0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Понимаешь, под эту марку мелким шрифтом вносят черт те что. Вот например:
Забота о здоровье, есть такая программа в аптеке "Озерки". На буклете внизу мелким шрифтом пишется:
Да, я согласен с Условиями Участияв Программа "Забота о здоровье", я также настоящим выражаю свободно, в своей воле и в своем интересе информационное согласие на обработку моих персональных данных, указанных выше, в соответствии ФЗ РФ №152-ФЗ от 27.07.06. "О персональных данных".
Согласие предоставляется ООО "Севзапмедторг", с правом передачи персональных данных аффилированным лицам, контрагентам сети, осуществляющим обработку и хранение данных, в тех пределах, в которых необходимо для представления мне информации о Программе иучаствующих в Программе компаниях через любые каналы коммуникации, включая телефон, СМС и эл. почту.
А потом начинаются звонки, СМС-ки и пр. беспокойства. Как-то прикупил мебелишку, указал телефон (жены), и началось: звонки за звонками. Оказалось, какой-то доброхот засветил наш номер как номер мебельного магазина МЕГА. Самое интересное - магазин в Калининграде! а люди звонят в Питер!
Вот поэтому и опасаюсь светить свои данные. Ну, а те кому положено, уже знают что надо через налоговую, пенсионный и пр.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Я тогда не понимаю ,чем там занимаются люди в налоговой ,раздули штаты мля до небес, если не могут сраную бумажку в почтовый ящик прислать
Понятно ,что у нас в гос-ве людей заведомо законами ставят в положение терпилы и должника всем и всегда !Но это уже перебор когда физическое лицо должен сам ходить в налоговую и просит начислить ему налоги , а если про&t, момент когда" челом отбивать"надо было , то будет наказан"ударами плетью"
Да ,и просто банально не все люди могут пользоваться интернетом в силу ряда причин !
Те кто платит налоги - имееют выход в паутину, ну почти все. Посмотри сколько алигархов у нас на форуме по клаве долбит
--- Добавлено чуть позже ---
Например, счет на телефон от Ростелекома в бумажном виде уже не приходит. Приходит СМС от Сбербанка и предложение оплатить. Посылаешь код из цифирей и вуаля.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А в загнивающих штатах разве люди не сами отчитываются полностью о своих доходах исключительно сами?Я тогда не понимаю ,чем там занимаются люди в налоговой ,раздули штаты мля до небес, если не могут сраную бумажку в почтовый ящик прислать
Понятно ,что у нас в гос-ве людей заведомо законами ставят в положение терпилы и должника всем и всегда !Но это уже перебор когда физическое лицо должен сам ходить в налоговую и просит начислить ему налоги , а если про&t, момент когда" челом отбивать"надо было , то будет наказан"ударами плетью"
Да ,и просто банально не все люди могут пользоваться интернетом в силу ряда причин !
Получено: 601 Отправлено: 460 |
хера се.По поводу транспортного налога. Все в курсе, что с 1-го сентября этого года налоговая не будет присылать бумажные письма в почтовый ящик? Теперь только элекронка. Совершенно случайно услышал месяц назад по телеку. Пруфов не искал. Бумажку в этом году не присылали, хотя по сроку уже должны были. В госуслугах пока тоже тихо.
И на каком сайте смотреть?
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 160 Отправлено: 69 |
Раньше на Ярославке перед МКАДом часто стояли, а камера стояла на стыке основной ярославки с дублером
1.8Т 6МКПП
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Bond178, либо иди в налоговую за ключами для ЛК. Либо регайся на ГУ с подтверждением личности в мфц.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
налог.ру через личный кабинет. для этого надо сгонять 2 раза в налоговую, сначала написать заяву на выдачу пароля, а через неделю забрать этот пароль!
а ну Сережа вон в курсе уже...
я сходил один раз всего лишь... за ключами забил сходить.. Так то прием в рабочее время, я тоже работаю и с парковкой у них там бяда.![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Skodник, да не, путаешь...
Я заяву написал, мне тут же конверт дали с данными.
Заходишь на сайт с ними и меняешь данные на свои.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Через ГУ не пробовали? Там можно делать ВСЕ!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 699 Отправлено: 615 |
не питтите мил человек, на ГУ тоже надо куда то сходить иплом поторговать, им не хватает мля твоего снилс, паспорта и прочих данных, надо мля обязательно сходить. Хотя нет, контролировать и просматривать ты можешь сразу, а что бы что то сделать - иди на почту
![]()