0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
распродажа в леруа
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Ты весь краснодарский край равнешь? тьфу ты, кбанойдов? так они в геленджик и в анапу едут. Они наш серпантин не выдерживают
--- Добавлено чуть позже ---
А.. нее. там до шаумянского перевало докуа ехать.
Есть две дороги от краснодара. одна через джубгу и пробки летом. другая краснодар - шаумянский перевал и выход на туапсесейчас там делают нормальную дорогу.
там за двое суток можно на эту хату заработать
Да какой за двое! за сутки!!! там две сплошных!!!![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Неее, зачем мне это. И наших долпоепов хватает. Никто ж не спорит то
Ну видишь, ее только делают
за вечер, на 2-3 экипажа и близких родственников
![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
AXel_23, Дим, честно скажи, че куришь?
Причем тут эта карта?Посмотри где Тимашевск то
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
Получено: 515 Отправлено: 169 |
А ты сам то че курил?я же выше написал еще до этой карты
вот пи...ыКандратьев лично там летал недавно, и сказал чтоб бЭгом всЁ сдЭлали
Вениамин Кондратьев: «Будет платный, но новый путь в Сочи»
Опубликован: Пт, 08/05/2016 - 15:30 автор Ира Петрова
Глава региона в ходе облета автодорог, ведущих к Черноморскому побережью, показал главе правления ГК «Автодор» альтернативу М4 – «Дон».
– Показал Кельбаху дорогу через Шаумянский перевал. Достроить там тоннель и сделать покрытие - будет платный, но НОВЫЙ путь в Сочи, – написал Вениамин Кондратьев в своем микроблоге в Твиттере. – Пока на перевале обрывы без ограждений и пылища. Ездят самые отчаянные.
Дорога ведет в Олимпийскую столицу через Майкоп и Туапсе, добавил губернатор края Вениамин Кондратьев.
Напомним, 22 июля глава региона уже выезжал на участок М-4 «Дон» в Туапсинском районе, где жители и гости края часами стояли в многокилометровой пробке. По итогам осмотра трассы губернатор предложил увеличить число патрулей, регулирующих движение, а также количество строителей на участке.
Сейчас в будние дни движение на автодорогах М-4 «Дон» и «Джубга-Сочи» регулируют 18 патрулей, в выходные – 24 экипажа. В районе Горячего Ключа и в Туапсе в выходные дни дежурят патрули, указывающие на альтернативную дорогу к морю.
Количество строителей на участке увеличено до 170 человек, задействовано 65 единиц техники. Работы ведутся круглосуточно.
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Наш?