0

Хилари Клинтон
Дональд Трамп
Боевая ничья
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
тебе не нужно знать ход моих мыслей, пока ты не понимаешь элементарных вещей. Глупо пытаться разобраться в высшей математике, не понимая арифметики.
отлично.
как минимум не враг. что уже лучше. начни для начала с освоения этой простой мысли - даже гипотетический враг всегда лучше врага гарантированного, потому как гипотетический враг реальным врагом может и не стать по итогу. а если и станет - то будет то же самое, что в случае с гарантированным врагом. иными словами будет или не хуже, или лучше.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
так про Рейгана тоже думали.
Актеришка,что с него взять.
А с Хиллари все же будет продолжательницей предсказуемой линии.
А еще Трамп начнет раскручивать нефтянку США, и цены пойдут вниз
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Lapachev, нихрена себе
Ты развязался что ли?
Так красиво изложил![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,349 Отправлено: 241 |
Так как я всё ещё туповат, то расскажи - на основании чего ты пришёл к такому выводу. Что он не враг. А кто он?как минимум не враг. что уже лучше. начни для начала с освоения этой простой мысли - даже гипотетический враг всегда лучше врага гарантированного, потому как гипотетический враг реальным врагом может и не стать по итогу. а если и станет - то будет то же самое, что в случае с гарантированным врагом. иными словами будет или не хуже, или лучше.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 5,349 Отправлено: 241 |
Так то, что тобой написано (Хиллари - неадекват, Трамп - нормальный мужик) - я в последнее время в наших новостях из телевизора уже наслушался.
Думал ты что-то новое расскажешь...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Нормально все!Ну а что будет,увидим.
Лучше трамп,чем истерическая пи$Da,ненавидящая Россию.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
тебе все неймется ? редиска госдеповская.
--- Добавлено чуть позже ---
за не никто не голосовал и опрос был не как голосовалка - а как думаете кто победит - и логично было думать что она - и в итоге никто не ожидал такого результата !
Vital 86, не перевирай.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
я и написал новое. вернее другое.
хиллари - гарантированно неадекват, Трамп - гипотетически нормальный мужик.
млять как на пятом десятке можно разницу между этими двумя фразами не понимать? с элементарным пониманием русских слов у вас проблемы.
Юр, да он просто реально туповат. не понимает разницу между "грантированно" и "гипотетически".
ему в школу обратно надо для начала, разбирать значения слов. а потом уже пытаться как-то свои мысли излагать и пытаться понять других
че общаться с человеком на языке, которого он реально не понимает? (именно технически не понимает, многие слова ему попросту не знакомы. не ирония)
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
В любом исходе женщина у руля что обезьяна с гранатой - это было и есть везде и всегда - намного злее и коварнее мужиков - способные на любую подлость , бить из-под тишка- наносить удар в спину, за спинами сплетничать, строить козни , и при этом не испытывать чувство совести и стыда - и это баба , старая озлобленная баба.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus