1

Хилари Клинтон
Дональд Трамп
Боевая ничья
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Четверо выборщиков американского штата Вашингтон, отказавшиеся голосовать за кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон, будут оштрафованы на $1 тыс.Как сообщает Associated Press, у выборщиков есть 60 дней, чтобы уплатить штраф, иначе Госдепартамент США обратится в суд.Отмечается, что на голосовании коллегии выборщиков 19 декабря за Клинтон проголосовали лишь восемь человек из 12.
https://russian.rt.com/world/news/34...rschiki-shtraf
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ну в общем все нормально в нашем новом округе
---------------------
Трамп назвал «очень приятным» письмо от Путина
Избранный президент США Дональд Трамп назвал «очень приятным» письмо от президента России Владимира Путина и призвал придерживаться изложенных в нем мыслей, передает USA Today.
«Очень приятное письмо от Владимира Путина; его мысли так верны», — сказал он.
Трамп также выразил надежду на то, что американская и российская стороны смогут придерживаться изложенных в письме идей и им не придется «идти альтернативным путем».
Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Путин поздравил Трампа с Новым годом и Рождеством.
Источник
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
И что, теперь "средний Вася из Мытищ" сразу начнет любить "среднего Джо из Стиллуотер, Оклахома" после тех тонн говна, которые Вася выливал на Джона в бложиках, форумах, на кухне за рюмкой, ..?Ну в общем все нормально в нашем новом округе
---------------------
Трамп назвал «очень приятным» письмо от Путина
Избранный президент США Дональд Трамп назвал «очень приятным» письмо от президента России Владимира Путина и призвал придерживаться изложенных в нем мыслей, передает USA Today.
«Очень приятное письмо от Владимира Путина; его мысли так верны», — сказал он.
Трамп также выразил надежду на то, что американская и российская стороны смогут придерживаться изложенных в письме идей и им не придется «идти альтернативным путем».
Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Путин поздравил Трампа с Новым годом и Рождеством.
Источник
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
FerrumB5, ты сейчас зачем то пытаешься "закосить" под Кидонта
Во первых очень неумело
Во вторых - тебе это точно не идет, не твое это!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Ну почему же сразу под Кидонта? Меня так еще никто не обижал обзывал.
Просто интересно - неужто с новым правительством в США Россияне будут брататься с пиндосами? Мне отсюда плохо видно, потому и спросил
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
FerrumB5, ну уж очень явно
Тебя это точно не "красит"
FerrumB5, ну а почему нет?
Глядишь и Парк Горького что нибудь споет новое!
Мне, лично, холодная война неинтересна, может наконец перестанут всех стращать, что все мы враги?![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Я не баба, чтоб меня "красили". Принимайте таким, какой есть
Игорь, ну ведь цирк с конями. Куесосили почти все обычных Джонов и Дэнов, а теперь - оо, да ты молодец.
Я не против - это к лучшему, но флюгеризм радикальный такой - это странно
FerrumB5, Алексей, я честно, не понимаю, о чем ты сейчас
Я не слежу за вашими(не твоими конкретно!) передрягами, оскорблениями и т.д.
Всего лишь реагирую на оскорбления здесь, на этом форуме!
Кто то считает, что было оскорбление, и жалуется, кто то считает, что не было оскорбления, и и пытается по другому повернуть...
Все ваши конфликты не уследить никому!
Но когда я вижу, в конкретный промежуток времени, что кто то кого то подначивает, провоцирует, либо пытается оскорбить, я обязательно влезу!
Тем более нога, зараза, болит после коньков![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
FerrumB5, тут ты не прав, куесосили только тех кто хотел напряженности
все надеются, что с новоизбранным, начнется свертывание многих программ по глобализации всего под американским флагом, не смотря на на человеческие судьбы, судьбы государств, Ливия и Ирак тому примером
война уже идет... вопрос как она будет продолжена и какими средствами
Игорь, а где оскорбление или подначка? Спросил вопрос в ответ на внезапную "любофф" форума к новому президенту. С подначками - это к Кидонту или СтэнуFerrumB5, Алексей, я честно, не понимаю, о чем ты сейчас
Я не слежу за вашими(не твоими конкретно!) передрягами, оскорблениями и т.д.
Всего лишь реагирую на оскорбления здесь, на этом форуме!
Кто то считает, что было оскорбление, и жалуется, кто то считает, что не было оскорбления, и и пытается по другому повернуть...
Все ваши конфликты не уследить никому!
Но когда я вижу, в конкретный промежуток времени, что кто то кого то подначивает, провоцирует, либо пытается оскорбить, я обязательно влезу!
Тем более нога, зараза, болит после коньков
--- Добавлено чуть позже ---
К сожалению - частично прав. Я довольно часто уточнял - кого вы сейчас в данный момент поносите, когда очередной выпад в сторону пиндосов был. Было видно, что не только Обаму.FerrumB5, тут ты не прав, куесосили только тех кто хотел напряженности
все надеются, что с новоизбранным, начнется свертывание многих программ по глобализации всего под американским флагом, не смотря на на человеческие судьбы, судьбы государств, Ливия и Ирак тому примером
война уже идет... вопрос как она будет продолжена и какими средствами
Но еще раз - я рад, что отношения меняются!
FerrumB5, ну вот ты, как и они, в запале, не замечаете, к сожалению
А со стороны ОЧЕНЬ видно!
Поэтому, если есть неприязнь - игнорьте!!!
Не устану это повторять![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Запал - это мое второе сообщение за день на форуме? Ладно бы я понял, если уже битва шла между мной и нелюбителями Америки. А так - ответил в почти нейтральном тоне на твое сообщение и понеслось.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Знаешь что настораживает --- не мы меняем отношение, а нам его меняют.
При Союзе пропаганда в этом плане работала намного тоньше что ли. Был американский империализм, чьим олицетворением являлся карикатурный буржуй в цилиндре с американским флагом --- это образ врага. Но в то же время на той же территории существовал работяга из Детройта (условно), фермер, угнетенный индеец из резервации и негр из гетто, которого в приличные места не пускают - "черным и собакам вход воспрещен". Это друзья. С первыми мы готовы были воевать , со вторыми -- дружить. А вот то , что первые и вторые --- это одна страна, пропаганда скромно умалчивала. НО ВЕДЬ РАБОТАЛО![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кхе-кхе!!!
Лёхи!
а я думаю, чо я чихаю?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Может помнишь, был такой фильм кого-то из политических обозревателей "Человек с Пятой авеню".Но в то же время на той же территории существовал работяга из Детройта (условно), фермер, угнетенный индеец из резервации и негр из гетто, которого в приличные места не пускают - "черным и собакам вход воспрещен". Это друзья. С первыми мы готовы были воевать , со вторыми -- дружить.
Там рассказывали про одного американского безработного, которому тяжело живётся в Нью-Йорке.
Фильм много обсуждали, капиталистов осуждали, а потом пригласили того человека в СССР.
Он приехал, его возили по разным городам. Устраивали встречи с советскими трудящимися.
Советские трудящиеся ему от всей души предложили - оставайся у нас! Зачем тебе этот страшный капитализм? Работу получишь, квартиру и тд.
А тот чувак поездил по СССР, посмотрел и вежливо отказался.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Смутно. Название знакомое.....но подробности только с твоих слов . Тогда периодически такие агитационные программы проходили.....из серии " Два мира, два образа жизни"
А ведь действительно --- от всей души! И это при том, что на защиту Родины от тех же империалистов --- все как один, и до последней капли крови![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод