепление экономического потенциала Украины и весомые заслуги в развитии отечественной авиационной отрасли получил звание Героя Украины.
Camry 2016
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Дайте мне банхаммер я просто тупо прихлопну каждого разговорчивого в этой теме.
Это - реальный пистец и уже даже не смешно.
Прямые оскорбления, мат, бессодержательные посты...
Пацаны, вы мне по раздельности очень дОроги, но творчество вашего дуэта заипло в доску и полоску.
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Дед, по моему скромному мнению, ЕС НИКОГДА не впустит Турцию. Во всяком случае как полноценного члена Евросоюза. По очень простой причине: если Турцию примут в ЕС на общем основании, она будет самой большой по населению страной, следовательно будет иметь самую большую группу депутатов в Европарламенте. Будет требовать ключевые посты в Еврокомиссии... и т.д. Ето чисто политические расчеты. Идем дальше. Турецкая економика, не имея таможенных ограничений, сомнет под себя очень много конкурентов из нынешней Европы. Причем далеко не только в сельско-хозяйствнной области и в легкой промышлености. Никто из евролидеров, ничего подобного не допустит, а если допустит, то ето очень быстро приведет к повсеместным екзитам и фактическуму распаду ЕС, который и так тресется в судорогах как из-за внутрених противоречий и проблемм, так и из - за внешних неприятностей, к которым теперь добавился и Трамп.И с ЕС дела пошли наперекосяк и по вопросу вступления в ЕС, и по вопросу беженцев. Меркель ездила успокаивать Эрдогана, но все это означало, что турки должны были взять на себя проблему беженцев.
Турки 25 лет ждали вступления в ЕС, а тут пошли заявления, чтовступление откладывается еще на 10 лет, а потом некоторые политики стали говорить что турки никогда не будут членами ЕС.
И куда деваться туркам???
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
:-)
Лёха, срач не твой - вот ты и бесишься! :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+