2

Хилари Клинтон
Дональд Трамп
Боевая ничья
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Не плохо бы пруфом подкрепить сей опусВ любом исходе женщина у руля что обезьяна с гранатой - это было и есть везде и всегда - намного злее и коварнее мужиков - способные на любую подлость , бить из-под тишка- наносить удар в спину, за спинами сплетничать, строить козни , и при этом не испытывать чувство совести и стыда - и это баба , старая озлобленная баба.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Откуда такие познания?В любом исходе женщина у руля что обезьяна с гранатой - это было и есть везде и всегда - намного злее и коварнее мужиков - способные на любую подлость , бить из-под тишка- наносить удар в спину, за спинами сплетничать, строить козни , и при этом не испытывать чувство совести и стыда - и это баба , старая озлобленная баба.
Бабушка в детстве угнетала?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
FerrumB5, ты рад или нет?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Не ну ладно, что за "подстилки" после выборов голосуют в голосовалке146% хотите набить
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Axl, Игорь. Тут вот видишь какая закавыка получается. Осознанно или нет, но в его предложении не понятно кого он так назвал. Вот смотри:
нет запятой, понимаешь? Если бы он к флойду обращался, то надо ставить запятую. А но ставит знак вопроса. Но знак вопроса на одной кнопке с запятой, запятая на русской раскладке, а знак вопроса на английской. Я не думаю, что Юра переключался на английскую раскладку что бы обратиться к флойду![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
AXel_23, Смени рожу, я думал бот какой-то..!![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Трамп успешный бизнесмен. С чего ты взял такой прогноз выдвигать???
--- Добавлено чуть позже ---
Виталь, ну сколько можно. Здесь предсказывали кто победит, а не за кого-то голосовали. Большинство считало, что у Трампа шансов меньше, и только.
А результаты скорей всего из-за протестного голосования. Абамкой с хилари уже нахлебались, вот и проголосовали не столько за Трампа, сколько против хилари с хусейном абамкой. Зря он так рьяно из кожи лез, агитируя за старушку. Медвежью услугу похоже оказал.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.